Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:38   #1031
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне уже с Натсом не хочется связываться, тем более что на этой неделе он может просесть, вероятность этого больше чем дохода. Вот так же просадка намечается у 242 я его как раз не брал, потому что ждал убытка, после просадки возьму. А вот Волк начал нормально 1.33% дохода инвесторам показал, и Фетисов тоже вошел в рынок. Думаю у него тоже будет плюс
Ну, а я наоборот чуть увеличивал долю 242, но пока не особо можно думать чего плохого, так как он ещё легко может успеть отбить эту мелкую просадку, но если не судьба, тогда постараюсь досрочно вывести. А в рынок на самом деле сейчас много кто вошёл, это и Hozyin, Jborn, Atrol, kuznets, Klyaksa, Valex, это из тех кто в моём портфеле есть. Но больше всего интерес вызывает сделка у Valex, который может выдать и неплохой доход, поскольку КУ у него в минусе.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:47   #1032
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы поставте себя на его место. С таким штрафом можно входить под прибыльные сделки, тем более вся торговля перед глазами. Что ему мешает на закрывать сделку, пока не пройдёт "своя" инвестиция? Я бы на его месте так и поступал. Если уже нет надежды вывести КУ в плюс, то рационально зарабатывать как инвестор. А продолжительность жизни ПАММа Натса зависит исключительно от его торговли. Если он будет хотя бы чредовать прибыльные и убыточные недели - инвесторы будут подтягиваться.
Натс скорее всего так и делает, входит в свой счет как инвестор, потому что другого способа зароботка у него счейчас нет. Если бы он открыл новый памм счет я еще понимаю, а так ему остается или доливаться в свои же прибыльные сделки или выходить досрочно когда он видит что будет убыток. По Поляковой никак не пойму, у нее АТС или нет, потому что уже 9 сделок открыто, но хоть то что 1я сделка была без просадки вселяет надежду на прибыльную неделю, а я еще в нее долился
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:49   #1033
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а я наоборот чуть увеличивал долю 242, но пока не особо можно думать чего плохого, так как он ещё легко может успеть отбить эту мелкую просадку, но если не судьба, тогда постараюсь досрочно вывести. А в рынок на самом деле сейчас много кто вошёл, это и Hozyin, Jborn, Atrol, kuznets, Klyaksa, Valex, это из тех кто в моём портфеле есть. Но больше всего интерес вызывает сделка у Valex, который может выдать и неплохой доход, поскольку КУ у него в минусе.
Я сегодня хотел войти в 242, но появились дела, думал приду сделаю инвестицию, прихожу а он уже просадку выдал. Да просадка не большая, но все же не приятно. Пронесло, вовремя появились дела. Сделал инвестицию в трейдера. Думаю после просадки на которую он сделал на той неделе как минимум 2-3 неделе он будет торговать в плюс, а мне то и надо всего одна неделя, думаю пройду в плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:27   #1034
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Меня тоже сейчас больше всего интересует Валекс ,он может теоретически выдать ,как хороший доход, также и хороший убыток ,сейчас все ложиться на инвестора ,и довольно долго открыта у него сделка, рынок то тоже вялый ,но в прошлый раз именно долго он находился в рынке ,а потом стало ясно ,что там накопился убыток. пока что только ТП ,БПМ и Скай начали отлично.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:42   #1035
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меня тоже сейчас больше всего интересует Валекс ,он может теоретически выдать ,как хороший доход, также и хороший убыток ,сейчас все ложиться на инвестора ,и довольно долго открыта у него сделка, рынок то тоже вялый ,но в прошлый раз именно долго он находился в рынке ,а потом стало ясно ,что там накопился убыток. пока что только ТП ,БПМ и Скай начали отлично.
Да, БПМ у меня тоже есть и вполне неплохо он начал, уже 0.69% инвесторам принёс, хотя это и мало, но неделя ещё вся впереди. Также отметился прибылью и Atrol, правда в нём у меня не так много закинуто, но учитывая, что ему ещё надо отрабатывать отрицательный КУ и последние две недели он вроде аккуратно торговал, решил ему долить немножко, пока у него всё идёт вроде хорошо, принёс уже прибыль 1.99%, что уже не так и мало для инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:10   #1036
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Обсуждали Полякову на форуме, не факт что такой фокус 2-й раз прокатит, а просадку не хватанет раньше и не закроет счет. Так что советую быть осторожным с данным ПАММ, несмотря на то что пока торговля пошла удачно. Полякова походу после своей огромной просадки уже новый счет открыла под номером 663126 [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif], [/font]что старому как то не добавляет доверия.

