Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 07:50   #1301
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что у вас такое большое желание их увидить, лично мне они по одному боку. Я хочу только увидить деньги которые они принесут компании Артс тренд, а потом уже эти деньги отобразятся в акциях. Я сегодня смотрел галерею на сайте Тренд, так если честно я думал что у компании по больше картин. Не знаю даже сколько они возьмут если бы продадут хотя бы половину картин, думаю не много.
Ну почему Вы так настроены не на лучшее?То,что картин не много,это совсем не значит,что за них мало можно получить при продаже.Бывает,что одну картину продают за столько,за сколько были куплены все остальныеПотом,компания очень заинтересована в том,чтобы получить как можно больше денег.А это естесственно отразится на росте акций благоприятно.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:38   #1302
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже на это очень надеюсь. Душа любит искусство, но когда оно перефотографируется, да еще и в невысоком качестве и цветах, то нет полноценного восприятия. Куча искажений на разных этапах, а как результат - негативное отношение к произведениям искусства. Я вообще очень хотел бы чтобы создали 3D тур по галерее
О, это вообще прекрасная идея. Если был бы 3D тур по галерее Артс Тренд, то на сайте было бы в разы посетителей, а значит и внимания к компании было бы в разы больше. Что касается работ современных художников, которые выполнены при помощи техники цифровой печати - даже и не знаю как к ним относится - как к искусству или как к простым цифровым картинкам.
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:50   #1303
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, форумчане! Галерея компании Артс Тренд полна разных картин, которые представляют современное искусство и скрывают глубокий смысл. Но несмотря на это, не хватает чего-то классического. Только, наверное, эксперты считают, что за такими картинами нет будущего и большой прибыли Я прикрепил к посту ссылку на картину, которую увидел в уютном буфете Разве такие картины не принесут галерее внимание?

ССЫЛКА: https://vk.com/pamm17?z=photo2201493...hotos220149319
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:55   #1304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О, это вообще прекрасная идея. Если был бы 3D тур по галерее Артс Тренд, то на сайте было бы в разы посетителей, а значит и внимания к компании было бы в разы больше. Что касается работ современных художников, которые выполнены при помощи техники цифровой печати - даже и не знаю как к ним относится - как к искусству или как к простым цифровым картинкам.
Да если посмотреть,всё искусство.Даже то,что дома сидишь и рисуешьЦифровые картины интересные,особенно под современный стиль в домах,когда кругом навесные потолки,плазмы на стенах и минимум мебели.Потом,не каждый может повторить то,что изображено на картине,а это только повышает её ценность.Хотя я уже писала об этом,что если что,то можно просто распечатать себе такую картину и повесить дома.Отличаться от оригинала ничем не будет,кроме того,что не оригинал.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:55   #1305
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, форумчане! Галерея компании Артс Тренд полна разных картин, которые представляют современное искусство и скрывают глубокий смысл. Но несмотря на это, не хватает чего-то классического. Только, наверное, эксперты считают, что за такими картинами нет будущего и большой прибыли Я прикрепил к посту ссылку на картину, которую увидел в уютном буфете Разве такие картины не принесут галерее внимание?

ССЫЛКА: https://vk.com/pamm1...photos220149319
Охо вот это великолепно, как будто на постройки со стороны художника мягко светит солнце отчего они приобрели золотоватый цвет, очень интересная картина, тоже думаю что таких работ не хватает в Артсе, но и есть но в Артсе же выбирают работы эксперты которые прогнозируют рост и перспективу, возможно эта картина и хороша но например не имеет перспектив на рост цены, но картина хороша и в правду)
Dr_many вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:12   #1306
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Охо вот это великолепно, как будто на постройки со стороны художника мягко светит солнце отчего они приобрели золотоватый цвет, очень интересная картина, тоже думаю что таких работ не хватает в Артсе, но и есть но в Артсе же выбирают работы эксперты которые прогнозируют рост и перспективу, возможно эта картина и хороша но например не имеет перспектив на рост цены, но картина хороша и в правду)

