![]() |
|
|
|
#1171 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Относительно бонусов и про. Сегодня заглянула в тему "Инвестиции в искусство Артс Тренд", то увидела, что там все посты пользователей про имеют. Так что можете и там пообщаться по существу. |
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, я тоже убедилась, что организаторы различных бонусных программ очень не приветствуют, когда с бонуса трейдер или инвестор получает крупные суммы и отправляет их на вывод. Я обычно, если на бонус получила большую прибыль, то ее оставляю на счете и работаю с этими средствами еще месяц-два и только потом могу вывести часть или всю прибыль. Так никогда проблем не возникало. Бонусные акции ведь расчитаны не на то, что бы мы получали прибыль и ее забирали - а на то, что бы привлечь клиента, заинтересовать его работать далее с этим брокером, а значит, все средства заработанные выводить не стоит.
|
|
|
|
|
#1173 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ничего страшного, что компания задает вопросы и затягивает выплату, ведь понятно, что они в этом не заинтересованы. Самое главное, что они вообще выплачивают нам прибыль с бездепозитных бонусных счетов. Ведь бывают и неприятные случаи, когда долгое время работаешь, чтобы отбить бонус или заработать еще что-то сверху, а при выводе тебе отказывают и блокируют счет.)) |
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1177 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Мастер
|
Наверное для того что бы все сразу делать правильно, лучше всего будет заказать вам обратный звонок от представителей компании которые вам на все вопросы дадут ответы. Мне кстати звонили.Но тогда у меня хватило ума только спросить действительно ли дают бонус за написание сообщений. Не верилось как то. Сейчас уже не до этого брокера, так что пока что я звонить не буду. А вы дерзайте. Уверен, у вас все получится.
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Не ну ясно что компании всячески противятся тому что ты просто забираешь деньги и уходишь, получатся ты приходишь на форум заработать и все. Хорошо бы на них поторговать или проинвестировать, и потом собирать плоды. Кстати ixion а Вы эти "ветки" можете перечислить мне в лк, ну или если можно то тут озвучить.. |
||
|
|
|
|
#1180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так все брокеры делают, они не весело отдают заработанную прибыль на бонусные средства. А все потому что они ожидали вливания инвестором и своих собственных денег. Радует и то, что брокер даже медленно, но все же выводит прибыль с бонусов, значит в такого брокера можно еще и свои деньги инвестировать. |
|
|
|