Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 23:53   #1131
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А у меня наоборот у Сеана самый большой размер инвестиции, по скольку я ему доверяю, относительная просадка у него средненькая - 50 процентов, но вот прибыльности последнее время он дает стабильно где-то 4 - 5 процентов на торговую неделю, а просадочные недели у него лишь два раза были, в апреле.
Да в свое время исключил данного управляющего из своего памм портфеля и заменил его на Кузнеца но вот думаю что стоит его вернуть так как торговлю он показывает довольно не плохую но думаю если и входить в данного управа то только после просадки для того чтоб получить максимальную прибыль.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 01:47   #1132
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теоретически то должна быть ,хотя от него давно уже ожидаю просадки ,собственно как и у Ахмедоса ,тот тоже уже дольше положенного работает без просадки ,но похоже что на этой неделе уже не будет ,все стартовали с плюсов ,а для Ахмедоса уже достигнут его стандартный результат.
Да, ахмедос превзошел все ожидания инвесторов. Я с ахмедоса уже вывел все инвестиции недель 6 назад, так как ожидал просадки, а он её так и не показал и продолжает торговать стабильно и уверенно, выдавая довольно приличный процент прибыли. Я уже если честно пожалел что вывел, жадность душит, столько прибыли мог еще взять, если бы не поспешил. А сейчас уже опасно входить, так как срок прибыльных недель велик и просадка не за горами.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 03:28   #1133
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, ахмедос превзошел все ожидания инвесторов. Я с ахмедоса уже вывел все инвестиции недель 6 назад, так как ожидал просадки, а он её так и не показал и продолжает торговать стабильно и уверенно, выдавая довольно приличный процент прибыли. Я уже если честно пожалел что вывел, жадность душит, столько прибыли мог еще взять, если бы не поспешил. А сейчас уже опасно входить, так как срок прибыльных недель велик и просадка не за горами.
На такой случай я задаю себе риторический вопрос: если не инвестировать в Ахмедоса, то в кого вообще инвестировать?.. Управляющий за один-два ТП приносит столько прибыли, сколько хватает для покрытия просадки (соотношение 1/3, наверное). Поэтому выводить инвестиции, чтобы не попасть на просадку - глупо, если, конечно, мы не берем "тяжелые случаи" (агрессоров), вот там-то как люди попали на скальпера, да...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:26   #1134
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На такой случай я задаю себе риторический вопрос: если не инвестировать в Ахмедоса, то в кого вообще инвестировать?.. Управляющий за один-два ТП приносит столько прибыли, сколько хватает для покрытия просадки (соотношение 1/3, наверное). Поэтому выводить инвестиции, чтобы не попасть на просадку - глупо, если, конечно, мы не берем "тяжелые случаи" (агрессоров), вот там-то как люди попали на скальпера, да...
Действительно, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, однозначно стоит подумать "А зачем и с какой целью я это собираюсь делать?" И как раз случай с Ахмедосом тому пример. Я бы не стал называть вывод средств из него глупостью, потому, что даём характеристику умственному состоянию человека А вот ошибкой, просчётом или элементарным недосмотром в анализе назвать можно. Это как раз и говорит о том, что к каждому управляющему нужно подходить индивидуально. Если из Ахмедоса практически нет смысла выводить,то в другие нет смысла надолго заходить. Я в Персеуса вкладываюсь сейчас только на 3 недели, а потом вывожу. Так перестал попадать на его просадки А из Вотфкса не выхожу вообще, там просадки редкие гости
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:35   #1135
filatd
Мастер

Цитата:

Вы правы, посмотрел историю Ахмедоса, прибыль хорошая просадки небольшие, лучше наверное не ждать его просадки и просто инвестировать и получать стабильную прибыль. Хотя всегда хочется вообще работать без просадок, но такого не бывает. Думал Натс покажет прибыль но видно ошибся. Хотел досрочно вывести деньги из Натса, но при выводе денег нет такого пункта (досрочное снятие), в чем может быть причина (уже давно не выводил досрочно, поэтому не обращал на него внимание)?
