Куда вложить свободные средства? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 13:07   #1461
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати да, джборн довольно интересный вариант для инвестирования так как если говорить о прибыли то в этом плане он со многими может сравнится - с кляксой например. А по сравнению с тем же кузнецом или убунтом так джборн вообще больше прибыли приносит а значит инвестировать в него выгоднее.
Но в сравнении с другими управляющими которые могут принести 20-50% прибыли инвестору, он не совсем выгодный как я погляжу. Да и просесть может в любой момент. Видно же что он уже явно не так стабильно работает как раньше. Вместе с валексом на пару. Валекса можно начинать сравнивать с натсом если выдаст еще одну подобную неделю. даже если и нет, то просадку будет отрабатывать дооолго и нудно. Свободные средства надо инвестировать в нормальных, перспективных управляющих а не в пережитков прошлого.Это мое мнение.Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:03   #1462
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело Ваше, но я в Кляксе сижу последнюю неделю. Периодичность, знаете ли, диктует свои правила. Хотя работать с ним было одно удовольствие. То же самое касается Патрика. После того как он выдал прибыль выше обычного для себя уровня я решил вывести его за скобки. По Ахмедосу я не комментирую, всё уже сказано ранее. А Джборн ещё долго будет присутствовать в моём портфеле. если нечего непредвиденного не произойдёт.
Я бы вместо Джборна инвестировал бы в какой то ПАММ-индекс или другой ПАММ-счет выбрал. Он у меня так же в портфеле есть, но выбрал я для него минимальный размер капитала, по скольку пока что еще не доверяю сильно, вот я бы вместо него взял бы Инвестоболина даже или лучше всего, если нету в портфеле Сеан, Свен или Вольфкс и Убунтом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:31   #1463
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства надо инвестировать в нормальных, перспективных управляющих а не в пережитков прошлого.Это мое мнение.Я могу ошибаться.

Вот-вот в перспективных и стабильных ПАММ-управляющих, ну или в хорошие готовые продукты и нужно прежде всего инвестировать свободные средства. В принципе такие управляющие уже перечислены выше (Ахмедос, Джборн, Убунт и т.д.), ну а из готовых продуктов в таком случае подойдет фонд топ-15, или индексы прайз и прайз2.
Инвестор вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:46   #1464
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот в перспективных и стабильных ПАММ-управляющих, ну или в хорошие готовые продукты и нужно прежде всего инвестировать свободные средства. В принципе такие управляющие уже перечислены выше (Ахмедос, Джборн, Убунт и т.д.), ну а из готовых продуктов в таком случае подойдет фонд топ-15, или индексы прайз и прайз2.
Ахмедос как будто робот, очень стабильно торгует и ровная статистика, я для него всегда найду место в своём портфеле, что касается ещё дополнительно я бы поработал с Пантерой, хотя сейчас уже мест собственно и нет, но если бы она открыла счёт 1.0 я обязательно инвестировал бы в неё, её торговля заинтересовала когда она торговала на Тренде
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:05   #1465
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но в сравнении с другими управляющими которые могут принести 20-50% прибыли инвестору, он не совсем выгодный как я погляжу. Да и просесть может в любой момент. Видно же что он уже явно не так стабильно работает как раньше. Вместе с валексом на пару. Валекса можно начинать сравнивать с натсом если выдаст еще одну подобную неделю. даже если и нет, то просадку будет отрабатывать дооолго и нудно. Свободные средства надо инвестировать в нормальных, перспективных управляющих а не в пережитков прошлого.Это мое мнение.Я могу ошибаться.
