Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 14:03   #761
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как раз таки у РВД проблем с трейдерами нету, даже без громких рекламных акций, потому что компания на данный момент предоставляет одни из лучших торговых условий на рынке. Совсем другой вопрос, что не все эти трейдеры желают становиться управляющими, не хотелось бы никого обижать, но очевидно что инвесторов ищут не самые успешные трейдеры.
Интересно пишете, но даже если взять регулярное проведение конкурсов для трейдеров с призовым фондом от 300 - 1000$, то это тоже мощное привлечение инвесторов у RVD Markets. А в отношении управляющих которые ищут инвесторов, то не все они плохие, ведь если в управляющего будет много тех кто захочет вложится, то в результате оборот денег будет намного больше и соответственно доход.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:24   #762
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да это понятно, раз площадка работает то какие могут быть проблемы, управляющие есть там нормальные, то все должно устраивать, но я не об этом говорю. Если компания молодая и не проводит рекламных акций то это говорит, на мой взгляд, о недостатке средств на эти акции, а значит просто увеличивает не торговые риски, то есть инвестировать в нее стоит осторожно, чисто мое мнение.
Почитав разные варианты инвестиций, то скажу что больше отдаю предпочтение наверное толпе и в этом действительно, что то есть. Взять к примеру акции брокеров для привлечения инвесторов, всё практически что было и перепробовал. И там же так понимаю и присутствовала толпа, а смысл не воспользоваться этими акциями и не научиться тому, что благодаря им получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:43   #763
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как раз таки у РВД проблем с трейдерами нету, даже без громких рекламных акций, потому что компания на данный момент предоставляет одни из лучших торговых условий на рынке. Совсем другой вопрос, что не все эти трейдеры желают становиться управляющими, не хотелось бы никого обижать, но очевидно что инвесторов ищут не самые успешные трейдеры.
Ну так они просто набрали количеством трейдеров, благодаря рекламной акции их форума, которая уже закончилась. Из этого большого количества торгующих, не многие смогут быть хорошими управляющими. Хотя в компании у них торговые условия неплохие, да и памм сервис сделан неплохо.
Фейрик вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:11   #764
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мотивы у всех разные: как уже писалось выше, если управляющий скальпер, то он не сможет прибыльно торговать на том же фх-тренде. Часть управляющих просто не доверяет новым тренду и пантеону и работают на площадках с стажем под 10 лет: Фибо, Фхопен, Альпари.
Оно то так. Но ведь многие трейдеры открывают по несколько счетов. Что им мешает второй открыть на другой площадке, где больше инвесторов привлечено путем рекламных акций? Тогда трейдер тоже будет придерживаться диверсификации и получит больший процент прибыли благодаря большому количеству инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:10   #765
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это понятно, раз площадка работает то какие могут быть проблемы, управляющие есть там нормальные, то все должно устраивать, но я не об этом говорю. Если компания молодая и не проводит рекламных акций то это говорит, на мой взгляд, о недостатке средств на эти акции, а значит просто увеличивает не торговые риски, то есть инвестировать в нее стоит осторожно, чисто мое мнение.
Немного странное мнение, что если компания не тратиться на бонусы и акции, то у неё нет денег и не торговые риски выше. Приведу 2 обратных примера Альпари, никогда не тратилась на акции, при этом более 10 лет на рынке, самый большой торговый оборот среди форекс-брокеров в РФ. И тот же мсис от рекламы которого можно было одуреть как в сети, так и в оффлайне. И это не спасло их от скама, при этом до сих пор они шлют рассылки на новые акции, где обещают денежку новичкам

Цитата:
Немного странное мнение, что если компания не тратиться на бонусы и акции, то у неё нет денег и не торговые риски выше. Приведу 2 обратных примера Альпари, никогда не тратилась на акции, при этом более 10 лет на рынке, самый большой торговый оборот среди форекс-брокеров в РФ. И тот же мсис от рекламы которого можно было одуреть как в сети, так и в оффлайне. И это не спасло их от скама, при этом до сих пор они шлют рассылки на новые акции, где обещают денежку новичкам
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:14   #766
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почитав разные варианты инвестиций, то скажу что больше отдаю предпочтение наверное толпе и в этом действительно, что то есть. Взять к примеру акции брокеров для привлечения инвесторов, всё практически что было и перепробовал. И там же так понимаю и присутствовала толпа, а смысл не воспользоваться этими акциями и не научиться тому, что благодаря им получиться.
Да понятно это, если у компании проводится акция то конечно клиент идет туда, а там уже кто то остается, кто то нет, вот например Пантеон, я помню он проводил очень хорошие акции, взять даже этот форум, пожалуй самое смелое решение, организовать форум где бонусом может пользоваться как трейдер так и инвестор, при чем это реальные деньги, это реально круто, но это мгновенно привлекло к компании много клиентов.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:20   #767
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

А я думаю что они и не искали спасения, скам в таких проектах это вернее всего задуманный изначально финал представления. А в случае с альпари, то они конечно же думаю не по причине проблем бюджета меньше тратятся, а потому что их и так все устраивает. Клиенты есть в достаточном количестве и прибыль есть.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:58   #768
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я думаю что они и не искали спасения, скам в таких проектах это вернее всего задуманный изначально финал представления. А в случае с альпари, то они конечно же думаю не по причине проблем бюджета меньше тратятся, а потому что их и так все устраивает. Клиенты есть в достаточном количестве и прибыль есть.
Верно, я про то что нет зависимости между рекламой и надежностью и пишу. Я помню когда-то МММ вообще организовывала международные футбольные турниры, т.е. усомниться в их надежности было в 90-е нельзя.

Альпари, Фхопен по своим бюджетам и оборотам я уверен на порядок больше фх-тренда вместе с пантеоном, просто по их стратегии развития не нужна массовая реклама для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:02   #769
alien
Мастер

Цитата:
Да понятно это, если у компании проводится акция то конечно клиент идет туда, а там уже кто то остается, кто то нет, вот например Пантеон, я помню он проводил очень хорошие акции, взять даже этот форум, пожалуй самое смелое решение, организовать форум где бонусом может пользоваться как трейдер так и инвестор, при чем это реальные деньги, это реально круто, но это мгновенно привлекло к компании много клиентов.

Ну думаю данная акция привлекла достаточно клиентов, в их числе и я который заинтересовался данным брокеров. Так что какой то толк в этих акциях есть и свою долю инвесторов он привлекает на площадку. Такие акции причем проводят многие площадки,это говорит что система эта уже не новая, тут отличие только в том что на бонусы можно как инвестировать так и торговать.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:01   #770
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну думаю данная акция привлекла достаточно клиентов, в их числе и я который заинтересовался данным брокеров. Так что какой то толк в этих акциях есть и свою долю инвесторов он привлекает на площадку. Такие акции причем проводят многие площадки,это говорит что система эта уже не новая, тут отличие только в том что на бонусы можно как инвестировать так и торговать.
Я когда только пришла на данный форум и узнала о существовании акции, когда фактически пользователь форума получает реальные деньги и может их как инвестировать, торговать сам, так и снимать и просто тратить вне памм-площадки и брокера - мне показалась данная акция бессмысленной, так как я полагала, что большинство форумчан не являясь клиентами компании, просто снимают бонус. Но как оказываетсЯ, эта акция действительно работает и большинство форумчан занимается размещением бонусных средств именно в памм-счетах, и лишь немногие используют эти средства в качестве доливки для собственной торговли. Значит данная акция действительно работает.
Avita вне форума