Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 02:29   #2121
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если есть деньги для работы на другой площадке то конечно так и нужно поступить. Идти в альпари или пантеон, FX Open или открыть сразу на нескольких площадках счета. А если нет то инста и будет вариантом. Если активничать на форуме в своей теме, то может и повезет с инвесторами.
Не думаю, что в Инсте впринципе, можно найти хорошего инвестора, так как те, кто имеет значительные капиталы, будут находиться на более продвинутых памм-площадках. Ну а в Инсте, можно конечно, расчитывать на инвесторов мелких, но в большом количестве, если управ покажет хорошие результаты. Но в сравнении с ФТ и Пантеоном, такая памм-площадка Инсты, конечно же не идет - для меня это более походит на подготовительную группУ, тогда как памм-площадка Пантеона и ФТ - это полноценный плацдарм для работы инвестора с любым кошельком.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:58   #2122
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, учиться нужно. Но вот только сможет ли новичек, открывший счет в инсте, получить хотя бы через полгода-год достаточное количество инвесторов? Ведь на этой памм-площадке не только огромный выбор памм-счетов, которые совсем не прибыльные, но и очень мало инвесторов, так как именно огромное количество "пустых" памм-счетов затрудняет работу инвестора. Я думаю, что если начинать "делать себе имя" среди управляющих трейдеров, то лучше сразу на качественной площадке, что бы не тратиь зря года два-три времени, что бы показать результативность своей работы.
А никто и не говорит, что на Инсте новый управляющий будет прямо лопатой прибыль загребать. Ему достаточно будет небольшого количества инвесторов, чтобы научиться управлять доверенным капиталом. Если все в порядке, деньги клиентов целы и получается нормально прибыль зарабатывать без частых просадок, то можно уже переходить на площадку того же Пантеона/Форекс Тренда или Альпари, чтобы открыть новый ПАММ и заинтересовать своей торговлей большое количество инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:53   #2123
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А никто и не говорит, что на Инсте новый управляющий будет прямо лопатой прибыль загребать. Ему достаточно будет небольшого количества инвесторов, чтобы научиться управлять доверенным капиталом. Если все в порядке, деньги клиентов целы и получается нормально прибыль зарабатывать без частых просадок, то можно уже переходить на площадку того же Пантеона/Форекс Тренда или Альпари, чтобы открыть новый ПАММ и заинтересовать своей торговлей большое количество инвесторов.

Мне кажется это очень нерациональное использование своего времени. Управляющий должен делать себе имя на той площадке, на которой планирует работать и в дальнейшем. К тому же на инсте не очень хорошие торговые условия и куда эффективнее будет работаться на других площадках, таких как Пантеон, главное показывать положительный результат в торговле.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:42   #2124
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что в Инсте впринципе, можно найти хорошего инвестора, так как те, кто имеет значительные капиталы, будут находиться на более продвинутых памм-площадках. Ну а в Инсте, можно конечно, расчитывать на инвесторов мелких, но в большом количестве, если управ покажет хорошие результаты. Но в сравнении с ФТ и Пантеоном, такая памм-площадка Инсты, конечно же не идет - для меня это более походит на подготовительную группУ, тогда как памм-площадка Пантеона и ФТ - это полноценный плацдарм для работы инвестора с любым кошельком.
На Инсте и в правду очень большое количество именно мелких инвесторов и там можно собрать их достаточно, но здесь виной так же служит то, что минимальный порог входа для инвесторов в ПАММ-счета иногда бывает сумма от 1 доллара или хотя бы от 10 долларов, но даже порог в 100 долларов не встретишь у топ-счетов, так что виной еще такому количеству является именно это.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:37   #2125
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если, как писал Dele, у РВД ПАММы не основной источник прибыли, то ничего удивительного в том нет, что на площадке мало ПАММов и инвесторов. Что касается Инсты, то надо же с какой-нибудь площадки начинать учиться торговать на реальном счету и плюс управлять не только личным капиталом, но и чужими средствами. Так что надо радоваться, что есть такая удобная площадка для этого.
Да нет, как раз насколько я знаю РВД изначально уделяло внимание паммам, то есть компания позиционировала себя как памм площадка. Кстати компания довольно таки интересная, пусть она так не развивается бурно как Пантеон, но внимание обратить стоит, так как компания довольно таки порядочная, по всем показателям при чем и инвестировать там есть в кого.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:23   #2126
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется это очень нерациональное использование своего времени. Управляющий должен делать себе имя на той площадке, на которой планирует работать и в дальнейшем. К тому же на инсте не очень хорошие торговые условия и куда эффективнее будет работаться на других площадках, таких как Пантеон, главное показывать положительный результат в торговле.

Так тут дело не в рациональности, а в том есть ли у трейдера начальный капитал для открытия памм счета сразу на этих хороших площадках. И как уже тут в теме не раз говорилось, площадка инсты более всего подходит для старта тех у кого с деньгами совсем плохо.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:52   #2127
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну, на самом деле с тем же успехом можно сразу начать работу на Форек-тренде и Пантеоне, и если успеха достичь не удалось, то просто создать новый счет, что, кстати, часто делают и на инсте и на Альпари. Мне кажется можно использовать несколько площадок, что бы иметь большую капитализацию, но создавать для того что бы потом перейти - нерентабельно)
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:11   #2128
Фор
Acrypto-Мастер

Я вот изучил несколько рейтингов памм-площадок, то получается, что площадка Фх-опен неплохо котируется, хотя в одном интересном для меня рейтинге эта площадка стоит на третьем месте, а в других в середине. Но все же не спроста компания Пантеон-финанс заинтересовалась площадкой Фх-опен.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:55   #2129
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я вот тоже сторонник того, чтобы делать себе имя на одной торговой площадке, НО сейчас есть множество брокеров, предоставляющих бонусные средства для торговли, а уже прибыль можно выводить, так вот вполне возможно на первых порах работать на разных торговых площадках на акционные средства, чтобы понять для себя где выгоднее, а уж потом сакуммулировать все средства на одной площадке и уже работать
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:07   #2130
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вот изучил несколько рейтингов памм-площадок, то получается, что площадка Фх-опен неплохо котируется, хотя в одном интересном для меня рейтинге эта площадка стоит на третьем месте, а в других в середине. Но все же не спроста компания Пантеон-финанс заинтересовалась площадкой Фх-опен.

У них хороший мониторинг, не малая капитализация на памм счетах, да и существует эта форекс компания достаточно уже давно. Неудивительным тогда будет и все большее внимание инвесторов, если и рекламы будет больше. Все таки мало о них еще говорят. Слишком все привыкли к инсте, пантону, альпари...
martinish вне форума