![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стать инвестором очень просто, достаточно пополнить инвестиционный счет и вложить деньги в понравившийся памм счет - вот и все то дела. Понятно что зарабатывать на инвестировании нудно еще и поучиться. А вот зарабатывать на торговле на форекс совсем не легко, здесь уже нужны года тренировок, и то не всегда получается заработать приличные деньги.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я обычно занимаюсь формированием своего инвест. портфеля в воскресенье - после РО, когда средства возвращаются на счет. А вот трейдинг действительно похож на обычную обыденную работу - с понедельника по пятницу, когда открыт рынок, но зато суббота и воскресенье - это законные выходные. Мне кажется, что тут каждый сам определяет для себя подходящий вид деятельности - быть управляющим или инвестором - исходя из собственных способностей (далеко не каждый может прибыльно торговать), и как раз таки исходя из свободного времени. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Прочитал всю ветку и пришел к следующим выводам:почти все трейдеры в той или иной степени стремятся стать инвесторами,наверное потому что степень риска в инвестпортфеле несколько ниже.Или же из желания переложить свои заботы на других.Мол покурю в сторонке а денежка капает.У каждг своя причина.Я однажды попробовал вложить в доверительное управлеие и прогорел вчистую.Может поэтому у меня такое скепичское отошение к ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
А я как-то взял и вложил $20000 по совету друзей.Через четыре года потратив массу времени,сил,нервов,вывел 13500.Подсчитайте процент "прибыли"?И это не считая судовых изержек.Может это и не лучший пример,но вот вам и ответ на исключительные прелести инвестирования.Единственн я отрада-ту контору я закрыл в судебном порядке.Денег мне это не прибавило,но позволило понять что месть совсем не сладкая штука...
![]() |
![]() |