Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:24   #691
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что ваше предложение под силу только очень опытным инвесторам, так как большая часть в них просто запутается. Да и честно говоря, хотя я и имею опыт, но мне бывает сложнова-то ориентироваться в мониторингах. Когда смотришь на одну и ту же картину, то быстро видишь изменения. Хотя, вот если постоянно использовать два, то в принципе также все освоиться,
Да ну почему опытным? Это с первого взгляда кажется что очень сложно в этих мониторингах разбираться. А стоит несколько недель проинвестировать элементарные портфели то сразу все становится на свои места. Фастпамм он немного проще по обращению и по восприятию. В инвестфлоу там больше функций, которые на первый взгляд кажутся не нужными, но когда начинаешь работать то понимаешь что все это необходимо. Так что надо только работать.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:19   #692
pvwv
Мастер

На fastpamm ввели новую фишку: теперь видна текущая просадка по индексам, и максимальная просадка за тп по фондам. Данные не текущие, а берутся из показаний статистики памм счетов. Короче говоря, теперь можно сразу смотреть, как повлияет висящая просадка какого-либо управляющего на индекс в целом. Единственное, что я не понял, так это какая из просадок будет показываться, по общему счёту или та, которую получит в итоге инвестор.
pvwv вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:38   #693
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что ваше предложение под силу только очень опытным инвесторам, так как большая часть в них просто запутается. Да и честно говоря, хотя я и имею опыт, но мне бывает сложнова-то ориентироваться в мониторингах. Когда смотришь на одну и ту же картину, то быстро видишь изменения. Хотя, вот если постоянно использовать два, то в принципе также все освоиться,
Я тоже использую два мониторинга одновременно и мне очень удобно. Хотя я и не имею большого опыта инвестирования, я сначала разобрался с фастпаммом, а потом уж с инвестфлоу. И то еще не до конца разобрался - функций то много разных и все нужные. А еще хочу сказать, что эти мониторинги очень удобные. Посмотрел недавно рейтинг памм-счетов в фреш-форексе, так там вообще ничего не понятно и жутко не удобно!
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:39   #694
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже использую инвестфлоу, можно сразу на одной странице анализировать большое количество счетов. Главное что сразу видна вся нужная информация, пробегая глазами которую, можно выделить несколько счетов, которые потом более тщательно анализирую. Фастпамм использую только для просмотра индексов и фондов, там это очень удобно делать.
Я пока особо не пользуюсь фондами или индексами так что мне идеально подходит инвестфлоу. Но думаю что данный сайт требует доработки так как вроде все показатели есть но в тоже время порой сам пересчитываю для того чтоб убедится.Я бы еще парочку формул вычислительных добавил бы на этот сайт чтоб упростить мат анализ.
kleryk вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:41   #695
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я пока особо не пользуюсь фондами или индексами так что мне идеально подходит инвестфлоу. Но думаю что данный сайт требует доработки так как вроде все показатели есть но в тоже время порой сам пересчитываю для того чтоб убедится.Я бы еще парочку формул вычислительных добавил бы на этот сайт чтоб упростить мат анализ.
На сайте прокапитал в одном из разделов с пользователями сервиса общаются разработчики Инвестфлоу - отвечают на все вопросы, обсуждают то, что нужно доработать, принимают критику и комментарии и просьбы что-то доделать. Там даже тема так называется - сервис мониторинга и аналитики по идеям пользователей, так что если есть какие-ьл пожелания - можно там пообщаться.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:07   #696
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Все зависит от предъявляемых к мониторингу требований, мне инвестфлоу идеально подходит для всех целей, я там выбираю нужные счета и создаю/контролирую работу своего портфеля, пока мне других дополнительных функций не нужно. Если появится новый хороший мониторинг, с которым можно будет сравнить, тогда возможно и захочется иметь новые функции.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:57   #697
semigolovij
Мастер

На прошлой неделе инвестфлоу показывал мне радостную картину получения более 2% прибыли по моему портфелю. Но почему то в личном кабинете пантеона посчитали иначе, и я получил в результате 0.3% прибыли вместо более 2%. Поддержка ответа не дала вразумительного. Накидали мне примеров каких то...ничего там не понял. Вопрос: почему так получается, что настолько отличаются данные мониторинга и личного кабинета? Было ли у кого нибудь такое?
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:59   #698
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я тоже использую два мониторинга одновременно и мне очень удобно. Хотя я и не имею большого опыта инвестирования, я сначала разобрался с фастпаммом, а потом уж с инвестфлоу. И то еще не до конца разобрался - функций то много разных и все нужные. А еще хочу сказать, что эти мониторинги очень удобные. Посмотрел недавно рейтинг памм-счетов в фреш-форексе, так там вообще ничего не понятно и жутко не удобно!
Все дело привычки. Я тоже изначально познакомился с фастпаммом и с ним и работаю. Хотя до этого пользовался более детальной информацией по мониторингам у другого брокера. Мне казалось, что данных с фастпамма очень мало для успешного инвестирования. Но ничего, как-то приноровился. Правда все таки лучше было бы, если бы была показана кривая плавающей просадки на паммах.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:05   #699
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На прошлой неделе инвестфлоу показывал мне радостную картину получения более 2% прибыли по моему портфелю. Но почему то в личном кабинете пантеона посчитали иначе, и я получил в результате 0.3% прибыли вместо более 2%. Поддержка ответа не дала вразумительного. Накидали мне примеров каких то...ничего там не понял. Вопрос: почему так получается, что настолько отличаются данные мониторинга и личного кабинета? Было ли у кого нибудь такое?
Нет, у меня не было такого. Что инвестфлоу, что Пантеон, всё считается автоматом. Скорее всего вы в мониторинге что-то неправильно ввели, или у вас каким-то образом получилось досрочно вывести несколько раз. Я читала вашу ситуацию на форуме прокапитал, там всё человек (не помню ник, к сожалению) расписал правильно. Поэтому в инвестфлоу тоже должно всё сходиться.

Что касается меня, то мне нравится и то, и то. В фастпамме я просто мониторю портфель и его обновления, а инвестфлоу использую для составления портфеля.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:45   #700
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так вы бы пример конкретный привели, что именно у вас и как показывалось, куда инвестировали, и что именно вам объяснили в поддержке.По этой паре абстрактных предложений ничего не понятно, тем более непонятно, что вам ответить.Несовпадения между данными мониторинга и личного кабинета пока замечено не было.Каких примеров вам накидали?
Alisa вне форума