Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 19:01   #1171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну этот вопрос не ко мне, насчет бонусов Лайта нужно спрашивать у Александры. Если я правильно понял, любые бонусы Лайта, вне зависимости от их величины, действуют только 3 месяца, а потом анулируются если не пополнить на протяжении этого срока их новыми бонусами. Но, повторюсь, тех.поддержка мне сказала что бонусы в любом случае "сгорают".
Бонусы "сгорают", когда ПАММ в хорошую просадку попал и все слил, если депозит вовремя не продлить на счету, если все три месяца держать бонусы на кредитном счете.

Относительно бонусов и про. Сегодня заглянула в тему "Инвестиции в искусство Артс Тренд", то увидела, что там все посты пользователей про имеют. Так что можете и там пообщаться по существу.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 05:34   #1172
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывали случаи, что и без нарушений могут заблокировать бонусный счет. Это же предусмотрено в правилах, что компания может заблокировать без объяснения причин. Так что, если использовать эти бонусы по-немного, не выводя крупную прибыль, то все будет нормально.
Да, я тоже убедилась, что организаторы различных бонусных программ очень не приветствуют, когда с бонуса трейдер или инвестор получает крупные суммы и отправляет их на вывод. Я обычно, если на бонус получила большую прибыль, то ее оставляю на счете и работаю с этими средствами еще месяц-два и только потом могу вывести часть или всю прибыль. Так никогда проблем не возникало. Бонусные акции ведь расчитаны не на то, что бы мы получали прибыль и ее забирали - а на то, что бы привлечь клиента, заинтересовать его работать далее с этим брокером, а значит, все средства заработанные выводить не стоит.
Avita вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:52   #1173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже убедилась, что организаторы различных бонусных программ очень не приветствуют, когда с бонуса трейдер или инвестор получает крупные суммы и отправляет их на вывод. Я обычно, если на бонус получила большую прибыль, то ее оставляю на счете и работаю с этими средствами еще месяц-два и только потом могу вывести часть или всю прибыль. Так никогда проблем не возникало. Бонусные акции ведь расчитаны не на то, что бы мы получали прибыль и ее забирали - а на то, что бы привлечь клиента, заинтересовать его работать далее с этим брокером, а значит, все средства заработанные выводить не стоит.
У ЛайтФорекс когда выводила первый раз полученную прибыль, то даже улыбнулась тому списку вопросов, который составил брокер. Все они были связаны с тем, почему я решила обналичить деньги с балансового счета. Также заметила еще одну особенность. Когда инвестируешь не только бонусы в ПАММы, но и личные средства или полученную прибыль, то тогда заявки на вывод средств намного быстрее обрабатываются.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:19   #1174
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусы "сгорают", когда ПАММ в хорошую просадку попал и все слил, если депозит вовремя не продлить на счету, если все три месяца держать бонусы на кредитном счете.

Относительно бонусов и про. Сегодня заглянула в тему "Инвестиции в искусство Артс Тренд", то увидела, что там все посты пользователей про имеют. Так что можете и там пообщаться по существу.
Александра, я еще раньше вас заглянул в эту ветку и успел уже задать пару вопросов представителю компании. Что касается накопления Про и получения максимального бонуса для инвестирования в 360 долларов, если постоянно общаться на официальном форуме Пантеона в "нужных ветках", то можно заработать этот бонус и за 300 сообщений.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:38   #1175
sergey339
Мастер

Цитата:
У ЛайтФорекс когда выводила первый раз полученную прибыль, то даже улыбнулась тому списку вопросов, который составил брокер. Все они были связаны с тем, почему я решила обналичить деньги с балансового счета. Также заметила еще одну особенность. Когда инвестируешь не только бонусы в ПАММы, но и личные средства или полученную прибыль, то тогда заявки на вывод средств намного быстрее обрабатываются.

Ничего страшного, что компания задает вопросы и затягивает выплату, ведь понятно, что они в этом не заинтересованы. Самое главное, что они вообще выплачивают нам прибыль с бездепозитных бонусных счетов. Ведь бывают и неприятные случаи, когда долгое время работаешь, чтобы отбить бонус или заработать еще что-то сверху, а при выводе тебе отказывают и блокируют счет.))
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:55   #1176
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это правильно, во многих компаниях, которые дают такие бонусы, то после того, как заказал вывод средств, то приходится ждать подольше, чем если бы эта прибыль была от инвестирования на свои средства. Ведь, понятное дело, что компания не хочет просто так отдавать деньги и поэтому проводит, тщательно проверку.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:49   #1177
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где-то за 8.5 месяцев 1000 бонусных долларов получилось накопить. Можно было бы намного быстрее собрать эту сумму. Но я первое время не участвовала в конкурсах. Упустила немного времени. Из этой суммы 300 долларов успешно потеряла, так как три управляющих допустили огромные просадки. У меня на примете тогда было два консерватора, но хотелось умеренные ЛАММы отыскать. Вместо этого попадала на агрессоров.
Хм, если честно я ожидал сумму в 300, ну может 500 долларов но никак не 1000. Выходит что бонусов в Лайт форекс вы получили наверняка не менее чем с этого форума. Вот теперь меня эта бонусная программа реально заинтересовала так как на вашем примере я убедился что с этих бонусов можно получить ощутимое пополнение для своего портфеля.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:05   #1178
semigolovij
Мастер

Наверное для того что бы все сразу делать правильно, лучше всего будет заказать вам обратный звонок от представителей компании которые вам на все вопросы дадут ответы. Мне кстати звонили.Но тогда у меня хватило ума только спросить действительно ли дают бонус за написание сообщений. Не верилось как то. Сейчас уже не до этого брокера, так что пока что я звонить не буду. А вы дерзайте. Уверен, у вас все получится.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:36   #1179
alien
Мастер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, я еще раньше вас заглянул в эту ветку и успел уже задать пару вопросов представителю компании. Что касается накопления Про и получения максимального бонуса для инвестирования в 360 долларов, если постоянно общаться на официальном форуме Пантеона в "нужных ветках", то можно заработать этот бонус и за 300 сообщений.

Не ну ясно что компании всячески противятся тому что ты просто забираешь деньги и уходишь, получатся ты приходишь на форум заработать и все. Хорошо бы на них поторговать или проинвестировать, и потом собирать плоды. Кстати ixion

а Вы эти "ветки" можете перечислить мне в лк, ну или если можно то тут озвучить..
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:39   #1180
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Так все брокеры делают, они не весело отдают заработанную прибыль на бонусные средства. А все потому что они ожидали вливания инвестором и своих собственных денег. Радует и то, что брокер даже медленно, но все же выводит прибыль с бонусов, значит в такого брокера можно еще и свои деньги инвестировать.
vitaliy33 вне форума