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:38   #1136
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, прежде, чем предпринимать какие-либо действия, однозначно стоит подумать "А зачем и с какой целью я это собираюсь делать?" И как раз случай с Ахмедосом тому пример. Я бы не стал называть вывод средств из него глупостью, потому, что даём характеристику умственному состоянию человека А вот ошибкой, просчётом или элементарным недосмотром в анализе назвать можно. Это как раз и говорит о том, что к каждому управляющему нужно подходить индивидуально. Если из Ахмедоса практически нет смысла выводить,то в другие нет смысла надолго заходить. Я в Персеуса вкладываюсь сейчас только на 3 недели, а потом вывожу. Так перестал попадать на его просадки А из Вотфкса не выхожу вообще, там просадки редкие гости
В инвестировании вообще много просчетов. Например, кто инвестировал в БПМ, попав на две просадки и опрометчиво закрыл счет - просто просчитался. Но когда человек инвестировал в консервативного управляющего с хорошей прибылью (от 2% инвесторам) и вывел инвестиции чтобы не попасть на гипотетическую просадку - это простой ошибкой не назовешь. От добра добра не ищут. Тот же Персей или Валекс после просадки выдали повторную просадку на -15% инвесторам, в то время пока Ахмедос и сеан "замутили" марафон из 15 и 25 прибыльных недель. Если бы просадки муромцев составляли -20% и выше, тогда еще ладна, но тут...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:14   #1137
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В инвестировании вообще много просчетов. Например, кто инвестировал в БПМ, попав на две просадки и опрометчиво закрыл счет - просто просчитался. Но когда человек инвестировал в консервативного управляющего с хорошей прибылью (от 2% инвесторам) и вывел инвестиции чтобы не попасть на гипотетическую просадку - это простой ошибкой не назовешь. От добра добра не ищут. Тот же Персей или Валекс после просадки выдали повторную просадку на -15% инвесторам, в то время пока Ахмедос и сеан "замутили" марафон из 15 и 25 прибыльных недель. Если бы просадки муромцев составляли -20% и выше, тогда еще ладна, но тут...
Ага, сама так просчиталась к сожалению, но вы знаете хуже всего тем, кто просчитался с скальпером. Например в БМП 1 неделя инвестирования и просадки у него редко огромными бывают, тогда как у Скальпера нередкость до -50% и торговый период 4 недели, так в кого я лучше инвестирую и не буду расстраиваться что просчиталась, правильно- в БМП,
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:23   #1138
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот я вывел, причём давным-давно инвестиции из Ахмедоса. И что? Я не считаю это просчётом. Действовал согласно своей инвестиционной стратегии. Если один раз сделать исключение изх правил, то постепенно исключение становится правилом. И совершенно об этом выводе не жалею. Сколько приносит Ахмедос Инвесторам что бы так за ним убиваться? Сейчас 2.4-2.7% в неделю. Хороший процент, но ДжБорн работает не хуже, АйронХ приносит в три-четыре раза больше, даже Полякова на прошлой неделе обошла его в результативности.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:34   #1139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот я вывел, причём давным-давно инвестиции из Ахмедоса. И что? Я не считаю это просчётом. Действовал согласно своей инвестиционной стратегии. Если один раз сделать исключение изх правил, то постепенно исключение становится правилом. И совершенно об этом выводе не жалею. Сколько приносит Ахмедос Инвесторам что бы так за ним убиваться? Сейчас 2.4-2.7% в неделю. Хороший процент, но ДжБорн работает не хуже, АйронХ приносит в три-четыре раза больше, даже Полякова на прошлой неделе обошла его в результативности.
Все верно, просчитать до конца кто и сколько будет работать после просадки не возможно, я тоже с Ахмедоса вывела, потому что просто не могла знать сколько он еще будет держаться, а у него видимо его любимое состояние рынка пошло. Тоже и с Сеаном. Хуже когда не угадываешь и выводишь уже после просадки )) или пересиживаешь. Поэтому под каждый счет своя стратегия и жалеть о недополученной прибыли безсмыссленно.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:38   #1140
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А меня вот ситуация с Ахмедосом совсем уж не радует - ещё когда я только начал вкладывать в рамках школы инвесторов я планировал выделить приличную долю ахмедосу после просадки. Но вот мое участие в ши подходи к концу а в ахмедоса я так и не инвестировал. Сложно поверить что управляющий способен настолько точно торговать.
galat вне форума