Картина, которую я прикрепил - очень красивая, но она не относится к современному искусству. Современное искусство какое-то перекрученное и порой абсолютно ничего не понятно. Цвета могут резать глаза, а название уши. Парадоксально получается: моя картина стоит копейки, но при этом очень красивая, а тот самый Пикассо стоит кучу денег, а содержание - бред...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:33   #1307
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да если посмотреть,всё искусство.Даже то,что дома сидишь и рисуешь Цифровые картины интересные,особенно под современный стиль в домах,когда кругом навесные потолки,плазмы на стенах и минимум мебели.Потом,не каждый может повторить то,что изображено на картине,а это только повышает её ценность.Хотя я уже писала об этом,что если что,то можно просто распечатать себе такую картину и повесить дома.Отличаться от оригинала ничем не будет,кроме того,что не оригинал.
Кстати, никому из форумчан не рассказывал, но сам в школьные годы увлекался живописью, но не современном искусством, а классическими пейзажами. Сейчас же меня больше всего привлекают картины Сальвадора Дали, Пикассо и Макса Витыка, картины которого представлены в галерее Арта. Большего всего мне импонирует его работа "Дикая ваза", очень хотелось бы приобрести ее и повешать на стене в моей новой квартире, но стоимость в 7.500 фунтов меня останавливает . Может у кого из форумчан есть цифровая копия картины в высоком качестве?
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:34   #1308
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Согласна,красивая картина.Жаль,что такие вот шедевры чаще как раз и считаются достойными висеть в буфетах,и стоят мало(А бред сумасшедшего,нарисованный рукой знаменитого художника,попробуй ещё купи,если хватит средств.Хотелось бы,чтоб побольше было красивых картин.Как мнекажкется,из-за того,что сейчас практически у каждого фотоаппарат,пусть даже и в телефоне,потому и снизилось качкество картин.Рисуют то,что нельзя сфотографировать,и именно это и ценится дороже.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:46   #1309
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Согласна,красивая картина.Жаль,что такие вот шедевры чаще как раз и считаются достойными висеть в буфетах,и стоят мало (А бред сумасшедшего,нарисованный рукой знаменитого художника,попробуй ещё купи,если хватит средств.Хотелось бы,чтоб побольше было красивых картин.Как мнекажкется,из-за того,что сейчас практически у каждого фотоаппарат,пусть даже и в телефоне,потому и снизилось качкество картин.Рисуют то,что нельзя сфотографировать,и именно это и ценится дороже.

Так если в буфете повесить шедевры на подобии зарисовки Пикассо, то у людей будет просыпаться не тот аппетит или пропадать желание кушать Картины с природой и красивыми видами создают уют в помещении, а современное искусство создает непонятно что. Но это касается не всех картин.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:06   #1310
ixion
Мастер

Цитата:
Согласна,красивая картина.Жаль,что такие вот шедевры чаще как раз и считаются достойными висеть в буфетах,и стоят мало (А бред сумасшедшего,нарисованный рукой знаменитого художника,попробуй ещё купи,если хватит средств.Хотелось бы,чтоб побольше было красивых картин.Как мнекажкется,из-за того,что сейчас практически у каждого фотоаппарат,пусть даже и в телефоне,потому и снизилось качкество картин.Рисуют то,что нельзя сфотографировать,и именно это и ценится дороже.
Что вы имели ввиду, говоря "рисуют то, что нельзя сфотографировать"?! Сейчас просто каждый современный художник хочет чем-то выделиться, чтобы прославиться и получить мировое признание. Кто частями тела рисует, кто животными, кто вообще кровью. В галерее Арта пока таких картин нет, но зато есть барельефы изготовленные при помощи современной технологии, что тоже не совсем вписывается в термин "искусство".
ixion вне форума