Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 21:56   #991
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, инвестфлоу говорит об одной закрытой сделке, которая принесла 720 или 730 (точно уже не помню) процентов прибыли. И КУ было совсем уж не копеечное (о КИ в данном случае я не говорю), что бы так рисковать. К сожалению не могу посмотреть посделочную торговлю закрытого счёта. Не знаю, возможно ли это вообще - никогда как-то не сталкивался. Если кому интересно - могу скинуть в личку ссылку на страницу инвестфлоу. ПАММ-счёт действительно неординарный.
С одной сделки! Ничего себе ,это действительно интересно ,там видать сбой получился ,или по золоту ,но жаль что упустил его. Если не сложно ,скиньте ,интересно посмотреть ,такого процента не видел ни разу.

Мне еще довольно привлекательным сейчас смотрится счет Поляковой ,просадки уже нет плавающей ,к тому же и прибыль показывает не менее 2% в неделю .а если учесть ,что там стоит сова на мартине ,то можно предположить ,что резких колебаний не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:57   #992
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, инвестфлоу говорит об одной закрытой сделке, которая принесла 720 или 730 (точно уже не помню) процентов прибыли. И КУ было совсем уж не копеечное (о КИ в данном случае я не говорю), что бы так рисковать. К сожалению не могу посмотреть посделочную торговлю закрытого счёта. Не знаю, возможно ли это вообще - никогда как-то не сталкивался. Если кому интересно - могу скинуть в личку ссылку на страницу инвестфлоу. ПАММ-счёт действительно неординарный.
Да, если можно скиньте ссылку - очень интересно посмотреть. Вот только одно не понятно - почему оба мониторинга эту историю удалили полностью со своих страниц. Я по крайней мере не могу найти данных по этой сделке. Хотя сколько ни сморю сохраняются данные по всем сделками и счетам, что были в прошлом. Единственное объяснение - это то что либо результат был получен по причине какого то программного сбоя, либо в результате каких то мошеннических действий. Хотя второе отпадает - ему бы просто не дали бы второй счет открыть.
andrstar вне форума  
Старый 19.10.2014, 23:42   #993
cool
Любитель

Мне вот недавно очень понравился памм счет под названием Яков Фетисов который показывает очень даже приятные результаты при этом с минимальными просадками и чем то смахивает по доходности на Ахмедоса и даже выше. Вот подумываю в него инвестировать средства но для начала просто понаблюдаю для теста.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:29   #994
Juran123
Мастер

Смотрю скальпер так и не закрыл свой счет где две недели подряд показал огромные убытки. С фонда и индекса агрессивного его тоже не убрали. Но мало того, его КИ с 400 тысяч долларов вырос до миллиона, инвесторы после таких огромных просадок не отвернулись от него, а наоборот понесли ему еще больше денег, как то все для меня если честно дико.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:48   #995
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне еще довольно привлекательным сейчас смотрится счет Поляковой ,просадки уже нет плавающей ,к тому же и прибыль показывает не менее 2% в неделю .а если учесть ,что там стоит сова на мартине ,то можно предположить ,что резких колебаний не будет.

Обсуждали Полякову на форуме, не факт что такой фокус 2-й раз прокатит, а просадку не хватанет раньше и не закроет счет. Так что советую быть осторожным с данным ПАММ, несмотря на то что пока торговля пошла удачно. Полякова походу после своей огромной просадки уже новый счет открыла под номером 663126 [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif], [/font]что старому как то не добавляет доверия.

Я пока собрал такой состав портфеля для ШИ на следущую неделю:

Kickstart вне форума  
Старый 20.10.2014, 01:15   #996
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Смотрю скальпер так и не закрыл свой счет где две недели подряд показал огромные убытки. С фонда и индекса агрессивного его тоже не убрали. Но мало того, его КИ с 400 тысяч долларов вырос до миллиона, инвесторы после таких огромных просадок не отвернулись от него, а наоборот понесли ему еще больше денег, как то все для меня если честно дико.
А почему дико??

Управ -агрессор, в него и нужно заходить на просадках, плюс Ку в минусе - значит весь профит будет идти в карман инвесторам И самое главное у него начинается торговый период в месяц, самое время чтобы зайти Не заходить же в него посередине тп, чтобы 2 месяца в нем сидеть?
Dele вне форума  
Старый 20.10.2014, 03:15   #997
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему дико??

Управ -агрессор, в него и нужно заходить на просадках, плюс Ку в минусе - значит весь профит будет идти в карман инвесторам И самое главное у него начинается торговый период в месяц, самое время чтобы зайти Не заходить же в него посередине тп, чтобы 2 месяца в нем сидеть?
Ну дико потому, что такие огромные просадки допустил, не умеет резать на корню просадки, а это крайне плохо. Я так понял, чт у него вообще нету ММ, или он его не соблюдает. Те кто соблюдают ММ, имеют обычно одинаковые просадки, а у него всегда разные. Вот в чем дикость. Но я вошел в агрессивный фонд, чисто в скальпера не рискнул.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 03:36   #998
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну дико потому, что такие огромные просадки допустил, не умеет резать на корню просадки, а это крайне плохо. Я так понял, чт у него вообще нету ММ, или он его не соблюдает. Те кто соблюдают ММ, имеют обычно одинаковые просадки, а у него всегда разные. Вот в чем дикость. Но я вошел в агрессивный фонд, чисто в скальпера не рискнул.
Как раз этим он и славится, - отсутствием ММ. Скальпер всегда был пересидчиком, как и свен, только лотность у него агрессивная и соответственно 100-200 пунктов не туда делают его просадку такой, какой была две предыдущие недели. Если бы его мин. вход составлял 100$, то очень многие хотели бы в него вложить, но даже при нынешней минималке найдутся те, кто запросто вложит 5-10% доли со своего капитала. Кста, скальпер уже открыл сделку - традиционно после гэпа.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 05:14   #999
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот видите и Вы тоже приобщились к группе инвесторов в Скальпера, пусть и через индексы. Я думаю, что Ваш выбор тоже не плох, т.к. Вы снижаете риски, выбрав агрессивный фонд, при этом я думаю заработаете на плюсовой неделе памм-управляющего
Dele вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:16   #1000
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С одной сделки! Ничего себе ,это действительно интересно ,там видать сбой получился ,или по золоту ,но жаль что упустил его. Если не сложно ,скиньте ,интересно посмотреть ,такого процента не видел ни разу.

Да вы что-то ошибаетесь. Если на счете Поляковой стоит сова, да еще на мартине, то, кроме резких колебаний, ожидать на этом счете ничего не стоит. Я имею ввиду, если брать во внимание какой-нибудь длительный период, а так, если вам нравится рисковать, то можете и в него вложиться. Бывает, что такие совы дают высокий процент.
Фейрик вне форума