Школа инвесторов - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 17:19   #1211
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У человека в подписи есть ссылка которая ведет на форум прокапитал где и размещена его тема в школе инвесторов.

Кстати не хочу никого обидеть но именно из-за такого подхода некоторых участников школы, которые стремятся за счет огромных рисков удваивать капитал, в школе подкручивают гайки для новых участников.
Ну это же элементарная человеческая жадность. Вроде как заработал немного, но вот нужно выбрать счет поагрессивнее, где доход побольше. Вот и выходит, что начинать обучение приходится заново, а еще и образователи ШИ как раз смотрят, чтоб другие не повторяли эти ошибки, а использовали для торговли более консервативные портфели. Но на мой взгляд, то вот как раз ШИ для того и создана, чтобы научить инвесторов анализировать торговлю управляющих.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:10   #1212
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.
Действительно,достаточно интересный и,я бы сказал неординарный,случай,так как очень редко попадаются форумчане,которые в том или ином аспекте недовольны работой Школы Инвесторов.В основном,все зачастую очень выражают очень положительные эмоции и пожелания в стороны Школы.Как уже было сказано выше,возможно проблема ос стратегией?Если же нет-выслушаем всё и обсудим,почему так произошло.
Pakan вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:20   #1213
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Итак, по порядку. Инвестировал 200 долларов. Счет madwoman. После просадки в 25% осталось 174 доллара. Вывел 88. Осталось 86. И после этого счет просел на 41.57%. У меня осталось 28.61. Но и этого оказалось мало бухгалтерам пантеона! При просадке 10.02%, у меня от 28.61 осталось 24.51! Бред да и только! даже при отрицательном КУ это НЕ ТА цифра которая должна была остаться! У меня прихватили более 20 долларов! Все скрины вывода денег и просадки есть в моей теме. Поддержка ответила приведением каких то вообще не относящимся к моей ситуации примерами. Ощущение что ответил бот а не человек. И тут еще строят планы на 5-10 лет вперед? Странно, но я теперь далеко не уверен что это хорошая идея.
Всё же я ещё ниразу не встречала таких ошибок в работе компании, мне кажется что проблема скорее всего в мониторинге, по которому вы ориентировались. Данные по счетам могут задерживаться несколько часов (и даже данные на сайте брокера), поэтому тут могли возникнуть временные нестыковки. Возможно вы думали что при досрочном выводе успели вывести деньги, а на самом деле уже до этого получили убыток, только вот статистика тогда это ещё не отобразила.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:24   #1214
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну это же элементарная человеческая жадность. Вроде как заработал немного, но вот нужно выбрать счет поагрессивнее, где доход побольше. Вот и выходит, что начинать обучение приходится заново, а еще и образователи ШИ как раз смотрят, чтоб другие не повторяли эти ошибки, а использовали для торговли более консервативные портфели. Но на мой взгляд, то вот как раз ШИ для того и создана, чтобы научить инвесторов анализировать торговлю управляющих.

Да, вот сейчас глянула - вроде опять чуть изменили шаблоны отчетности, теперь уже нужно в еженедельном отчете постоянно, помимо скринов с инвестфлоу или фастпамма - добавлять в таблице сумму и % дохода (ну или убытка) по каждому ПАММу, индексу. Что-то, а отчетность участники ШИ точно научатся вести - и уже даже пока ту таблицу заполнишь - то на основе ее анализа уже становится легче решать в кого снова инвестировать на след. неделе, а в кого нет.
Луви вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:25   #1215
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Увы так всегда бывает - когда появляется новая акция пользователи сначала не смело пытаются опробовать её, но после наглеют и пытаются получить больше выгоды чем было рассчитано изначально предоставлять по условиям акции. Именно поэтому условия школы инвесторов постепенно только ухудшаются - сначала просто 5000 давали, потом нужно было пополнить счет что бы их получить, сейчас же сами видите какие условия.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:02   #1216
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Увы так всегда бывает - когда появляется новая акция пользователи сначала не смело пытаются опробовать её, но после наглеют и пытаются получить больше выгоды чем было рассчитано изначально предоставлять по условиям акции. Именно поэтому условия школы инвесторов постепенно только ухудшаются - сначала просто 5000 давали, потом нужно было пополнить счет что бы их получить, сейчас же сами видите какие условия.

