![]() |
|
![]() |
#9231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9233 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9234 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это конечно не обязательно делать но будет очень правильным решением. А все потому что готовые продукты всегда почти дают прибыль инвесторам. Возможно все потому, что они имеют нормальное количество памм счетов в себе.Потому инвестору при создании своего инвестиционного портфеля не стоит загружать портфель по максимуму, а сделать это на подобии готового инструмента. |
|
![]() |
![]() |
#9235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что входит в скальпера это очень рискованно,приходится отдавать большую долю капитала именно ему,этого нельзя делать несмотря на то,что ситуация хорошая,что бы войти. Как мне кажется,что количество счетов в портфеле зависит от суммы капитала и если он не большой,то не нужно набирать много счетов для количество,я вполне с вами соглашусь 2-3 трейдеров будет достаточно при маленькой сумме не нужна большая диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#9236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, готовые инструменты позволяют решить проблему нужного количества управляющих при ограниченном капитале. Если инвестор не планирует повышать свою прибыль, то лучше инвестировать в индексы или фонды. При создании собственного портфеля можно ориентироваться на количество управляющих а готовых инструментах, если бы это количество было не эффективным, то инструментами мало кто пользовался. |
|
![]() |
![]() |
#9237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Свой портфель можно создать и со 100 долларов и большой диверсификации для этого не нужно,вполне будет достаточно 2-3 счета,причем есть достаточно хорошие счета,Джборн,Убунт,Клякса. Если нужна больше диверсификация,то конечно нужно вкладывать в готовый продукт,но как мне кажется 2-3 счета вполне достаточно для начинающего портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#9238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9239 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну понимаете. каждый инвестор набирает столько счетов с вой портфель, сколько ему кажется нужным.. кому то 10 ПАММ-ов мало, а кому предостаточно, потому тут еще следует обратить внимание чего хочет инвестор, быстроты или постоянства, потому нужное количество каждый определяет сам, например 5 консерваторов + 3-5 умеренных, ну а по поводу агрессоров ..то тут следует все хорошенько обдумать. |
|
![]() |