![]() |
|
![]() |
#4181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если человек решается начать инвестировать, значит он готов к возможным неторговым рискам. Лучше при инвестировании не использовать последние деньги и распределять их между различными площадками. За счет этого удастся уменьшить убытки при неожиданном возникновении неторговых рисков. Вы правы, главное идти к поставленной цели, а не постоянно думать о неторговых рисках. |
|
![]() |
![]() |
#4182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вдруг завтра упадет метеорит на землю и все пропадут наши вклады. Все это звучит очень устрашающе,но к примеру,я работаю с Пантеоном,я уверен в этой компании,возможно у меня не такой большой капитал просто,что бы бояться не торговых рисков. Я считаю,что нам нужно задумываться о торговых рисках,а завтра может быть все что угодно,если есть страх,что компания закроется сделайте диверсификацию между компаниями или вообще не инвестируйте. Потому что не торговые риски будут всегда,с этим ничего не поделаешь,так и банки могут закрыться и вклады пропадут. |
|
![]() |
![]() |
#4186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто торговые риски инвестор может немного контролировать за счет выбора более эффективных управляющих. А неторговые риски всех пугают, так как они не зависят от инвесторов и брокер в любой момент может закрыться. Но вы правы в жизни может случиться всякое, но мы этого не очень боимся, так как просто об этом не думаем, поэтому и про неторговые риски нужно не думать. |
|
![]() |
![]() |
#4187 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Крупные то могут и вернуть свои деньги если всю суму, то большую часть обязательно, с ними никто не захочет связываться. А вот таким как мы нужно самим позаботиться. А потому нужно выбирать лучшего брокера, и если есть немного денег то лучше их распределить между несколькими брокерами. Ну и всегда нужно знакомится с отзывами инвесторов о брокере, если приходит брокеру конец то всегда будут появляться такие отзывы. |
|
![]() |
![]() |
#4188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если в случае неторговых рисков брокер закроется не имеет значения крупный инвестор или мелкий, деньги потеряют все. Да, нужно постоянно следить за работой брокера и общаться на различных форумах, только так можно узнать про возможные проблемы у брокера. Хотя многие писали про проблемы в ММСИС, но их инвесторы всех уверяли, что это слухи и все будет хорошо, но в результате они потеряли свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#4189 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |