Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 08:03   #1471
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совсем не обязательноотслеживать - куда инвестируют другие. Я видела блоги инвесторов, которые сейчас инвестируют в совсем даже непопулярные памм-площадки. Но что будет с их средствами через месяц, год - никто не знает, ведь площадка, где нет длительно работающих счетов, во-первых, не надежна в плане торговых рисков, а во-вторых - кто ее знает, закроется ли она в ближайшем будущем или нет...
Думаю, что стоит учитывать куда инвестируют опытные инвесторы в случае, если сам не настолько опытен в этом деле, чтобы нарисовать для себя определённую картину и выработать свою инвесторскую стратегию на той или иной площадке. Конечно, мнение других не будет основополагающим при выборе ПАММ площадки, здесь нужно больше обращать внимание на сервис, на количество и надёжность ПАММ счетов и на наличие готовых инструментов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:19   #1472
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совсем не обязательноотслеживать - куда инвестируют другие. Я видела блоги инвесторов, которые сейчас инвестируют в совсем даже непопулярные памм-площадки. Но что будет с их средствами через месяц, год - никто не знает, ведь площадка, где нет длительно работающих счетов, во-первых, не надежна в плане торговых рисков, а во-вторых - кто ее знает, закроется ли она в ближайшем будущем или нет...

Ну это какие-то неправильные инвесторы, раз они так небрежно обращаются со своими деньгами. Может быть ПАММ площадка и не будет иметь столь обширной рекламной кампании как у Пантеон, но успешные управляющие на длительном промежутке времени у нее должны быть по любому, что бы инвесторы решили вкладывать в них свои деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:18   #1473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Окей, объясню: у нас в республике есть 2 возможности выводы. Вебмани и ЯндексДеньги. Все, другие ЭПС - это крест. Банковских переводов в мою республику тоже нет, потому что в ней нет международных банков. При этом вебмани каждые 3-4 месяца лишает банка лицензии, и вывести на счет какого-то банка бывает просто нереально, потому что сам банк не сообщает об отказе, а Вебмани не уведомляет, получается, что клиент выводит деньги, и они "виснут" на 22 рабочих дня. Тоже самое и с ЯД - только здесь есть большой плюс - карта МС, через которую можно совершать обналичку. Если карты нет, то будут такие же проблемы как и с Вебмани. Только в случае с ЯД сумма застревает на 30 дней, хотя есть еще переводы системой Контакт (через ЯД имею ввиду), но с марта месяца этого года она работает не всегда, к тому же, пройти идентификацию у нас довольно сложно, надо заверять документы у нотариуса, отправлять сканы - это проблемно, особенно с учетом того, что к нотариусу еще надо записаться и оплатить прием. Ну и есть еще вариант - вывод на карты MC и Visa, но это только в том случае, если человек оформил карту в каком-то другом государстве, потому что у нас это тоже большая проблема, поэтому проще получить карту т Инсты, или оформить ЯндексДеньги. Теперь скажите, как сильно житель моей республики будет "перебирать"? Если отсутствует тот способ вывода/ввода которым он пользуется, то использование другого способа займет время, и что немаловажно - средства. К тому же, на обналичку ВМЗ свыше 300$ у нас платят подоходный налог.
Я и представить не могла что в каких то республиках все так плохо с денежными переводами, у ЯД есть своя карта можно пользоваться ей, но вот еще что у вас банк есть как поняла он совершает переводы напрямую на брокеров, по моему любой банк это может сделать и не надо вам на ПС выводить работайте напрямую с банком с него переводите и снимайте минуя ПС, с брокером кстати можно договорится если он не работает с вашим банком. В общем для вас ключевой вопрос это платежные переводы по ним выбираете памм площадку, мне кажется что это не правильно.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:39   #1474
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С позиции управляющего трейдера я думаю что следут заранее попытаться узнать как обстоит торговля именно значительными объемами. Потому как тестирование ДЦ торговлей с мелкими суммами никак не выявит возможные проблемы которые могут обнаружиться при больших оборотах.
