Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 03:28   #321
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это конечно правильно, не надо держать все свои деньги только в памм счетах даже и в разных брокерах, но когда сумма в вашем распоряжении не такая уж и большая, чтобы ее делить на депозит в банке, инвестиции в недвижимость, инвестиции в памм счета. Поэтому пока сумма не большая я решил инвестировать в самый высокодоходный инструмент в памм счета. А потом когда эта сумма станет очень большой, тогда уже можно распределять и в другие инструменты типа банков, акций, недвижимости, бизнеса и т.д.
Какие у Вас грандиозные планы! Хорошо бы чтоб они осуществились. Если по теме, то я на данный момент тоже пока не располагаю большими средствами да и просто не готова пока вкладывать в форекс большие суммы. Во - первых, не достаточно опыта, во-вторых, форекс сам по себе рискованный вид заработка, здесь либо пан, либо пропал. Ну а какую сумму готова я инвестировать - пока не более 100 долларов, впоследствии, посмотрим.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:57   #322
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну у меня же другая ситуация. Я компании полностью доверяю, и могу ей доверить такую сумму, которую никогда в жизни своей не на собираю. Речь не идет о тысячи долларов, речь идет о десятке тысяч долларов. Чего боятся, посмотреть на статистику управляющих Пантеона, так они имеют сотни тысяч долларов инвесторских. Компания хранит огромные деньги инвесторов долгое время, так что переживать не стоит о наших с вами 100 долларов.
Полностью поддерживаю такое мнение, компания Пантеон уже заслужила значительное доверие инвесторов, а значит вкладывать в нее значительные капиталы реально. Я бв больше сотни не вложила, например в компания рвд, так как тут работа памм сервиса еще не осень понятна. А вот па ние он у могла бы доверить и десятки, и сотни тысяч долларов, если бы была такая возможность.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:08   #323
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю такое мнение, компания Пантеон уже заслужила значительное доверие инвесторов, а значит вкладывать в нее значительные капиталы реально. Я бв больше сотни не вложила, например в компания рвд, так как тут работа памм сервиса еще не осень понятна. А вот па ние он у могла бы доверить и десятки, и сотни тысяч долларов, если бы была такая возможность.

Компания Пантеон вызывает сейчас доверие в инвесторов и трейдеров. А все потому что за ней не наблюдаются обманы клиентов, потому инвестировать в памм счета можно и не маленькие сумы денег, можно начиная с нескольких тысяч долларов, с таким деньгами есть возможность заработать хорошие деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:14   #324
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да, доверие реально большое к Пантеону, и что самое важное - огромное количество интересных инвест. инструментов способствуют тому, чтоб инвестировать туда все больше и больше. Я пока вложилась в новый ПАММ-фонд ТОП-15, и в пару ПАММ-счетов и индексов. Планируют постепенно увеличивать сумму инвестиций, и какое-то время реинвестировать их дальше, не выводя.
Луви вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:22   #325
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Компания Пантеон вызывает сейчас доверие в инвесторов и трейдеров. А все потому что за ней не наблюдаются обманы клиентов, потому инвестировать в памм счета можно и не маленькие сумы денег, можно начиная с нескольких тысяч долларов, с таким деньгами есть возможность заработать хорошие деньги.
Если есть своя хорошо отработанная стратегия, то сумма инвестиций не особо влияет. Однако если инвестор только начинает инвестировать в ПАММ счета и фонды, то сумма должны быть небольшой чтобы проверить в деле свою стратегию, так как инвестирование в ПАММ - это не депозит в банке и здесь можно уйти в хороший минус.Думаю в случае с начинающими, 100 долларов для пробы,наиболее приемлемый вариант.
AlexUk вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:33   #326
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
с несколькими тысячами долларов вы особо не заработаете, чтобы зарабатывать нужны десятки тысяч долларов. Но если эти десятки тысяч долларов есть, то думаю не проблема их доверить Пантеону, тут все надежно , да и компания за такие копейки по меркам солидности компании не будет тратить свою репутацию. Так что все будет четко, можно рабоать и с такими деньгами спокойно.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:12   #327
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
с несколькими тысячами долларов вы особо не заработаете, чтобы зарабатывать нужны десятки тысяч долларов. Но если эти десятки тысяч долларов есть, то думаю не проблема их доверить Пантеону, тут все надежно , да и компания за такие копейки по меркам солидности компании не будет тратить свою репутацию. Так что все будет четко, можно рабоать и с такими деньгами спокойно.
Да, начинать лучше с суммы покрупнее, чем одна или несколько тысяч долларов. Но не все имеют такие средства. Поэтому минимальная сумма к инвестированию будет для каждого инвестора своей. А вот максимальный порог - я думаю, мало кто для себя ставить будет, ведь перспективы для инвестора с большим капиталом значительно больше, нежели при работе с малыми суммами.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:37   #328
Chess
Специалист

Инвестировать можно любую сумму, но важно не забывать главное правило инвестора : не класть все яйца в одну корзину! Инвестировать портфельно и обдумано . И не инвестировать все свои средства, часть должна быть в резерве и так далее. А вообще инструментов в самом Пантеоне довольно много, так , что можно диверсифицировать прямо в самой компании (Фонды, Индексы, Паммы, Искусство и.т.д)
Chess вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:20   #329
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Инвестировать можно любую сумму, но важно не забывать главное правило инвестора : не класть все яйца в одну корзину! Инвестировать портфельно и обдумано . И не инвестировать все свои средства, часть должна быть в резерве и так далее. А вообще инструментов в самом Пантеоне довольно много, так , что можно диверсифицировать прямо в самой компании (Фонды, Индексы, Паммы, Искусство и.т.д)
Полностью с Вами согласна, инвестировать нужно любую сумму с умом, благо компания Пантеон Финанс процветает и предлагает всё больше и больше вариантов как готовых инструментов так и отдельных прибыльных и более менее надёжных счетов. Конечно, невозможно на 100% застраховаться от рисков, ведь это же Форекс, но Пантеон старается это сделать по-максимуму. Если бы у меня был миллион, я бы часть из него инвестировала в инструменты Пантеона. Он вызывает доверие.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:30   #330
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну а какую сумму готова я инвестировать - пока не более 100 долларов, впоследствии, посмотрим.

Я тоже начинал инвестирование в Пантеон именно с такой суммы, сейчас же я им доверяю почти 600 долларов, и на этом не буду останавливаться, так как доверие с каждым новым месяцем только увеличивается. А если с компанией клиенту нравится работать, то он обязательно будет только увеличивать свой инвестиции в нее.
5Andrey2006 вне форума