Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 16:24   #1231
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет неправильно. Вы я так понимаю имеете в виду инвестирование в ПАММ счета, так вот если вы вкладываете деньги трейдеру в ПАММ там указано агентское вознаграждение, как в вашем случае 10%, то его оплачивает трейдер , а не вы. Т.е.е он с своих 60% выплачивает и агентские, вы же получаете чистый доход, как в условиях оферты.
А вот такой вопрос: я участвую в школе инвесторов. Мои рефералы если будут тоже школьные деньги инвестировать например в джейборна, я буду получать что то от их инвестиций? Или нет? Не нашел ответа на этот вопрос нигде, поэтому спрашиваю в этой теме. Меня этот вопрос интересует, что бы я знал,-стоит ли трудов рассказывать своим партнерам что и как надо делать, помогать им в составлении отчетов и так далее, если от этого мне не будет толку а только компании.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:36   #1232
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Подскажите, почему нет связи на терминале Пантеона?Помню когда-то так уже было, обращалась в службу поддержки и мне дали номер сервера, через который можно зайти, пока на основном нет связи, сейчас выходной и служба поддержки не работает, никто этот номер сервера не знает?Или что вообще случилось и как зайти к себе в терминал, когда связь появится?

Аналогичная ситуация - связи нет на терминале Пантеона. Но тот сервер, что был ранее при такой же потере связи (давненько это было), сейчас не работает, так что не ищите прежний номер сервера, он не поможет, надо каким то образом узнать рабочий сервер на данный момент. Я вижу, что люди продолжают делать скрины с терминила, анализы, значит у кого-то связь все же есть и известен работающий сервер с другим номером. Подождем, может кто и поделится информацией.
Irina777 вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:43   #1233
Фор
Acrypto-Мастер

Irina777 и у меня возникают иногда проблемы со связью в торговом терминале. Мне предоставляли сервер, но он не работал. Может есть еще какой-то сервер, чтобы можно было продолжить торговлю? У меня были отсутствие связи раз шесть за год, когда сервера не работали. Мой ай пи адрес выбивает.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:41   #1234
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Irina777 и у меня возникают иногда проблемы со связью в торговом терминале. Мне предоставляли сервер, но он не работал. Может есть еще какой-то сервер, чтобы можно было продолжить торговлю? У меня были отсутствие связи раз шесть за год, когда сервера не работали. Мой ай пи адрес выбивает.

Мне уже пояснили, в чем причина отсутствия связи с терминалом на данный момент. Информация имеется на сайте компании, о том, что технической службой ведутся работы по обновлению программного обеспечения, поэтому и возникли перебои в работе торгового терминала MetaTrader 4. К вечеру воскресенья вроде должны закончить эти работы. Так что номер другого сервера думаю здесь не поможет, надо подождать завершения техработ.

Зайдите на сайт компании Пантеон и там в новостях есть эта информация.
Irina777 вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:17   #1235
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Мне уже пояснили, в чем причина отсутствия связи с терминалом на данный момент. Информация имеется на сайте компании, о том, что технической службой ведутся работы по обновлению программного обеспечения, поэтому и возникли перебои в работе торгового терминала MetaTrader 4. К вечеру воскресенья вроде должны закончить эти работы. Так что номер другого сервера думаю здесь не поможет, надо подождать завершения техработ.

Зайдите на сайт компании Пантеон и там в новостях есть эта информация.
Я тоже наблюдала вчера некоторые перебои с работой терминала, что само по себе крайне неприятно, хотелось бы чтобы таких инцидентов было как можно меньше, ведь сама по себе работа сервиса Пантеона вполне хорошая, а тут такой минус. Интересно, а почему при проведении обновления программного обеспечения страдает связь с терминалом, нельзя это как-то наладить, чтобы одно не затрагивало другое и клиенты от этого не страдали?
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:47   #1236
Anlagenalliance
Мастер

А зачем вам терминал в субботу и воскресенье? Не вместо заставки же вы его поставили на рабочий стол? Я лично не вижу проблемы в том, работает терминал или нет в выходные дни, так как никакой деятельности все равно никто не ведет на нем.Хорошо что в рабочие дни все нормально. Не переживайте вы так.Кстати, тоже интересует вышеописанный вопрос по поводу партнерской программы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:22   #1237
raf_174_rus
Новичок

Здравствуйте дорогие друзья! В компании Пантеон Финанс за последнее время появилась много нового и видно что компания старается улучшить все что возможно чтобы было удобнее ее сотрудникам и так далее. У меня такой вопрос: Какие планы и идеи у компании Пантеон Финанс запланированы на будущее? Заранее спасибо!
raf_174_rus вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:41   #1238
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А зачем вам терминал в субботу и воскресенье? Не вместо заставки же вы его поставили на рабочий стол? Я лично не вижу проблемы в том, работает терминал или нет в выходные дни, так как никакой деятельности все равно никто не ведет на нем.Хорошо что в рабочие дни все нормально. Не переживайте вы так.Кстати, тоже интересует вышеописанный вопрос по поводу партнерской программы.

Зачем терминал в выходные дни? Странный вопрос, процентов 50% присутствующих на форуме да и вообще занимающихся Форексом используют терминал так же и в выходные дни, хотя бы для тестирования, это первое, что приходит на ум. Да и вообще, провести анализ недельной работы не мешает, а как это сделать, если нет истории счета? Поверьте, есть масса вопросов, которые люди переносят на выходные и решают при рабочем терминале. Так что, как заставку на рабочем столе в выходные терминал никто не использует)))
Irina777 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:06   #1239
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от karat509 Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос появился. Сущесвует несклько вариентов программы МТ4 (и наверное других).Я имел небольшой опыт

сотрудничества с FXStart. Скачал у них МТ4.Она и сейчас стоит на моем компе. Для работы на ПАНТЕОНЕ ее будет достаточно, или нало с ПАНТЕОНА ихнюю скачивать?
Программы одинаковые, а настройки для каждого брокера разные, уточните что нужно именно настроить в пантеоне у службы технической поддержки.
Income1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:28   #1240
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А вы первый раз сталкиваетесь с такого рода проблемой?Лично я ещё не с толкнулась с такой проблемой и не хотелось бы учиться на своём опыте, ведь лучше на чужом)). А по-сути, я считаю, что безопаснее с Пантеона выводить средства напрямую, допустим, на киви-кошелек. А всяким "интеркассам" нет доверия, и я подозреваю, что это дело в ней, а не в работе компании Пантеон, у них с этим вроде всё в порядке.
Да, я в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Причем торговала у разных ДЦ. Никогда такого не было, если не считать, что один раз ошиблась с номером Ликпей и мне не вывели деньги. Но это был не Пантеон. Поэтому, сейчас для себя решила и другим рекомендую, что сейчас самый оптимальный вариант - вывод на эти самые эпс. По крайней мере деньги приходят очень быстро. А потом обменять и вывести их вообще дело техники.
Дёмина вне форума