Допустим, это действительно интересно как площадка работает с крупными клиентам, не только для управа, но и для инвестора, но как вы это представляете на практике, разве человек торгующий крупными деньгами будет всем подряд рассказывать как протекает его торговля? Ну разве такой вариант, вы находите крупного управа и говорите что хотите инвестировать в него крупную сумму и просите рассказать о компании, но не факт что это мнение будет объективным.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:05   #1475
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это какие-то неправильные инвесторы, раз они так небрежно обращаются со своими деньгами. Может быть ПАММ площадка и не будет иметь столь обширной рекламной кампании как у Пантеон, но успешные управляющие на длительном промежутке времени у нее должны быть по любому, что бы инвесторы решили вкладывать в них свои деньги.

Инвесторы бывают всякие, многих так и называть то смешно. Несут деньги куда попало и вообще ничего не понимают в самых элементарных вопросах. Полно блогов где люди нахваливают пирамиды, рулету, ставки на спорт и прочую ерунду. Начинающему инвестору крайне не просто различать опытных и успешных инвесторов от безграмотных игроков, и им следует прочитать как можно больше информации для правильных выводов, но не останавливаться на каком то первом-втором понравившемся блоге и следовать этим советам сразу же.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:52   #1476
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Инстафорекс имеет хорошую базу. Им бы усовершенствовать все сервисы, тогда больше потянется людей, не просто ради общения на форуме, а инвестировать в надежные памм-счета, не только чтобы памм-счета были надежными, но и сама компания вышла бы из кухонного состояния. Вот тогда я бы инвестировал в их памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:37   #1477
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я и представить не могла что в каких то республиках все так плохо с денежными переводами, у ЯД есть своя карта можно пользоваться ей, но вот еще что у вас банк есть как поняла он совершает переводы напрямую на брокеров, по моему любой банк это может сделать и не надо вам на ПС выводить работайте напрямую с банком с него переводите и снимайте минуя ПС, с брокером кстати можно договорится если он не работает с вашим банком. В общем для вас ключевой вопрос это платежные переводы по ним выбираете памм площадку, мне кажется что это не правильно.
Честно, я не интересовался есть ли у нас банки, занимающиеся переводами на брокеров напрямую, но думаю вряд ли. А ЯндексДньги для меня и удобны тем, что у них есть пластиковая карта, через которую можно совершать быстрый вывод денег. Я сейчас себе сделал профессиональный счет в ЯД, поэтому должно быть немного проще, смогу работать с другими системами.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:44   #1478
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Инстафорекс имеет хорошую базу. Им бы усовершенствовать все сервисы, тогда больше потянется людей, не просто ради общения на форуме, а инвестировать в надежные памм-счета, не только чтобы памм-счета были надежными, но и сама компания вышла бы из кухонного состояния. Вот тогда я бы инвестировал в их памм-счета.
Что имеется в виду под хорошей базой? У компании нет достойных счетов в которые мог бы инвестировать памм инвестор, тогда о какой базе речь? В этой компании памм счет можно открывать с нуля, а значит там его открывают просто все кому не лень, зачем инвестору выбирать такую площадку, что бы перекапывать в рейтинге горы мусора и тратить свое время?
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:08   #1479
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что имеется в виду под хорошей базой? У компании нет достойных счетов в которые мог бы инвестировать памм инвестор, тогда о какой базе речь? В этой компании памм счет можно открывать с нуля, а значит там его открывают просто все кому не лень, зачем инвестору выбирать такую площадку, что бы перекапывать в рейтинге горы мусора и тратить свое время?
Под хорошей базой подразумевается известность, возраст, большое количество клиентов, много сервисов, конкурсов, слеты. Им бы выйти на новый уровень, изменить политику, перестроить условия для трейдеров и инвесторов, то есть все сделать как в Пантеон-финансе, или Форекс-тренде.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:39   #1480
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Гораздо неприятнее, что невзирая на возраст и известность компания так халатно относится к своему продукту, который, по сути, может принести гораздо больше денег, ну или ненамного меньше, чем индивидуальная площадка. Но компания не работает даже с мониторингом, видимо по принципу "и так сойдет". Причем меня удивляет, что брокер работает со многими азиатскими и европейскими странами, но так халатен в некоторых вопросах.
jd1412 вне форума