Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:05   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Чтобы Вы не жаловались во всех темах на форуме что Вам влепили как Вы выразились предупреждение, ведите общение по теме. Этот пост не соответствует теме, потому что есть тема Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс http://forum.forex-i...в-компании-пан/ За пост списано.
А я не жалуюсь во всех темах. А поинтересовалась только в теме оплата за посты и здесь, почему мне дали штраф да еще и влепили -10% от стоимости постов. Как по мне, так имею полное право знать что я делаю не так, нужно же исправляться. Кроме того, то в первой теме мне просто дали ссылку на правила и все.

Ну а по поводу потери связи, то скажу так, что ни разу у меня не было такого, чтоб не работал терминал. Сегодня вообще торговала целый день с мобильного интернета. Может это просто действительно подводит интернет, потому как около 14-00 дома у меня пропадала на ноуте связь и несколько минут терминал не работал, но там были неполадки на линии, связывались с службой тех.поддержки.

ПМ: Нет конкретного вопроса представителю по работе компании. Обсуждение работы компании в другой теме.
Дёмина вне форума