![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бороться с желанием рисковать надо просто надо просто ставить стоп-лоссы и следовать правилам безопасной торговли на рынке форекс, а это не открывать кучу ордеров, с завышенными лотами, никогда не входить в рынок на эмоциях, никогда не пытаться отыграть потери, после фиксации прибыли или убытка, лучше вообще несколько дней не торговать чтобы быть весьма объективным на рынке форекс, и чтобы лишний раз из-за эмоций не натворить глупостей, поэтому на рынке очень важно бороться с желанием рисковать, очень важно следовать необходимым правилам безопасной торговли на рынке форекс. Так можно будет торговать весьма успешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Мастер
|
![]()
Вы правы надо бороться но,что делать когда это желание оказывается настолько сильным,что трейдер позабыв обо всем на свете открывается крупным лотом,а когда опомнится то уже поздно и сделка ушла в минус.Потом трейдер стоит перед выбором закрыть этот огромный убыток или же подождать пока сделка выйдет в ноль и чаще трейдер выбирает второй вариант,и чаще остается вообще без депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Новичок
|
![]()
Я не борюсь с желанием рисковать в основном до тех пор как не начнут проигрывать торгуя,хотя и тогда я не на много умершаю риски,я просто постоянно контролирую открытие рискованные сделки и тогда получается и много заработать и рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Мастер
|
![]()
Желание рискнуть возникает иногда в тех случаях, когда процесс тщательной, скрупулезной торговли кажется нудным, надоевшим процессом, и хочется поскорей от него избавится, но прибыль, тем не менее получить. И в таком случае трейдер пытается одним махом (одним ордером) сделать то, что при продуманной торговле делается в процессе десятка и более шагов (торговых действий).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Мастер
|
![]()
Трейдер желает рисковать для того, чтобы сократить время для достижения своей цели - солидного профита. В этот случае трейдера не устраивает пусть и постепенно нарастающий итог, трейдер хочет как бы перепрыгнуть несколько ступеней, ведущих к успеху. И как вариант он видит агрессивную торговлю с большими лотами. К сожалению, рынок имеет динамичную волновую структуру, и при риске более вероятен исход по стоп ауту, если об этом помнить, желания рисковать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Мастер
|
![]()
В это аспекте я с вами полностью согласен,именно из-за желания получить прибыль быстрее трейдер идет на неоправданные риски.Не важно изначально завышается лот или трейдер уже позже усредняется но факт остается фактом вся надежда на небольшое движение которое принесет прибыль или выведет из просадки.Если этот момент торговли осознать и исключить то дела в торговле однозначно пойдут на улучшение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Интересующийся
|
![]()
Как-то раз я довольно неплохо раскрутился за короткий срок, удвоил своё вложение, и мне, как бы сказать… Дурость в голову ударила. Решил, что всё так просто, что мне везёт, так почему бы не попробовать рискнуть и не увеличить деньги ещё в несколько раз? Попробовал, и вся до этого заработанная сумма слилась в трубу, а я себя целую неделю дураком чувствовал. С тех пор, каждый раз, когда хочется рискнуть, вспоминаю о том случае, и всё желание отпадает.
|
![]() |
![]() |