Лучшие ПАММ-площадки - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 10:12   #751
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения. Примечательно то, что Пантеон в значительной степени сориентирован именно на ПАММ инвестирование и по сути дела это их основная специализация. В других дилинговых центрах инвестирование выступает лишь дополнительным сервисом и не столь широко развито, хотя для трейдеров компания возможно и больше будет подходить.
Вот в том то и дело, нужно любому ДЦ понять, какой их род деятельности? торговля, инвестирование, сливы, заработки. Ведь не будем скрывать, что 90% дц работают на сливы клиентов, ведь никто не регулирует их и поэтому есть все дозволенность. Но если работать в белую, то это по крайней мере не так легко и доходы будут ниже, зато чиста совесть будет, надеюсь
ThunderBird вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:32   #752
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Меня задержка не смущает, главное, что бы она была оговорена, т.е. сказал брокер "вывод через ЭПС сутки, через банковский перевод 2 суток" - значит вывод должен быть в срок. Поэтому часто пишут "3 суток", и выводят при первой же возможности. У того же Пантеона в условиях вроде 24 часа в рабочий день указанно. И все здорово. Другая проблема, если говорят: "2 суток", а выводят через 4-ро.
Понимаете если вывод денег в пределах того что сказано в договоре я не считаю это задержкой, поэтому и интересуюсь, что там за отзывы о задержке выплат на Фибо груп? Если они в пределах сроков то ничего страшного. Не стоит забывать что отзывы могут писать просто не совсем адекватные люди. Хотя все таки до лучшей площадки компания конечно пока не дотягивает.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:53   #753
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете если вывод денег в пределах того что сказано в договоре я не считаю это задержкой, поэтому и интересуюсь, что там за отзывы о задержке выплат на Фибо груп? Если они в пределах сроков то ничего страшного. Не стоит забывать что отзывы могут писать просто не совсем адекватные люди. Хотя все таки до лучшей площадки компания конечно пока не дотягивает.
Задержка по электронным платежам, когда нарушается договор - это должно сильно настораживать, банковский платёж дело немного другое, когда допустим на длительность могут влиять другие силы. У того же фИБО функционал явно хромает и неудобен. Любой отзыв или группу отзывов о компании и её работе нужно уметь анализировать и смотреть на форумы в первую очередь
ThunderBird вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:46   #754
Фор
Acrypto-Мастер

Если не говорить о мульти-площадке ПФ, все же ПФ существует больше за счет памм-счетов ФТ. Так вот тогда получается, что гигантами в памм-инвестировании считаю площадки Форекс-тренда и Альпари. Пантеон-финанс просто использует базу площадки ФТ и постепенно развивает свои памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:35   #755
jd1412
Специалист

Цитата:
Вот и мне интересно о каких задержках речь, и насчет "адекватов" тоже согласен. Я одно лето работал на сервисе в турфирмы, так у нас тоже после 2-х дней задержки рейсов (в Индонезии вулкан извергался) такие чудо-отзывы появились, мол ужасный сервис у нас - не предусматриваем таких форс-мажоров. Просто многие люди считают, что им все должны. Поэтому, действительно, важно знать что комментирующие имели в виду под задержкой.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:08   #756
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, я тоже натыкался на противоречивые отзывы, конечно, вопиющих выходок со стороны брокера не было, но "нечистая", как Вы сказали, работа замечалась. Да я тоже, порядка 10-15 брокеров изучил, сейчас вот подумываю о РВД, смотрю довольно хорошая репутация у них. Я просто не привык доверять одним лишь отзывам, хочу иметь более внушительную аргументацию.

Тогда остаётся только вариант убедиться во всём самому, а так не получиться найти более внушительную аргументацию. РВД развивается как брокер и в том числе как памм площадка мало с ними был знаком, но каких то притензий не были и так по отзывах не сказал бы, что кто то жалуется. Просто он не пользуется такой популярностью как некоторые вот и всё отличие.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:01   #757
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тогда остаётся только вариант убедиться во всём самому, а так не получиться найти более внушительную аргументацию. РВД развивается как брокер и в том числе как памм площадка мало с ними был знаком, но каких то притензий не были и так по отзывах не сказал бы, что кто то жалуется. Просто он не пользуется такой популярностью как некоторые вот и всё отличие.
Ну, о репутации РВД наслышан много, причем почти все с положительной стороны, я бы уже давно потестировал сам работу данного брокера, но мне удобно работать с ЯндексДеньгами, с которыми, увы, не работает РВД, правда ребята, регулярно общающиеся у них на форуме, говорят, что они раз в 2-3 месяца стабильно подключают какие-то ЭПС, еще 2 года назад у них было только 2 средства ввода (насколько мне известно), при этом средств вывода было чуть больше.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:30   #758
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, о репутации РВД наслышан много, причем почти все с положительной стороны, я бы уже давно потестировал сам работу данного брокера, но мне удобно работать с ЯндексДеньгами, с которыми, увы, не работает РВД, правда ребята, регулярно общающиеся у них на форуме, говорят, что они раз в 2-3 месяца стабильно подключают какие-то ЭПС, еще 2 года назад у них было только 2 средства ввода (насколько мне известно), при этом средств вывода было чуть больше.
Компания молодая и как любая молодая компания очень дорожит своей репутацией, так что вряд ли появятся сейчас отрицательные отзывы, на сегодняшний день у этой компании работает все просто идеально, прицепиться не к чему, а в будущем, ну посмотрим. На счет платежных систем, да не такая большая проблема открыть любую из тех с которыми она работает.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:05   #759
jd1412
Специалист

Цитата:
Компания молодая и как любая молодая компания очень дорожит своей репутацией, так что вряд ли появятся сейчас отрицательные отзывы, на сегодняшний день у этой компании работает все просто идеально, прицепиться не к чему, а в будущем, ну посмотрим. На счет платежных систем, да не такая большая проблема открыть любую из тех с которыми она работает.
Ну да, РВД еще пяти лет нет, и очень пекутся не только о репутации, но и о том, что бы реклама не надоедала, я всего пару раз встречал их рекламу в интернете. Что очень важно - сразу создали ПАММ-площадку и начали работать над её развитием. И как мне кажется, удается им все лучше, чем той же Инсте или даже Лайтам, хотя ... думаю, что на данном этапе такой вывод необъективен.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:48   #760
raf_174_rus
Новичок

Добрый вечер! Я очень много читал на форумах и сайтах, и мне рассказывали мои знакомые и друзья о лучших ПАММ площадках. И большинство хороших отзывов было о ПАММ площадке Пантеон Финанс. В это площадке есть много плюсов, например: Все убытки управляющий делит инвестором. И многие другие плюсы. И поэтому я выбрал ПАММ площадку от Пантеон Финанс.
raf_174_rus вне форума