Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:27   #961
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, помимо того как зарабатывают сложные проценты, можно еще уменьшать риски и выводить капитал, чтобы диверсифицировать вложения в разные проекты. Причем у каждого инвестора своя формула вывода средств, кто-то ждет в течении года и потом снимает крупную сумму, а кто то небольшими равномерными частями, а кто-то выводит средства только по потребности, оставив остальную часть на откуп накоплению средств с помощью сложных процентов.
Все зависит не только от того какая у инвестора стратегия а от капитала, и причем от этого зависит почти все, вот и получается что кто то выводит прибыль потому что доволен, а кто то реинвестирует потому что не чего другого нет чтоб накопить приличный депозит. Потому что больше не как не получится, без сложных процентов прибыль наращивать можно но лучше с ней.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:37   #962
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если вы выводите прибыль из одного агрессивного памм счета и заводите в другой то результат будет тот же самый. Не стоит рассматривать агрессоров в плане сложных процентов лишь если инвестор предполагает лишь однажды туда инвестировать и все.
С агрессорами надо зарабатывать а сложные проценты инвестировать в консерваторов, умеренных управляющих, тоже самое будет если выбирать агрессоров и в них реинвестировать плохо будет. В сбалансированном портфеле лучше реинвестировать, сложные проценты это большой доход примерно как за 4-5 месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:53   #963
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С агрессорами надо зарабатывать а сложные проценты инвестировать в консерваторов, умеренных управляющих, тоже самое будет если выбирать агрессоров и в них реинвестировать плохо будет. В сбалансированном портфеле лучше реинвестировать, сложные проценты это большой доход примерно как за 4-5 месяцев.
Конечно у каждого инвестора своя тактика, но я бы скорее предпочла для каждого размера портфеля определять долю агрессора всё же процентами от портфеля, а не иметь постоянную сумму в нём. Например если в 2012 я инвестировала в Отмара 500$ при депозите в 2000$, то в 2014, уже при депозите в 10000$, я буду инвестировать в Отмара гораздо бОльшую сумму, чем тогда. Поэтому я предпочитаю распределять прибыль и сложный процент между всеми трейдерами.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:59   #964
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так хорошо прибыль вывели то что удвоилась, ее можно инвестировать дальше и снова удваивать придется теперь же это ваши деньги. Считаю что выводить пока смысла нет если депозит не хорошо раскручен, а выводить тогда когда эту прибыль инвестировать не надо а можно на свои потехи потратить вот тогда да выводить хорошо.
Я что то не совсем понимаю а какой смысл их выводить, эти деньги, если вы все равно опять же их инвестируете? Что это даст? вы можете так же их оставить в том портфеле который дал вам прибыль. Я думаю не стоит всего этого делать, просто продолжать работать в обычном режиме и выводить часть прибыли, а часть так и продолжать реинвестировать.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:40   #965
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если выводить и переводить куда-то там в другой объект, на другую памм площадку, то тогда о какой капитализации, о каком начислении сложного процента может идти речь? Начисление сложного процента может быть только тогда, когда средства находятся на одном счете в течении длительного времени.

Какая разница на каком счете? Управ торгует на 1000. Через неделю у него +10% итог 1100. Вторую неделю он торгует на 1100 и его +10% приведут в итоге к 1210. Если вывести после первой недели 1100 и внести в другой памм, в другую компанию, где управ так же сделает 10% за неделю, то результат будет тем же самым.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:08   #966
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Какая разница на каком счете? Управ торгует на 1000. Через неделю у него +10% итог 1100. Вторую неделю он торгует на 1100 и его +10% приведут в итоге к 1210. Если вывести после первой недели 1100 и внести в другой памм, в другую компанию, где управ так же сделает 10% за неделю, то результат будет тем же самым.
Речь шла о выводе прибыли, а не всей суммы, вместе с прибылью. В вашем случае, такой вариант тоже можно было бы считать реинвестированием, при котором шла бы капитализация процентов шло бы начисление сложного процента. Если же выводить прибыль и переводить в другое место, то сложного процента уже не было бы.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:18   #967
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Речь шла о выводе прибыли, а не всей суммы, вместе с прибылью. В вашем случае, такой вариант тоже можно было бы считать реинвестированием, при котором шла бы капитализация процентов шло бы начисление сложного процента. Если же выводить прибыль и переводить в другое место, то сложного процента уже не было бы.

Абсолютно верно! Мне что не нравится, что не получается реинвестировать полностью сумму. На балансе 1258 долларов, а влить можно 1250. Пусть 8 долларов мелочь, но хочется чтобы каждый доллар работал. Можно просто доливать на 2 доллара больше в результате будет сумма кратная 10. Когда будут суммы больше 10000 то как то всё равно эта проблема больше задевает мелких инвесторов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:28   #968
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Конечно у каждого инвестора своя тактика, но я бы скорее предпочла для каждого размера портфеля определять долю агрессора всё же процентами от портфеля, а не иметь постоянную сумму в нём. Например если в 2012 я инвестировала в Отмара 500$ при депозите в 2000$, то в 2014, уже при депозите в 10000$, я буду инвестировать в Отмара гораздо бОльшую сумму, чем тогда. Поэтому я предпочитаю распределять прибыль и сложный процент между всеми трейдерами.
Почему многие не спешат увеличивать инвестиции в агрессоров - да потому что агрессоры попадают в хорошие просадки - и все свои средства от реинвестирования можно просто потерять. Нужно увеличивать инвестиции в умеренных и консервативных управляющих, а агрессоров можно увеличивать только когда портфель значительно вырос и уже может перекрыть возможную просадку от агрессора
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:19   #969
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Мне что не нравится, что не получается реинвестировать полностью сумму. На балансе 1258 долларов, а влить можно 1250. Пусть 8 долларов мелочь, но хочется чтобы каждый доллар работал. Можно просто доливать на 2 доллара больше в результате будет сумма кратная 10. Когда будут суммы больше 10000 то как то всё равно эта проблема больше задевает мелких инвесторов.
Я вам подскажу как сделать. Для инвестирования любой суммы не зависимо от ее значения в целях реинвестирования и получения сложных процентов, просто сделайте процедуру: войдите на мои памм счета, выберите желаемого управляющего из ваших счетов, и нажмите увеличить инвестицию. Можно вводить суммы даже с центами. Это в индексах проблема. А в счетах можете доливать в процессе работы любые суммы. И тогда каждый доллар работать будет на получение процента на процент.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:32   #970
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

И куда бы он делся? Ну вывели 100 и инвестировали в другой памм счет, пусть и на другой памм площадке. А изначально вложенную тысячу оставили на памме который принес прибыль.Та же самая доходность в плюс 10% все равно принесет через недельный срок 1210 долларов. 1100 будет на первом памме. 110 на втором.
martinish вне форума