Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:33   #1161
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я на Полякову возлагал большие надежды, но наверное она не сможет показать хорошую прибыль, хотя еще и есть четыре открытых сделки. Если Убунт и до конца недели не увеличит свой доход, буду выводить из него деньги и лучше выберу БПМ, он показывает хорошие результаты, думаю еще 3 недели будут прибыльными.
Может Полякова и дохода не покажет, но просадки у нее тоже не должно быть, все таки я как то оптимистически настроен на счет нее. Посмотрим, может и что получится у нее к пятнице. У Убунта пока конечно доход очень низкий но думаю что к концу недели сделает как минимум 1.5% инвестору. А вот по Кляксе что то не понятная ситуация, все так же висит небольшая просадка, хотя уже 3 сделки открыты
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:35   #1162
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да в свое время исключил данного управляющего из своего памм портфеля и заменил его на Кузнеца но вот думаю что стоит его вернуть так как торговлю он показывает довольно не плохую но думаю если и входить в данного управа то только после просадки для того чтоб получить максимальную прибыль.
Нууу, Кузнец конечно же по лучше будет, но и Сеан далеко не убежал. В принципе может их двоих сравнить. Допустим по просадке лучше будет Сеан, у него 50 процентов, а у Кузнеца 57 процентов были. По суммарному капиталу лучше Кузнец, у него 18 против почти 15 миллионов. На счет же прибыльности, то у Сеана она по выше будет по неделям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:45   #1163
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Может Полякова и дохода не покажет, но просадки у нее тоже не должно быть, все таки я как то оптимистически настроен на счет нее. Посмотрим, может и что получится у нее к пятнице. У Убунта пока конечно доход очень низкий но думаю что к концу недели сделает как минимум 1.5% инвестору. А вот по Кляксе что то не понятная ситуация, все так же висит небольшая просадка, хотя уже 3 сделки открыты
Я не вижу по мониторингу просадку у кляксы. А ситуация действительно очень интересная. Он час назад открыл третью сделку. Причем, была сделана доливка до КУ в районе 350К, а в КИ около 800К. Это что? Глюк фастпамма или кто-то что-то знает о положении дел в управа? Помню, когда Флоринго сделал доливку до КУ, была очень шикарная прибыль зафиксирована.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:49   #1164
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нууу, Кузнец конечно же по лучше будет, но и Сеан далеко не убежал. В принципе может их двоих сравнить. Допустим по просадке лучше будет Сеан, у него 50 процентов, а у Кузнеца 57 процентов были. По суммарному капиталу лучше Кузнец, у него 18 против почти 15 миллионов. На счет же прибыльности, то у Сеана она по выше будет по неделям.
А как по мне хуже всех сейчас смотрится никто иной как убунт. Да, в него инвестируют больше чем в сеана, кузнеца и твилайта. Но посмотрите на график его работы -после последней просадки он срезал уровень свой прибыли раза в полтора причем резко так. Никто не находит такие изменения немного подозрительными?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:55   #1165
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне хуже всех сейчас смотрится никто иной как убунт. Да, в него инвестируют больше чем в сеана, кузнеца и твилайта. Но посмотрите на график его работы -после последней просадки он срезал уровень свой прибыли раза в полтора причем резко так. Никто не находит такие изменения немного подозрительными?
Я тоже заметил - как раз он у меня был когда зашел в просадку. И вот после этого минуса смотрю он действительно показывает прибыль не такую высокую что была раньше. Первые недели я думал что это он осторожничает , потому что только из просадки, но вот прошло уже достаточно времени что бы прийти в себя, но видно пока он решил торговать в такой манере. В принципе - пусть будет, не очень то оно и плохо. Главное что бы в пределах 1,5% был и ниже не опускался и просадку не давал как можно дольше.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:57   #1166
filatd
Мастер

Цитата:

Да, Убунт на это недели показывает очень плохую прибыль. хотя одна сделка открыта, но наверное он не сможет до конца недели хотя бы получить прибыль как на прошлой. Видно последняя просадка сильно на него повлияла, что он так снизил свою прибыльность. Но Потрошитель и Пантера тоже не оправдывают надежды, уже немного отличается прибыль от бывших результатов.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:11   #1167
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
валекс начал с плюса ,а потому есть все предпосылки полагать ,что в плюсе он и закончит текущую неделю ,хочется чтобы он дотянул до 5% ,ведь КУ в минусе ,все пойдет инвесторам. Персей закрыл не слабый минус 7% ,здесь уже точно не отработает ,лишь бы не увеличил. А вот Гелиос вышел с отрицательной зоны, и сейчас имеет +2%.
По инвесторским до 5 дойти много больно, 3.7 процентов это наверное все за неделю, торговать он больше наверное не будет, всегда Валекс мне сейчас самый интересный потому что и долилась и просадка была. Еще посматриваю за 242 он радует из просадки вышел 0.96% от него еще торговлю ожидаю.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:16   #1168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ничего подозрительного, просто управляющий решил, что надо бы поосторожнее работать и наверняка. На истории видно, что и у twilight был заметный спад прибыльности, но постепенно он подтянул свой доход, думаю, на это же можно надеяться и в случае с ubunt. В любом случае я его пока буду держать в портфеле, хотя может долю выделяемую этому управляющему и сокращу. И скорее всего держать буду немалое время, так как стабильность у него приличная, как и у других муромцев.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:17   #1169
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт на это недели показывает очень плохую прибыль. хотя одна сделка открыта, но наверное он не сможет до конца недели хотя бы получить прибыль как на прошлой. Видно последняя просадка сильно на него повлияла, что он так снизил свою прибыльность. Но Потрошитель и Пантера тоже не оправдывают надежды, уже немного отличается прибыль от бывших результатов.
Да вы не спешите с выводами, еще есть время увеличить доходность для всех управляющих, вот Убунт открыл сделку, так что доходность должна быть нормальной за неделю. Тоже самое и по Потрошителю, он еще может увеличить свой доход, хотя и так он не плохой. По Пантере не понятно, потому что у нее были убыточные сделки. Клякса вроде расшевелился, уже доход хороший принес
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:34   #1170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ничего подозрительного, просто управляющий решил, что надо бы поосторожнее работать и наверняка. На истории видно, что и у twilight был заметный спад прибыльности, но постепенно он подтянул свой доход, думаю, на это же можно надеяться и в случае с ubunt. В любом случае я его пока буду держать в портфеле, хотя может долю выделяемую этому управляющему и сокращу. И скорее всего держать буду немалое время, так как стабильность у него приличная, как и у других муромцев.
Согласен с Вашим мнением, что Убунта можно в портфеле держать долго именно по причине его стабильности. По крайней мере, для меня этот фактор является даже более значимым, чем повышенная прибыльность Ну, а тот факт, что он несколько снизил прибыльность, может повлиять только на его долю в портфеле, только и всего.

Интересно, что Персеус уменьшил просадку практически наполовину, и теперь убыток инвесторам всего лишь около 1,5%. В последнее время он стал более прибыльно торговать.
iSergio вне форума