Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1014 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 09:02   #10131
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле основное отличие работы с агрессивными и консервативными памм счетами в том что в консерваторов можно вкладывать пассивно - вложил и забыл. Агрессоры же требуют точного входа и активного подхода и как показывает мой небольшой опыт наверное так же немного везения.
Без везения тут никуда, но есть же варианты и более прибыльные, чем консерваторы и менее агрессивные, чем агрессоры, почему бы не пробовать инвестировать в них? Насчет пассивного инвестирования - это вариант для тех, у кого есть свободные средства, и кто не знает куда их деть, то есть аналог банковскому депозиту, тоже вариант, прибыль растет чуть быстрее, чем в банке и сейчас эти вложения наверно более безопасны, чем в банк.
Moon вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:29   #10132
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Без везения тут никуда, но есть же варианты и более прибыльные, чем консерваторы и менее агрессивные, чем агрессоры, почему бы не пробовать инвестировать в них? Насчет пассивного инвестирования - это вариант для тех, у кого есть свободные средства, и кто не знает куда их деть, то есть аналог банковскому депозиту, тоже вариант, прибыль растет чуть быстрее, чем в банке и сейчас эти вложения наверно более безопасны, чем в банк.
При инвестировании рассчитывать на везение это не правильно , так вы далеко не уедите , все равно скорее всего везение покинет вас и вы потеряете свои деньги . Ну а с агрессорами вы точно на везении далеко не уедите , не тот это случай , когда на везение можно хоть что то заработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:08   #10133
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При инвестировании рассчитывать на везение это не правильно , так вы далеко не уедите , все равно скорее всего везение покинет вас и вы потеряете свои деньги . Ну а с агрессорами вы точно на везении далеко не уедите , не тот это случай , когда на везение можно хоть что то заработать .
Я рассуждаю в общем и лично я не рассчитываю ни на везение, и не питаю иллюзий относительно агрессивного инвестирования, потому что понимаю, что если обещают много, то потом могут и много забрать за это.У консервативного инвестирования есть свои правила, по сути тут и диверсификация нужна меньше, и больше капитала можно доверить, и наблюдать не надо, а у агрессивного инвестирования свои правила, тут риски надо сводить к минимуму всеми возможными способами.
Moon вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:24   #10134
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле основное отличие работы с агрессивными и консервативными памм счетами в том что в консерваторов можно вкладывать пассивно - вложил и забыл. Агрессоры же требуют точного входа и активного подхода и как показывает мой небольшой опыт наверное так же немного везения.
Абсолютно согласна с Вами, консерваторы могут обеспечить более менее пассивный заработок, чего не скажешь об агрессорах, они требуют много внимания и нужно хорошо ориентироваться в процессе работы с ними, думаю это основная ошибка новичков, которые не учитывают этот момент и связываются с агрессорами, думая только о хорошей прибыли, которую новичку очень сложно получить, в результате теряют весь свой начальный капитал.
Skais вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:29   #10135
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я рассуждаю в общем и лично я не рассчитываю ни на везение, и не питаю иллюзий относительно агрессивного инвестирования, потому что понимаю, что если обещают много, то потом могут и много забрать за это.У консервативного инвестирования есть свои правила, по сути тут и диверсификация нужна меньше, и больше капитала можно доверить, и наблюдать не надо, а у агрессивного инвестирования свои правила, тут риски надо сводить к минимуму всеми возможными способами.
А почему вы думаете , что если инвестор работает с агрессорами , значит он играет с рисками и в любом случае приграет . Были бы агрессивные счета такими уж убыточными , то никто из инвесторов в них не инвестировал бы и они прекратили бы свое существование , инвесторов же нету .
Laborant вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:15   #10136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу смысла инвестору, накопившему уже приличный капитал вкладывать в агрессивные счета, тем более если он достиг такого результата с помощью консерваторов, соответственно его работа была гораздо проще с такими счетами, а учитывая всё то, что Вы описали ему нужно быть почти прикованному к агрессорам, учитывать столько всего да ещё и рисковать своим капиталом, если можно спокойно продолжать увеличивать его с консерваторами.
Если инвестор накопил большой капитал, то скорее всего он его сразу заработал, ну или заработал почти приличный капитал и нарастил его до приличного за пару лет.Агрессивное инвестирование является лишь возможностью взять дополнительные 0,5-1% в месяц за счет агрессоров, если правильно инвестировать в агрессоров, но некоторые думают, что таким способом можно заработать миллион со 100 долларов, и на этом прогорают.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:05   #10137
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мало кому подойдет использовать только консервативные ПАММ счета,потому что для этого нужна действительно большая сумма,а если сумма средняя,я предлагаю использовать умеренные счета,они достаточно стабильные и прибыль хорошая,найти 6-7 хороший умеренных счетов не составит труда. Ахмедос,Джборн,Патрик и т. д. .
Почему Ахмедос умеренный? Он консервативный счёт, сам ведь он писал, что при торговле руководствуется консервативной торговлей и величина лота тому доказательство. Для меня Ахмедос всегда найдёт своё место в портфеле, поэтому этот счёт у меня всегда стабильно присутствует. Но всё равно более интересный продукт мне кажется остаётся индексы
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:51   #10138
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если инвестор накопил большой капитал, то скорее всего он его сразу заработал, ну или заработал почти приличный капитал и нарастил его до приличного за пару лет.Агрессивное инвестирование является лишь возможностью взять дополнительные 0,5-1% в месяц за счет агрессоров, если правильно инвестировать в агрессоров, но некоторые думают, что таким способом можно заработать миллион со 100 долларов, и на этом прогорают.
Ну так можно же и не взять , работая с агрессорами нельзя быть уверенным в том , что обязательно заработаешь больше чем с консервативными ПАММами . Даже не все опытные инвесторы с агрессорами зарабатывают больше , тут многое и от везения зависит и от других факторов .
Laborant вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:23   #10139
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так можно же и не взять , работая с агрессорами нельзя быть уверенным в том , что обязательно заработаешь больше чем с консервативными ПАММами . Даже не все опытные инвесторы с агрессорами зарабатывают больше , тут многое и от везения зависит и от других факторов .
В некоторый период времени мне показалось, что агрессивный фонд очень неплохой инструмент вплоть до того, что поскольку прибыль и просадки там на умеренном уровне, что в него можно инвестировать чуть ли не до половины всего капитала.Я и сейчас считаю этот фонд неплохим, но агрессивное инвестирование должно быть сильно диверсифицированным, минимум на 7 управляющих и точно не половину капитала в него надо направлять.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:30   #10140
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение

Если и вкладывать деньги в агрессоров, то лишь незначительный процент от общего портфеля, что бы не было слишком накладно. Но в таком случае даже если трейдер и заработает хорошо, то прирост капитала у инвестора по общему депозиту будет незначительный. Поэтому я считаю совсем не обязательно вообще вкладывать деньги в таких трейдеров.
sergey339 вне форума