Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:40   #1381
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно поддерживаю сказанное. Картины вышеназванных художников однозначно будут на аукционах. Несмотря на наше отношение к картинам этих художников - они сделаю своё дело. Кстати, в галерее не так много картин. Можно и все выставить или на сайте не все картины?
На самом деле для того чтобы понять какие именно картины Артс Тред планирует сейчас выставлять на торги нужно тщательно изучить положение дел на мировом рынке современного искусства. Может какие-то стили современной живописи сейчас на пике своей популярности и что называется "сейчас в тренде" и именно их компания планирует сейчас выгодно продать.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:19   #1382
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
sosok22 ,та да, смысл ведь не в том, что кто-то обнаженный, а в целом, что происходит вокруг. Хотя по телевизионным новостям, в то время, местные жители жаловались на то, что возле их домов некоторые майдановцы оставляли недоеденную пищу, не убирали за собой (это не о всех, а о части). Это к тому, что революция должна быть и культурной.
кстати,такие картины лет через 20 будут стоить большие деньги,так как связана с происходящем в украине,это мое личное мнение!вообще написанные картины на реальных событиях ,через много лет стоят большие деньги!ну это наше мнение что революция должна быть культурной,но так сама революция не считает,ей нет до этого дела,она идет в своем направление!
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:44   #1383
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, произведения современного искусства сильно отличаются от искусства, которое было несколько веков назад. Тут всё зависит от автора, его мироощущения, стиля написания картин. Есть и в наше время по-настоящему достойные произведения, а есть и те, которые, как было написано выше можно повесить только в "школьной столовой". И на выставке компании Артс Тренд есть достойные экземпляры. Ну а вкусы у всех разные, поэтому я не берусь судить какие из произведений хорошие а какие плохие.
Современные произведения живописного искусства вообще зачастую очень не просто бывает отнести к какому либо из известных стилей написания вот например классическую живопись можно однозначно объяснить вот эта например картина пейзаж вон та вон картина натюрморт а попробуйте объяснить к чему относится например произведение "Котейль Молотова".
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:52   #1384
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Современные произведения живописного искусства вообще зачастую очень не просто бывает отнести к какому либо из известных стилей написания вот например классическую живопись можно однозначно объяснить вот эта например картина пейзаж вон та вон картина натюрморт а попробуйте объяснить к чему относится например произведение "Котейль Молотова".
На портрет похоже)Правда,безымянный и красотой не блещет.Мне знать хотелось бы другое-кому такой мужик со спущенными штанами нужен на стенку?Кто может купить такую картину себе?Если взять даже Рубенса с его "мясом",то там сам стиль рисования как-то облагораживает изображения.А здесь неприятное впечатление совсем.может,так и задумывалось,только вот кто ж купит.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:03   #1385
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На самом деле для того чтобы понять какие именно картины Артс Тред планирует сейчас выставлять на торги нужно тщательно изучить положение дел на мировом рынке современного искусства. Может какие-то стили современной живописи сейчас на пике своей популярности и что называется "сейчас в тренде" и именно их компания планирует сейчас выгодно продать.

Абсолютно согласен! Я думаю эксперты компании Артс Тренд знают, что делают и как организовать выставку тем более наше мнение, их не сильно волнует. Главное, чтобы были картины известных художников. Я не знал что у Пикассо есть пошлые зарисовки, но имя его часто слышал в этом есть свой положительный эффект.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:10   #1386
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На портрет похоже )Правда,безымянный и красотой не блещет.Мне знать хотелось бы другое-кому такой мужик со спущенными штанами нужен на стенку?Кто может купить такую картину себе?Если взять даже Рубенса с его "мясом",то там сам стиль рисования как-то облагораживает изображения.А здесь неприятное впечатление совсем.может,так и задумывалось,только вот кто ж купит.
ну так все художники разные,так же и направления искусства рисования тоже разные.мышления,нравы!хаха, так он их спустил не зря)я думаю он этим показывает что ему на все наплевать,это его знак протеста,ну как в американских фильмах,тоже бывало подобное,только там еще голую попу показывают,с жестом среднего пальца)а купит его тот кому он ближе по своим безумным поступкам,нравам,которое он показывает,или тот кто просто захочет срубить денег лет таки через 10 я думаю!
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:18   #1387
Dr_many
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен! Я думаю эксперты компании Артс Тренд знают, что делают и как организовать выставку тем более наше мнение, их не сильно волнует. Главное, чтобы были картины известных художников. Я не знал что у Пикассо есть пошлые зарисовки, но имя его часто слышал в этом есть свой положительный эффект.
Да Пикассо пошляк но пошляк известный, а это нам на руку мы же тут не за маралью пришли так сказать каждый испорчен в меру своих принципов и воспитанию. нам же главное что бы картины размещенные в галерее приносили доход компании и в свою очередь нам как инвесторам. все остальное нам в принципе все равно, но часто мнение большинства оказываются верными так что не думаю что экспертам пофиг на наше мнение просто у них оно свое))).
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:23   #1388
nikaVika
Мастер

Цитата:
Есть же люди,которым нравятся такие вещи.Что уж тут.Потом,есть поклонника Рафаэля,которым картины про его жизнь,пусть и пошлые,будут нравится просто потому,что там про Рафаэля и его возлюбленную,впервую очередь.Ну а кто-то,понятно,может собирать просто всего Пикассо себе в коллекцию-ради художника самого или чтоб продать впоследствии,коллекция же дороже
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:32   #1389
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну может по поводу выставки и покупке картин их наша мнение конечно не интересует, они сами знают что да как, так как профессионалы в отличии от нас, а вот по другим вопросам возможно наше мнение их и будет интересовать. Только жалко, что других вопросов никто не обсуждает.Все обсуждения идет на счет картин- какие купили, а какие не стоило покупать, сколько смогут продать а сколько нет.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:43   #1390
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Есть же люди,которым нравятся такие вещи.Что уж тут.Потом,есть поклонника Рафаэля,которым картины про его жизнь,пусть и пошлые,будут нравится просто потому,что там про Рафаэля и его возлюбленную,впервую очередь.Ну а кто-то,понятно,может собирать просто всего Пикассо себе в коллекцию-ради художника самого или чтоб продать впоследствии,коллекция же дороже
Да вы не представляете какие вещи могут нравиться людям, в том числе и противозаконные, конечно есть которым нравиться и Пикассо иначе с какой стати он был бы известен так и популярен, значит он многим нравиться как минимум имеет широкую публику, ну а нам только остается радоваться тому что он хотя бы стоит дорого))), как инвестору он мне нравиться потому что на слуху как человеку то не очень, может я просто не понимаю его картин.
Dr_many вне форума