Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 21:07   #1291
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то я не могу понять, как людям могут приносить удовольствие картины, которые стоят по 50 тысяч долларов с нарисованной на ней к примеру на поли коровой и то не в лучшем качестве. Для меня такие люди, это люди которые не отмира всего, которые готовы отдать такие деньги, за неизвестно что. Вот благодаря таким вот людям, и зарабатывает компания Артс тренд и другие частные коллекционеры. Главное чтобы таких людей было по больше, тогда мы инвесторы, будем в шоколаде, так как для нас произведение исскуства, это деньги .
Да всегда будут такие люди.Может,это будет выглядеть цинично,но всегда найдутся те,кто захочет выделиться,причём что на самом деле у таких людей это просто дань моде и дешёвая показуха.Хотя коллекционирование картин-занятие не из дешёвых.Зато можно прослыть неординарной и богатой высокоодухотворённой личностью.И чем непонятнее картина,тем охотнее такие люди готовы заплатить большие деньги.Тут вот о картине "Дыра" спрашивали-я писала уже своё восприятие-глазок психически нездорового человека,который сидит в палате без окон,но ему кажется,что он смотрит в окно.Вот такие картины,хотя кажутся нелепыми,тоже хорошо продаются как раз таким людям,которые прячутся за ними,пустые как ракушки.Ну и конечно же наоборот,покупают и люди,которым действительно такие картины многое говорят.
nikaVika вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:07   #1292
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Проблема в том, что изображение картины надо еще немного вытянуть в цветовом диапазоне. Тогда она будет лучше смотреться.
Для того чтобы выставленные на веб странице изображения реальных живописных полотен конечно же нужно использовать специальные дизайнерские методики позволяющие максимально точно передать в изображении с веб страницы все оттенки цветов присутствующие в настоящем живописном произведении искусства например в той же картине "Серебрянный путь".
Wingo вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:21   #1293
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Полностью согласен с Вами. Новые эмоции, различные душевные переживания, которые дарят картины, поднимают настроение, повышают чувственность. Поэтому, человек, который приходит в галерею всегда уйдет оттуда с новыми впечатлениями. Причем, чем понятнее и ярче картина, тем лучше она воспринимается и запоминается.