Ну это как всегда - сначала раскрутка, реклама, а затем в рабочее русло. Да, теперь для получения бонусной 1000 в ШИ нужно поднапрячься, кому то может и не составит труда, а кому то если например работа,дела и т.п. на это все уже и времени не хватит.

Сижу вот сейчас с экселем разбираюсь, пока вроде бы кроме вписать несколько своих данных в форму и циферок ничего не нужно? Конечно методом тыка разбираться не очень удобно, поэтому изучу краткий курс по этим таблицам.
Kickstart вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:00   #1217
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё же я ещё ниразу не встречала таких ошибок в работе компании, мне кажется что проблема скорее всего в мониторинге, по которому вы ориентировались. Данные по счетам могут задерживаться несколько часов (и даже данные на сайте брокера), поэтому тут могли возникнуть временные нестыковки. Возможно вы думали что при досрочном выводе успели вывести деньги, а на самом деле уже до этого получили убыток, только вот статистика тогда это ещё не отобразила.
Да, вероятнее всего проблема была именно в мониторинге. При реальном инвестировании у сеня иногда так же возникают сомнения по просадке или доходности того или иного счета, и если расчет идет вплоть до дня, нередко мониторинг отстает и показывает не тот результат. Лично у меня нет никаких претензий к ШИ, так как проект этот уникальный, позволяющий оценить собственную стратегию и навыки работы по ней. А вот с мониторингом хотелось бы, чтобы компания поработала и улучшила скорость обновления данных.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 02:28   #1218
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вероятнее всего проблема была именно в мониторинге. При реальном инвестировании у сеня иногда так же возникают сомнения по просадке или доходности того или иного счета, и если расчет идет вплоть до дня, нередко мониторинг отстает и показывает не тот результат. Лично у меня нет никаких претензий к ШИ, так как проект этот уникальный, позволяющий оценить собственную стратегию и навыки работы по ней. А вот с мониторингом хотелось бы, чтобы компания поработала и улучшила скорость обновления данных.
Я считаю, что в Школу Инвесторов стоит приходить подготовленным, знающим чего ты хочешь и желательно заранее выбрать для себя определенную стратегию (что является обязательным условием)по которой ты будешь работать. А если всего этого нет, нужно сперва набраться опыта будь то на демо-счете либо идти в фонды или индексы.А позориться, не имея элементарных навыков думаю не стоит.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 05:13   #1219
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы,копировать полностью портфель,это брать на себя труд работать по чужой схеме и стратегии.Потом описывать всё.Как я поняла,можно счета закрывать и открывать новые,опять же в отчётности указав причину,а человеку,скопировавшему чужой портфель трудно это будет сделать-убрать ненужное и добавить тот счёт,который "спасёт ситуацию".За всех не говорю,но лучше самому разобраться с самого начала и составить свой портфель,посмотрев на другие и подумав,почему именно так составили.
Да конечно со своим портфелем вы можете делать что угодно - просто менять соотношение средств выделенных на управляющих (процентное соотношение), можете убрать какого то управляющего, можете добавить управляющих - для вашего портфеля всего два условия это чтобы он не просел больше 10 % и чтобы в нем был хотя бы один пантеоновский управляющий
user100 вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:00   #1220
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в Школу Инвесторов стоит приходить подготовленным, знающим чего ты хочешь и желательно заранее выбрать для себя определенную стратегию (что является обязательным условием)по которой ты будешь работать. А если всего этого нет, нужно сперва набраться опыта будь то на демо-счете либо идти в фонды или индексы.А позориться, не имея элементарных навыков думаю не стоит.

Возможно вы и правы, лучше будет когда уже инвесторы с опытом будут заниматься инвестированием в Школе инвесторов. Но с другой стороны то ведь это школа инвесторов, а значит в ней инвестор должен получать знания и делиться ими с другими. Но то что нельзя не понимая даже сути инвестирования начинать участие в таком мероприятии.
vitaliy33 вне форума