Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 924 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 01:08   #9231
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Новичкам конечно и не обговаривается ,что должны сидеть на готовых продуктах, покамесь за них все делается автоматически ,должны почитать хорошо теорию и ознакомиться с аи что такое сам портфель. Для новичка от 3 до 5 это самое оно , с преобретением опыта можно увеличивать трейдеров уже понемногу, так и дойдет до 10,может до 15.
Когда новичок делает свои первые шаги в инвестировании ему крайне важно уже с самого начала получить положительный результат. А это можно сделать только если вы придерживаетесь всех правил выбранной вами стратегии инвестирования. Нужно работать именно по правилам, не пропуская ни один вход в инструмент, потому что только при соблюдении данного условия можно отслеживать реальную статистику когда работает закон больших чисел.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:59   #9232
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Для того что бы не страдало качество инвестиционной деятельности от увеличения количества используемых счетов, даже те 10 счетов. что вы предлагаете не следует включать сразу. Важно каждый счет (отдельный инструмент) проработать, понять его сильные и слабые стороны и что самое важно включать их в работу только постепенно а не все сразу.
Полностью согласна, не следует добавлять отдельные счета все сразу, не нужно гнаться за количеством, ведь если добавить сразу несколько счетов, то можно не понять, в случае убытков, какие счета из комбинации следует убрать, лучше не спешить, а получать доход, сначала 3-5 счетов, пустьэто не много, но вы можете справляться с анализом, а тчательный анализ- это залог эффективного портфеля.
Skais вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:03   #9233
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Настоящее инвестирование и должно быть с нормальной суммой. Имея 1000 и менее долларов, на мой взгляд, инвестору главное не потерять капитал. А количество прибыли это фактор второстепенный. Поэтому разрабатывать стратегию стоит сразу на нормальную сумму. И если инвестору кажется, что 12 или больше счетов будут ему показывать более хороший результат, тогда надо долить денег и сделать такой портфель. Поэтому в этой теме стоит писать варианты для портфеля с нормальной суммой денег, в который можно запихнуть счёт Скальпера минималкой, и чтобы он составлял умеренный процент от депозита (моё мнение).
Сдался вам этот скальпер. Даже для моего портфеля мин. вход ПАММ-счета в 1000$, считаю, непозволительным - это если мы говорим об агрессоре. Если вы купите агрессивный Индекс, состоящий из 3 трейдеров, а также вложите в 3 других управляющих, то выйдет 6 счетов с примерно равными долями (только с поддержкой Индекса). Конечно, когда мы говорим инвест. портфель, то не учитываем того, что капитал может быть маленьким, в этом случае даже 2-3 счета может быть эффективным количеством, если на балансе 200-300$.)
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:29   #9234
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна и тоже считаю новичкам нужно инвестировать только в готовые продукты, а не в отдельные счета и в это же время изучать теорию, работу отдельных счетов и т.д. Если есть какой-то знакомый, который уже хорошо разбирается, имеет большой опыт и может помочь новичку работать с отдельными счетами, то можно взять отдельные, но только консервативные счета и их количество должно быть не больше 5-ти.

Это конечно не обязательно делать но будет очень правильным решением. А все потому что готовые продукты всегда почти дают прибыль инвесторам. Возможно все потому, что они имеют нормальное количество памм счетов в себе.Потому инвестору при создании своего инвестиционного портфеля не стоит загружать портфель по максимуму, а сделать это на подобии готового инструмента.
serg1111 вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:34   #9235
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сдался вам этот скальпер. Даже для моего портфеля мин. вход ПАММ-счета в 1000$, считаю, непозволительным - это если мы говорим об агрессоре. Если вы купите агрессивный Индекс, состоящий из 3 трейдеров, а также вложите в 3 других управляющих, то выйдет 6 счетов с примерно равными долями (только с поддержкой Индекса). Конечно, когда мы говорим инвест. портфель, то не учитываем того, что капитал может быть маленьким, в этом случае даже 2-3 счета может быть эффективным количеством, если на балансе 200-300$.)