А я все таки положительно смотрю на Валекса , вот его собираюсь включать в конкурсный портфель. Вы кстати участвуете, можно как раз вашу теорию по молодым счетам проверить? Валекс как раз из тех управляющих которые теперь на неопраданные риски идти не будет и минуса по КУ у него очень давно не было, надо сказать что он старался долго, но инвесторы из старичков поговаривают что валекс лучше всего торгует когда у него минус в КУ, осторожнее и прибыльнее , так что можно попробовать 100 доларов пристроить.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:06   #1466
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос как будто робот, очень стабильно торгует и ровная статистика, я для него всегда найду место в своём портфеле, что касается ещё дополнительно я бы поработал с Пантерой, хотя сейчас уже мест собственно и нет, но если бы она открыла счёт 1.0 я обязательно инвестировал бы в неё, её торговля заинтересовала когда она торговала на Тренде
А что роботы стабильно торгуют? Совы сливаются и входят в просадки чаще людей, так что ахмедос ни как робот, а как трейдер, топовый, который намного выше наших эменитых топвых трейдеров вероники и аваста. Я в ахмедоса пока не думаю инвестировать, жду когда он покажет просадку и после этого захожу в него минимум на недель 6-7.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:17   #1467
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, вариант этот попробовать можно, только надо учесть будет, что у Феникса вход 200 долларов. А брать на свободные средства сейчас много можно кого, например БПМ, Хозяин, 242, Valex, Трейдер, Феникс, ubunt, kuznets, twilight, Jborn, причём шесть последних менее рисковано работают. Но вот от Феникса не всегда выходит получить нормальный доход, да и Трейдер не всегда приносит нормальный процент, именно поэтому я из него прошлый раз сбежал, но после просадки надеюсь, что он даст повыше доход.
В четверг и пятницу можно спокойно выводить часть депозита из ubunt и Jborn. Так как Jborn очень редко даже в четверг торгует. И оба управляющих не показываются на рынке в пятницу. Так что можно с начала недели подумать, куда еще можно будет перевести средства с этих счетов для получения еще нескольких процентов прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:00   #1468
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думал, "революционный" портфель Вас чему-то научил. Оказывается, пока Вы не переполовините свой депозит, Вы так ничего и не поймёте. Как раз Джборн и Валекс - те управляющие с которыми и можно стабильно зарабатывать. А агрессоры-новички... Система у Вас есть, что бы работать с ними?! Если нет, то в один прекрасный день Ваш депозит будет слит бысро и безболезненно.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:04   #1469
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно потому, что это уже вопрос второстепенный. Сбалансированность портфеля нужна в начале недели, когда ещё неизвестно как пойдёт торговля у того или иного управляющего. Когда неделя переваливает через экватор, основные игроки уже сделали недельный план по прибыли, поэтому перераспределение средств, сбивающее балансировку портфеля, никакого разрушающего действия на него не оказывает. Это уже волпрос получения дополнительной прибыли.
Не совсем согласен с Вашими рассуждениями, наверное потому что непонятно, что понимать под свободными средствами. Инвестфлоу рекомендует портфель на каждую неделю. При этом при составлении портфеля преследуется какая-то цель, достижение которой нарушается, так как внутри недели в портфель изменяется в результате внесения или наоборот изъятия свободных средств. Ситуация становится более определенной, если более четко определить понятие свободных средств. Иначе следует говорить об оперативном изменении состояния портфеля внутри недели для более эффективного достижения цели, которая ставилась при формировании портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:51   #1470
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В четверг и пятницу можно спокойно выводить часть депозита из ubunt и Jborn. Так как Jborn очень редко даже в четверг торгует. И оба управляющих не показываются на рынке в пятницу. Так что можно с начала недели подумать, куда еще можно будет перевести средства с этих счетов для получения еще нескольких процентов прибыли.
Кстати, на следующую неделю я эти два счета собираюсь брать в портфель. Еще и Кляксу. Они на этой неделе достаточно четко отработали, поэтому можно им доверить деньги. Причем попробую распределить средства между ними поровну. Там как раз у меня так и выходит. Хочу еще Фетисова попробовать, но вот как то не очень уверена. В общем, пока эти трое, к концу выходных определюсь
Дёмина вне форума