ПАММ индексы - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 11:21   #8951
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С Вероникой вообще сложная история, она ещё год назад писала, что собирается закрыть памм. А её ещё и в динамические индексы добавили, странная политика компании конечно А по-поводу Аваса, если они и дальше будет начинать недели с просадки, то его торговля станет похожа на работу памм-счета Ская, который очень удачно работает, начиная с просадки.
Говорить одно, а закрыть это совсем другое, если бы хотела давно бы закрыла, ее добавляют в Индексы и думаю не без ее участия в этом процессе. Другое дело что ее ПАММ мало интересен, они все пока еще в топе, но наверное как раз благодаря индексам в первую очередь. Может только если консервативные ПАММ индексы с ее участием воспринимать как копилку, но сейчас есть и более диверсифицированные продукты.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:20   #8952
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но на 5% в месяц в среднем от него можно рассчитывать.Мне честно говоря больше нравится такая "тихая гавань", вот только бы скальпера оттуда убрать, чтобы его не штормило.Главная цель этого индекса - большая диверсификация, которой нет ни в одном продукте за относительно небольшую плату- 1000 долларов вместо 6000-7000, в которые бы обошелся вход в такой портфель, если бы не было такого индекса.
Согласен. Не понятно по какому принципу именно Скальпера туда включили наверное на тот момент он считался перспективным.Но сейчас ситуация сменилась и не понятно чего ждать от него. Сам считаю, что минуса были очень демократичными но и просадка 1-2 управляющих просаживает и500 из 25 счетов - это конечно перебор. Лучше его заменить
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:21   #8953
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С Вероникой вообще сложная история, она ещё год назад писала, что собирается закрыть памм. А её ещё и в динамические индексы добавили, странная политика компании конечно А по-поводу Аваса, если они и дальше будет начинать недели с просадки, то его торговля станет похожа на работу памм-счета Ская, который очень удачно работает, начиная с просадки.
Так какой именно памм она собралась закрывать? Вроде как говорят что памм 2. счета. Но в любом случае суть в том что администрации уже сейчас нужно думать о том кто сможет заменить веронику в индексах. Вместо этого её включают ещё в большее количество индексов. В чем логика?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:52   #8954
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот взял на эту неделю Агрессив сделал ставку на Скальпера, пока вроде не плохо начал с прибыли, просто он существенно риски уже уменьшил, так что ожидаю от него нормального дохода, да еще и при отрицательном КУ. В Прайзе 2 хочу дождаться просадку от Ахмедоса или Сеана. а то не хочеся попадать на их убыток
Ну смотрите начал вроде неплохо но снова просадка потом в -7 процентов была или это глюк, посмотрел его сделки так там одна только и то в Понедельник что была, ну лот он не то что бы уменьшил 200 это тот же лот что и в Четверг был, что можно добавить еще 4 сделки были в плюс и Агрессив пока в плюсе, смотрю что появилась просадка плавающая и у индексов, раньше не было вроде бы.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:57   #8955
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну смотрите начал вроде неплохо но снова просадка потом в -7 процентов была или это глюк, посмотрел его сделки так там одна только и то в Понедельник что была, ну лот он не то что бы уменьшил 200 это тот же лот что и в Четверг был, что можно добавить еще 4 сделки были в плюс и Агрессив пока в плюсе, смотрю что появилась просадка плавающая и у индексов, раньше не было вроде бы.
Вообще я предпочитаю только памм-индексы. Они вроде как не очень и рискованны и в то же время приносят больше всех прибыли. Что касается индекса Прайз2, то он пока что даёт наибольшую прибыль среди индексов и я думаю, что на этой неделе они принесут ещё большую прибыль. Как и всегда индекс Бест4 хорошо торгует и Виктори2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:06   #8956
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же - валекс довольно таки неплохо тянет свои индексы. у магрессивного уже почти полтора процента прибыли. 2010 отстает - прибыль пока что всего 1%, но в этом индексе валексу мешают своими просадками такой товарищ как авас - он немного потянул индекс вниз.
Брать 2010 только в расчете на Валекса это не верно, потому что в 2010 много и других управляющих, тот же Авас и Вероника уже давно не проседали, так что вполне возможно что у Аваса будет просадка на этой неделе. Я вот только что докупил Баланс, пока у Оболина (40% доля) висят сделки без просадки. Так же и другие управляющие из этого индекса должны еще работать
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:12   #8957
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальпер пока остановился на том результате что зафиксировал в понедельник и пока больше не работал. Может ждет хорошего дня для работы, хотя сегодня день просто замечательный пока. А индексы - во многих плавающая просадка появилась благодаря Кляксе - посмотрел он многим пока дал минус плавающий. Но думаю что он исправит это.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:20   #8958
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен непонятно зачем в этот индекс поставили консервативные ПАММы, наверное для того, чтобы уж точно не просели на этой неделе Потому что явно пока Феникс и Бест4 были неудачные по составу, потмоу что компания переоценила возможности одного управляющего. Еще раз доказывает что диверсификация это дело, но толкьо когда не в каждом портфеле один и тот же трейдер.
Ну так если в индексе находится 2 агрессора и 2 консерватора, то если просядут агрессоры, консерваторы точно не вырулят ситуацию.По идее индекс должен стать менее опасным, но по факту на сегодня конец среды видим ситуацию, что он просто по идее принесет минимальную прибыль.Подождем четверга, когда Отмар заработает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:40   #8959
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер пока остановился на том результате что зафиксировал в понедельник и пока больше не работал. Может ждет хорошего дня для работы, хотя сегодня день просто замечательный пока. А индексы - во многих плавающая просадка появилась благодаря Кляксе - посмотрел он многим пока дал минус плавающий. Но думаю что он исправит это.
Да у Кляксы доходность уже хорошая, хотя похоже что убыточная сделка так и осталась висеть, но думаю что все таки за неделю доходом инвесторы будут удовлетворены. Патрик в Балансе и Агрессиве которые у меня на этой неделе немного прибавил, хотя результат средний, я думаю что он еще войдет в рынок. А вот в Балансе насторожил немного Сеан, как бы не просел, потому что последняя сделка у него была убыточная, и сейчас сразу 2 открыл
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:52   #8960
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
+2.6% результат это и инвесторам, и по счёту получается. А обычно Валекс даёт в 2 раза больше прибыли по счёту. Ранее, когда он работал в минусовом КУ (примерно год или более назад), то давал прибыли 5-10%, поэтому возможно, что он ещё будет торговать, так что рановато ещё из него выводить досрочно. Индексам нужно отрабатывать предыдушие просадки, и эта ноша должна лечь на плечи Скальпера и Валекса, так что пускай лучше торгуют!
В обсуждение написала что Валекс торговать не должен, может войти в рынок если что увидит, 3.76 процентов инвесторских ему дают игнорировать рискованные входы а хороших надо найти еще. Горе индексы имеют зеленую зону вошли в нее и остается немного времени до того как неделя подойдет к концу, Платина может из минуса выйти если Вероника будет торговать.
Bagira вне форума