Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:36   #1081
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто помнит как звать управляющую которая тоже торговала советником а потом руками и у нее получилось еще хуже, Вестф кажется ее звали может Полякова это она и есть)). В Скальпера через индекс плохая затея может индекс в плюсе будет может нет но по любому не в той прибыли что хотелось, и у Скальпера 7 процентов уже просадка решил еще неделю начать с минусов.
Не ВестФ и Полякова это разные управляющие и ТС у них точно разные. ВестФ всегда торговала руками, а я понял про кого вы писали что она торговала советником но потом стала сама. забыл как ее зовут только... А где вы у Скальпера увидели просадку 7% у него есть доход и все. Да и на других счетах он не работал, так что вы что то перепутали. Не думаю что у него и третья неделя будет в минусе
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:40   #1082
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас главный вопрос в том, будет ли работать управляющий 5000242 еще или нет, но у него уже была такая консервативная просадка, и может он может так же как и прошлый раз прекратить торговлю и все потом несколько неель торговать в профит, у него риски значительно снизились в последнее время. Хочу его в портфель и Персеуса, 2 кандидата в мой портфель.
Не стоит торопиться с выбором кандидатов на следующую неделю. Всё ещё может измениться. Глубина просадки может как увеличиться, так и сократится. Особенно непредсказуем в этом плане Персеус. Я не исключаю вероятности, что так резво начав копать в начале, Персеус к концу может выкопать немалую просадку. Учитывая, что на одной сделке он никогда не останавливается...
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:58   #1083
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит торопиться с выбором кандидатов на следующую неделю. Всё ещё может измениться. Глубина просадки может как увеличиться, так и сократится. Особенно непредсказуем в этом плане Персеус. Я не исключаю вероятности, что так резво начав копать в начале, Персеус к концу может выкопать немалую просадку. Учитывая, что на одной сделке он никогда не останавливается...
Я себе на карандаш их только кинул, я просто это одни из тех трейдеров которых я не прочь включить в портфель и которые давно показывают положительную торговлю, Персеус тот вообще в последнее время показывал довольно высокую прибыль и я локти кусал , что раньше не вошел, теперь есть возможность. Но как вы сказали, торопиться не стоит, это планы у меня на следующую неделю.
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:59   #1084
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Верно, тем более что Персеус уже сократил просадку. Но с такими счетами надо быть очень осторожно, не понятно первая убыточная сделка это начало просадки или это просто ошибка и управляющий исправит ситуацию. Вот 242 мне кажется что на этой неделе просядет, так что в него я точно инвестировать не буду,даже если у него и будет открыта сделка без текущей просадки
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:08   #1085
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А где вы у Скальпера увидели 7 % просадки? У него на сейчас не открыто ни одной сделки, сегодня он вообще не торговал. КУ как был у него в минусе так и есть. Инвестиций достаточно, за вчера он сделал 3 прибыльные сделки, заработал немного - все пошло инвесторам. Так что все пока нормально с ним. Если конечно не начнет чудить как не прошлых неделях.
А я к стати тоже сегодня с утра видел у скальпера зафиксированных минус 7,29%. Получается, что это был глюк фатпамма. Еще подумал, вот вчера порадовал инвесторв небольшой прибылью, правда на фоне прошлой просадки она очень скромная, а тут опять минус словил. Но видать все это техническое несовершенство мониторинга. Пока что самый прибыльный управ из основного состава - это скайллед, со своими +3,84% для инвестора. Но он их подрихтует к концу недели...
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:23   #1086
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну начало у Скальпера хорошее получилось, 1.79% инестору. так что в индексах с ним просто нужно выставить стопы, мне кажется сейчас он сразу будет резать убытки, или пересиживать. фиксировать просадки большие не будет, ему сейчас статистику портить нельзя, да и вообще должен торговать очень аккуратно, чтобы инвесторы, те которые остались, не разбежались, а то еще один счет заброшенный может появиться, думаю что это ему сейчас совершенно не нужно
Было начало хорошее, и на прошлой недели так что от Скальпера ждать стабильности сейчас не позволительная роскошь, теперь у него 7 процентов убытка вместо прибыли. Как бы не случилось очередного мега убытка а то все индексы так просядут и три недели еще не просаживались индексы массово.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:32   #1087
pvwv
Мастер

У Хозяина и Потрошителя плавающей просадки нет! Но Патрик немного "обрадовал" очередным висяком в -0.6%. Надеюсь инвесторы в этот раз не будут выводить деньги! Можно доливать, особенно в Хозяина, ведь он предпочитает в начале недели показывать свою прибыль. Я теперь не ориентируюсь по данным мониторингов, обновление просадки смотрю непосредственно на сайте брокера. Вот сегодня, например, мониторинги показали данные по просадке на 16 минут позже, чем это отобразилось на сайте брокера. Всем так советую делать, ведь управляющие могут увидеть отток средств из счёта и поскорее зафиксировать просадку. А так, возможно, вы успеете досрочно вывести.
pvwv вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:37   #1088
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

валекс начал с плюса ,а потому есть все предпосылки полагать ,что в плюсе он и закончит текущую неделю ,хочется чтобы он дотянул до 5% ,ведь КУ в минусе ,все пойдет инвесторам. Персей закрыл не слабый минус 7% ,здесь уже точно не отработает ,лишь бы не увеличил. А вот Гелиос вышел с отрицательной зоны, и сейчас имеет +2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:48   #1089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Хозяина и Потрошителя плавающей просадки нет! Но Патрик немного "обрадовал" очередным висяком в -0.6%. Надеюсь инвесторы в этот раз не будут выводить деньги! Можно доливать, особенно в Хозяина, ведь он предпочитает в начале недели показывать свою прибыль. Я теперь не ориентируюсь по данным мониторингов, обновление просадки смотрю непосредственно на сайте брокера. Вот сегодня, например, мониторинги показали данные по просадке на 16 минут позже, чем это отобразилось на сайте брокера. Всем так советую делать, ведь управляющие могут увидеть отток средств из счёта и поскорее зафиксировать просадку. А так, возможно, вы успеете досрочно вывести.
Только вот на сайте Брокера плавающую просадку не увидеть. Никак. У Потрошителя и Хозина фастпамм так и так не показывает плавающей просадки, можно ли доливаться во второго? Хозин торгует по золоту, а с момента открытия его сделки цена пошел верх на 30-40 пунктов, а обычно он берет от 70 и выше. И вы видели, за сколько Трейдер закрыл сделку в профит на 1,5% инвесторам? 29 минут! Видимо пошли движения на рынке...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:55   #1090
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я к стати тоже сегодня с утра видел у скальпера зафиксированных минус 7,29%. Получается, что это был глюк фатпамма. Еще подумал, вот вчера порадовал инвесторв небольшой прибылью, правда на фоне прошлой просадки она очень скромная, а тут опять минус словил. Но видать все это техническое несовершенство мониторинга. Пока что самый прибыльный управ из основного состава - это скайллед, со своими +3,84% для инвестора. Но он их подрихтует к концу недели...
Ну тогда понятно - что то фастпамм в последнее время что то совсем выбился из нормального ритма работы и очень трудно его настроить. А тут еще и показывает не верные результаты. А может просто Скальпер закрыл так быстро то что ушло в минус? Вполне возможно сыграл на новостях азиатских? Моежт быть - он любит новости отрабатывать. Ну раз так то узнаю Скальпера.
andrstar вне форума