Я пока собрал такой состав портфеля для ШИ на следущую неделю:

Меня в Вашем портфеле очень заинтересовал ПАММ 5000242, потому что на этот ПАММ я случайно наткнулся в инвестфлоу, когда пытался освоить калькулятор портфеля на данном сервисе. Доходность этого портфеля сильно выделялась в положительную сторону от других 3-4 ПАММов, которые я наугад включал в портфель. Решил оставить знакомство с ним на потом. Видимо интересный ПАММ раз Вы его включили в портфель. Может поделитесь, почему Вы это сделали.

Я с Вами хотел обсудить и другие вопросы (правда в другой теме), но Вы почему-то отключены от лички. Может посмотрите на это мое сообщение и ответите на его.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:25   #1037
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Меня в Вашем портфеле очень заинтересовал ПАММ 5000242, потому что на этот ПАММ я случайно наткнулся в инвестфлоу, когда пытался освоить калькулятор портфеля на данном сервисе. Доходность этого портфеля сильно выделялась в положительную сторону от других 3-4 ПАММов, которые я наугад включал в портфель. Решил оставить знакомство с ним на потом. Видимо интересный ПАММ раз Вы его включили в портфель. Может поделитесь, почему Вы это сделали.

Я с Вами хотел обсудить и другие вопросы (правда в другой теме), но Вы почему-то отключены от лички. Может посмотрите на это мое сообщение и ответите на его.
Возможно вы не в курсе существования ещё нескольких хороших счетов от Пантеона или Форекс-Тренда. Поэтому я рекомендую вам попробовать мониторинг фастпамм, там нужно просто выбрать в настройках "основные счета" и "пантеон", и высветятся все основные счета, очень удобно. А 5000242 хороший счёт, сейчас уже показал просадку, на этой неделе, возможно, торговать уже и не будет, но можно вкладывать уже на следующей.
pvwv вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:27   #1038
filatd
Мастер

Я сегодня добавил в портфель Полякову, но что-то она начала не очень, сразу небольшая просадка и что-то очень много открытых сделок, как бы не случилась опять глубокая просадка. Да, сегодняшний день открыли по прибыли мало управляющих. Думал Фетисов хорошо начнет неделю, но пока только открытая одна сделка, минималку инвестировал в Натса, проверю свою удачу)
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:41   #1039
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я сегодня добавил в портфель Полякову, но что-то она начала не очень, сразу небольшая просадка и что-то очень много открытых сделок, как бы не случилась опять глубокая просадка. Да, сегодняшний день открыли по прибыли мало управляющих. Думал Фетисов хорошо начнет неделю, но пока только открытая одна сделка, минималку инвестировал в Натса, проверю свою удачу)
а я как раз положительно оцениваю ее работу, убыточные сделки она закрывает сразу, не дожидаясь когда они уйдут в большой минус, видимо решила не копить просадку а сразу закрывать. Это нормально. Большого убытка думаю в любом случае не будет, от Фетисова тоже жду доход, пополнил его счет сегодня. Так что пока наблюдаю за ним
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:49   #1040
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я как раз положительно оцениваю ее работу, убыточные сделки она закрывает сразу, не дожидаясь когда они уйдут в большой минус, видимо решила не копить просадку а сразу закрывать. Это нормально. Большого убытка думаю в любом случае не будет, от Фетисова тоже жду доход, пополнил его счет сегодня. Так что пока наблюдаю за ним
Но все равно надо быть готовым к тому что она будет накапливать плавающую просадку ,просто в прошлый раз получилось хорошо выйти из нее, уже 8 сделок открыто. пантера как по заказу начинает с приличного минуса ,вот и сейчас имеется плавающего минуса 20% ,посмотрим как в этот раз ей удастся выйти в плюс.
serg dnepr вне форума