Куда вложить свободные средства? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 00:29   #1471
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на следующую неделю я эти два счета собираюсь брать в портфель. Еще и Кляксу. Они на этой неделе достаточно четко отработали, поэтому можно им доверить деньги. Причем попробую распределить средства между ними поровну. Там как раз у меня так и выходит. Хочу еще Фетисова попробовать, но вот как то не очень уверена. В общем, пока эти трое, к концу выходных определюсь
Ну, это и правильно, что не особо уверены в Фетисове. Да, в него можно свои свободные средства инвестировать, но я бы не стал в него инвестировать, если депозит был совсем небольшим. А вот ubunt, Jborn, Klyaksa, счета хорошие, которые я и сам у себя в портфеле держу. Можно точно так же выделить средства twilight, но это если не жалко инвестировать на 4 недели, так как у него такой ТП, но в просадке он тоже не так давно побывал, а сейчас и прибыль нормальную приносит.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:01   #1472
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думал, "революционный" портфель Вас чему-то научил. Оказывается, пока Вы не переполовините свой депозит, Вы так ничего и не поймёте. Как раз Джборн и Валекс - те управляющие с которыми и можно стабильно зарабатывать. А агрессоры-новички... Система у Вас есть, что бы работать с ними?! Если нет, то в один прекрасный день Ваш депозит будет слит бысро и безболезненно.
Согласен с вами, зачем рисковать и инвестировать свои средства в новичков когда есть достаточно управляющих с систематичностью которую легко отследить. Джборн, валекс, хозяин, убунт, кузнец - это лишь малая часть тех в кого можно безопасно вложить свободные средства на следующей неделе.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:06   #1473
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот в перспективных и стабильных ПАММ-управляющих, ну или в хорошие готовые продукты и нужно прежде всего инвестировать свободные средства. В принципе такие управляющие уже перечислены выше (Ахмедос, Джборн, Убунт и т.д.), ну а из готовых продуктов в таком случае подойдет фонд топ-15, или индексы прайз и прайз2.
Из всего перечисленного, мне нравится только новый фонд, сегодня тоже в него перевел появившиеся свободные средства. Точнее, средства эти появились после него же, торговый период закончился и деньги вывелись насчет, сегодня завел снова. Это самый удобный вариант, когда не так много средств для составления портфеля.
Фейрик вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:24   #1474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос как будто робот, очень стабильно торгует и ровная статистика, я для него всегда найду место в своём портфеле, что касается ещё дополнительно я бы поработал с Пантерой, хотя сейчас уже мест собственно и нет, но если бы она открыла счёт 1.0 я обязательно инвестировал бы в неё, её торговля заинтересовала когда она торговала на Тренде
Со счетом Пантеры я бы тоже по работала, но жаль, что войти в счет практически невозможно. Поэтому, когда от основного портфеля остаются свободные средства, я выкладываю их в топ 15 и консервативный фонд - эти инструменты надежны и модно размещать средства в них практически в любой момент.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:54   #1475
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из всего перечисленного, мне нравится только новый фонд, сегодня тоже в него перевел появившиеся свободные средства. Точнее, средства эти появились после него же, торговый период закончился и деньги вывелись насчет, сегодня завел снова. Это самый удобный вариант, когда не так много средств для составления портфеля.
А мне из предложенного списка нравится все кроме жборна, а из оставшихся я бы фонд поставил только на последнее место. М ы же говорим о свободных средствах, а значит у нас итак уже хорошая диверсификация в портфеле и не нужно особо о ней заботится и лучше выбирать счета которые поднимут нашу доходность (ну или по крайне мере не будут ее серьезно снижать)
user100 вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:56   #1476
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Со счетом Пантеры я бы тоже по работала, но жаль, что войти в счет практически невозможно. Поэтому, когда от основного портфеля остаются свободные средства, я выкладываю их в топ 15 и консервативный фонд - эти инструменты надежны и модно размещать средства в них практически в любой момент.
То есть для вас не имеет значения, что ТП консервативного фонда составляет три месяца? Если вы говорите, что свободные средства вкладываете в консервативный фонд, то сколько же у вас в нем вкладов? 2, 3 или может 10? Если вложить в этот фонд сейчас, то ТП закончится в следующем году... м-да. И размещать деньги в Фонды в любой момент не получится, т.к. это не Индексы, тут распоряжение обрабатывается один раз в неделю - в воскресенье.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:07   #1477
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос управляющий отличный - наверное лучший на данный момент в фхтренд, но не стоит забывать что и у него рано или поздно будет просадка. Так что если планируете инвестировать в него то лучше снизить его долю или вообще взять индекс и поставить стоп на всякий случай.
Мне например Патрик нравится да не такое распределение как у Ахмедоса зато тоже прилично торгует, и главное стабильностью отличается. Надо что то одно брать или Ахмедоса или индекс, не очень хорошо когда доля в портфеле будет больше у одного трейдера по двум инструментам, я бы взял индекс там и состав отличный и прибыль сопоставимая.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:13   #1478
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И размещать деньги в Фонды в любой момент не получится, т.к. это не Индексы, тут распоряжение обрабатывается один раз в неделю - в воскресенье.
Это важный момент, так что прибыль посреди недели не получится инвестировать в фонды. Просто многие не покупали никогда фонды, от этого и незнание. Так что оптимальным вариантом для вклада прибыли посреди недели остаются индексы и счета с 1 ТП (это я говорю про Пантеон, у которого вход в индексы как раз 100$, а из счетов с тп=1 нед. можно выводить уже в ближайшие выходные)
pvwv вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:24   #1479
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж, очень удобно. В Топ 15 я хотел войти под акцию, но подумав отказался от этого решения, поскольку считаю, что со своим портфелем за этот промежуток времени я заработаю больше. Поэтому буду продолжать работать с отдельными счетами и на свободные средства на следующую неделю можно взять Трейдера, Валекса, которые побывали в просадках на этой неделе, а можно взять и БПМ, который ещё должен выруливать ситуацию на счету после допущенной им двойной просадки.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:43   #1480
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, очень удобно. В Топ 15 я хотел войти под акцию, но подумав отказался от этого решения, поскольку считаю, что со своим портфелем за этот промежуток времени я заработаю больше. Поэтому буду продолжать работать с отдельными счетами и на свободные средства на следующую неделю можно взять Трейдера, Валекса, которые побывали в просадках на этой неделе, а можно взять и БПМ, который ещё должен выруливать ситуацию на счету после допущенной им двойной просадки.
Я думаю, что пока что можно Кузнеца держать в портфеле, он просел недавно и ТП у него всего одна неделя.Трейдера и валекса не каждый сможет взять, Валекс агрессор, а вход у него 100 долларов, не у каждого будет свободных столько средств, чтобы закинуть в агрессора, если учесть, что надо, чтобы это был минимальный процент от всего инвестиционного капитала.
Alisa вне форума