Сегодня завтракал в буфете и заметил на стене 2 картины. Обе красиво оформлены и хорошо смотрятся. Пока кушал - смотрел на них т.к. сел как раз очень удобно. Смотрю и думаю: почему в галерее Артс Тренд нет таких? Первая картина - море и замок на высокой скале. А вторая вид на Киево-Печерскую Лавру. Вот её то я сфотографировал. Загружу и поделюсь со всеми. Я очень хочу, чтобы подобные картины были в галерее компании Артс Тренд. Пусть у них нет сверхзагадочного смысла, но главное что очень красиво разве этого не достаточно?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:21   #1294
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Для того чтобы выставленные на веб странице изображения реальных живописных полотен конечно же нужно использовать специальные дизайнерские методики позволяющие максимально точно передать в изображении с веб страницы все оттенки цветов присутствующие в настоящем живописном произведении искусства например в той же картине "Серебрянный путь".
Возможно,Артс тренд это не надо,потому как больше будет интереса пойти на выставку или посмотреть на Ютубе отчёт,они ж вроде как обещали делать такое."Серебряный путь",как я думаю,даже в реале не передаст всех своих оттенков,потому как различное освещение будет творить с картиной чудесаНо вот всё равно поярче и побольше сделать фото в галерее-это желательно.
nikaVika вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:53   #1295
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно,Артс тренд это не надо,потому как больше будет интереса пойти на выставку или посмотреть на Ютубе отчёт,они ж вроде как обещали делать такое."Серебряный путь",как я думаю,даже в реале не передаст всех своих оттенков,потому как различное освещение будет творить с картиной чудеса Но вот всё равно поярче и побольше сделать фото в галерее-это желательно.
Согласен с Вами, многие картины мы не сможем с Вами и увидеть, уйдут они по музеям и частным коллекциям и когда вернутся на всеобщее обозрение неизвестно. Поэтому и хотим, чтобы картины можно было увидеть в хорошем качестве на сайте компании Артс-Тренд. А "Серебряный путь" в увеличенном виде не хватает качество изображения - это уже недоработка сайта компании.
Leos вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:02   #1296
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю что оба названия картин "Куст" и "Канат" идиотские!одна и та же картина,просто преподнесена в разных тонах,и под разным углом!но из двух его этих картин.мне больше нравится "Куст",более менее ярко,свежо,что не могу сказать о картине "Канат"!обратите внимание,на еще одну картину "Шарм",в ней определенно что то есть!уже 3 его картины,связанные с пальмой,но разными сочетания цветов.и углом!
А вы читали описание картины "Канат"? Ведь даже на сайте оно есть, там говорится что художник использует образ пальмы как символ стремления человечества к лучшему. Ну а канат это наверное и есть попытка человечества добраться до верха пальмы которая выглядит не очень удачно. Я вот так к примеру увидел эту картину.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:21   #1297
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы читали описание картины "Канат"? Ведь даже на сайте оно есть, там говорится что художник использует образ пальмы как символ стремления человечества к лучшему. Ну а канат это наверное и есть попытка человечества добраться до верха пальмы которая выглядит не очень удачно. Я вот так к примеру увидел эту картину.
Если сравнить пальму с человечеством,а канат-с проблемами,с запретами,мешающими быть лучще и добиваться целей,то по-сути пальме не важно,есть там канат или нет его.Она растёт ввысь и будет расти,к солнцу,воздуху.Никуда идти не собирается)Значит,и человек не должен обращать внимания на "свой канат",он ему не мешает быть счастливым.Но только мы зацикливаемся на своих ограничениях,поэтому и не радуемся каждому дню
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:40   #1298
Juran123
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, многие картины мы не сможем с Вами и увидеть, уйдут они по музеям и частным коллекциям и когда вернутся на всеобщее обозрение неизвестно. Поэтому и хотим, чтобы картины можно было увидеть в хорошем качестве на сайте компании Артс-Тренд. А "Серебряный путь" в увеличенном виде не хватает качество изображения - это уже недоработка сайта компании.
А что у вас такое большое желание их увидить, лично мне они по одному боку. Я хочу только увидить деньги которые они принесут компании Артс тренд, а потом уже эти деньги отобразятся в акциях. Я сегодня смотрел галерею на сайте Тренд, так если честно я думал что у компании по больше картин. Не знаю даже сколько они возьмут если бы продадут хотя бы половину картин, думаю не много.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:42   #1299
Avita
Acrypto-Мастер

В действительности галерее АртсТренда очень не хватает живописи, картин изображающих какие-то виды городов, живописных природных уголков., красоты времен года. Т.е. я думаю, что галерея арт стенда сейчас выглядит как-то не "живо". Наверное. и интерес инвесторов это бы значительно увеличили, так как большое количество таких картин привлекло бы внимание инвестора в большей степени.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 05:33   #1300
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если сравнить пальму с человечеством,а канат-с проблемами,с запретами,мешающими быть лучще и добиваться целей,то по-сути пальме не важно,есть там канат или нет его.Она растёт ввысь и будет расти,к солнцу,воздуху.Никуда идти не собирается)Значит,и человек не должен обращать внимания на "свой канат",он ему не мешает быть счастливым.Но только мы зацикливаемся на своих ограничениях,поэтому и не радуемся каждому дню

В том то и дело люди переживают за то, что должно быть им всё равно. Картина даёт нам понять, что все люди - Пальмы и у каждого есть свой канат. Только этот канат мнимый и человек сам себе его создает. Человек сам затягивает себе петлю на шее! Просто нужно остановиться, не спешить и понять, что ты уже успешный и счастливый! А остальное всё заработается
Cawa_Hediko вне форума