Я тоже считаю,что входит в скальпера это очень рискованно,приходится отдавать большую долю капитала именно ему,этого нельзя делать несмотря на то,что ситуация хорошая,что бы войти. Как мне кажется,что количество счетов в портфеле зависит от суммы капитала и если он не большой,то не нужно набирать много счетов для количество,я вполне с вами соглашусь 2-3 трейдеров будет достаточно при маленькой сумме не нужна большая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:50   #9236
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это конечно не обязательно делать но будет очень правильным решением. А все потому что готовые продукты всегда почти дают прибыль инвесторам. Возможно все потому, что они имеют нормальное количество памм счетов в себе.Потому инвестору при создании своего инвестиционного портфеля не стоит загружать портфель по максимуму, а сделать это на подобии готового инструмента.

Да, готовые инструменты позволяют решить проблему нужного количества управляющих при ограниченном капитале. Если инвестор не планирует повышать свою прибыль, то лучше инвестировать в индексы или фонды. При создании собственного портфеля можно ориентироваться на количество управляющих а готовых инструментах, если бы это количество было не эффективным, то инструментами мало кто пользовался.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:28   #9237
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, готовые инструменты позволяют решить проблему нужного количества управляющих при ограниченном капитале. Если инвестор не планирует повышать свою прибыль, то лучше инвестировать в индексы или фонды. При создании собственного портфеля можно ориентироваться на количество управляющих а готовых инструментах, если бы это количество было не эффективным, то инструментами мало кто пользовался.

Свой портфель можно создать и со 100 долларов и большой диверсификации для этого не нужно,вполне будет достаточно 2-3 счета,причем есть достаточно хорошие счета,Джборн,Убунт,Клякса. Если нужна больше диверсификация,то конечно нужно вкладывать в готовый продукт,но как мне кажется 2-3 счета вполне достаточно для начинающего портфеля.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:33   #9238
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если инвестора волнует прибыль,то нужно следить даже за готовым инструментом,в целом они прибыльные,но хочет не попадать в просадку,а для этого нужно анализировать счета,которые находятся в готовом продукте. Потом,что бы еще прибыль возросла нужно использовать свой портфель и количество счетов тут уже будет зависеть от суммы капитала и от агрессивности,чем выше эти показатели,тем больше счетов,как мне кажется,нужно.
Что косается показателей агрессивности согласна, агрессивных и даже умеренных счетов лучше иметь несколько, а агрессоров, как мне кажется, не меньше 3. Вот по поводу капитала думается, если он большой, то не нужно думать об агрессорах, а нужно работать только с консерваторами, если уже работали и знаете эти счета, можно ограничиться 5 счетами и получать хороший процент прибыли, учитывая большой капитал.
Skais вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:05   #9239
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Что косается показателей агрессивности согласна, агрессивных и даже умеренных счетов лучше иметь несколько, а агрессоров, как мне кажется, не меньше 3. Вот по поводу капитала думается, если он большой, то не нужно думать об агрессорах, а нужно работать только с консерваторами, если уже работали и знаете эти счета, можно ограничиться 5 счетами и получать хороший процент прибыли, учитывая большой капитал.
Если выбрать 5-ть топовых консерваторов то деньги практически не реально потерять, и они будут максимально диверсифицированы. Как на меня много управляющих не нужно держать в своем инвестиционном портфеле, ведь от этого результат не поменяется, тем более вряд ли на одной памм площадке можно найти 20 и более хороших управляющих.
hufu вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:08   #9240
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что количество счетов зависит от имеющихся инвестиций и типа счетов. С консерваторами можно много счетов не выбирать, выбрать самые лучшие по отношению прибыльность/просадки (3-5 вполне достаточно). А вот при работе с агрессорами нужно использовать больше счетов, так как там просадки чаще и чтобы их сглаживать нужно больше счетов (5-10). Получается что смешанный портфель должен состоять из 15 счетов.

Ну понимаете. каждый инвестор набирает столько счетов с вой портфель, сколько ему кажется нужным.. кому то 10 ПАММ-ов мало, а кому предостаточно, потому тут еще следует обратить внимание чего хочет инвестор, быстроты или постоянства, потому нужное количество каждый определяет сам, например 5 консерваторов + 3-5 умеренных, ну а по поводу агрессоров ..то тут следует все хорошенько обдумать.
Unicorn вне форума