Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 15:49   #1171
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже заметил - как раз он у меня был когда зашел в просадку. И вот после этого минуса смотрю он действительно показывает прибыль не такую высокую что была раньше. Первые недели я думал что это он осторожничает , потому что только из просадки, но вот прошло уже достаточно времени что бы прийти в себя, но видно пока он решил торговать в такой манере. В принципе - пусть будет, не очень то оно и плохо. Главное что бы в пределах 1,5% был и ниже не опускался и просадку не давал как можно дольше.
Мне тоже информация по доходности убунта не понравилась. Только я не приглядывался к нему неделями в надежде что он расчихлится со своим психологическим или физическим состоянием после просадки, и инвестировал в более прибыльно приносящие доходы счета. Так намного выгоднее чем ждать пока убунт придет в чувства...так можно и до следующей просадки дождатся..Интересно,-после следующей просадки он еще срежет доход? Неужели станет как вероника?
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:25   #1172
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А где вы у Скальпера увидели 7 % просадки? У него на сейчас не открыто ни одной сделки, сегодня он вообще не торговал. КУ как был у него в минусе так и есть. Инвестиций достаточно, за вчера он сделал 3 прибыльные сделки, заработал немного - все пошло инвесторам. Так что все пока нормально с ним. Если конечно не начнет чудить как не прошлых неделях.
Да я не один такой кто видел просадку у Скальпера, на фастпамм была просадка 7 процентов, это было не точностью ошибка системы наверняка, все пока нормально так ему сразу надо нормально так работать но 1-2 процента заколачивать и не накручивать себя. тогда бы он не сделал инвестору такой подарок в виде двух недель в минус отнявший много недельную прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:30   #1173
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Уже порядком надоел Авас ,когда начинает торговать ,уже смело можно ждать минуса, посмотрим что на этой неделе у него получится ,ведь обратно вошел в рынок двумя сделками ,просадки пока что не видно ,а вот Валекс похоже решил достать до 5% за неделю, если вход окажется обратно удачным.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:39   #1174
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Уже порядком надоел Авас ,когда начинает торговать ,уже смело можно ждать минуса, посмотрим что на этой неделе у него получится ,ведь обратно вошел в рынок двумя сделками ,просадки пока что не видно ,а вот Валекс похоже решил достать до 5% за неделю, если вход окажется обратно удачным.
что то мне кажется что просядет Авас, хотя завтра посмотрим, что он выдас. Вот Убун показал уже доход 1% и еще работает, а то многие стали писать о том что он пассивен, доходности нет, я думаю что он сделает как минимум 1.5% инвестору а то и 2% А БПМ вообще красавец, еще одна удачная сделка итого дохо инвестору 4,08%
pittt вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:49   #1175
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что то мне кажется что просядет Авас, хотя завтра посмотрим, что он выдас. Вот Убун показал уже доход 1% и еще работает, а то многие стали писать о том что он пассивен, доходности нет, я думаю что он сделает как минимум 1.5% инвестору а то и 2% А БПМ вообще красавец, еще одна удачная сделка итого дохо инвестору 4,08%
Действительно БМП на этой неделе конечно прекрасно себя показал. Хотя это ему не в новинку. Так как такая прибыльность для него не редкость. Самое печальное что и убытки у него не очень то маленькие. Так что с ним нужно работать предельно осторожно и главное очень активно, то выводить то инвестировать средства.
Crosh вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:50   #1176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы в Avas инвестируете? Не нахожу интересным этот счёт, так как доходности в нём нет нормальной. А вот Valex, действительно, решил сразу рвануть сильно после просадки, остаётся надеяться, что ни к чему плохому это не приведёт, а только повысится прибыль за неделю, которая итак хорошая. Если там будет положительная сделка, то по доходности он сможет обогнать и БПМ, который наконец принёс долгожданную и отличную прибыль, которая равна 4.08% инвестору.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:54   #1177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть такие подозрения и у меня на счет Аваса ,обратно в 2010 появится слабое звено .что то не везет этому индексу ,конечно в последнее время ,он часто спасался ,но похоже что просадка уже прям наступает ему на пятки. Убунт нормально пока что идет ,по графику можно сказать. Борн тоже уже почти до 5% дошел .
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:59   #1178
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы в Avas инвестируете? Не нахожу интересным этот счёт, так как доходности в нём нет нормальной. А вот Valex, действительно, решил сразу рвануть сильно после просадки, остаётся надеяться, что ни к чему плохому это не приведёт, а только повысится прибыль за неделю, которая итак хорошая. Если там будет положительная сделка, то по доходности он сможет обогнать и БПМ, который наконец принёс долгожданную и отличную прибыль, которая равна 4.08% инвестору.
Точно Валех как бы подтверждает, что после просадки управы стараются с удвоенной силой работать. Все таки для него это уже повышенная прибыль, а еще только среда. Посмотрим к концу недели что будет. А у аваса просадки очень редкие. Даже предполагаю, что текущую ситуацию он исправит до конца недели. Все таки памм держится на плаву уже более четырех лет.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:15   #1179
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, БПМ действительно очень хорошо сработал, поэтому, на мой взгляд, из него уже можно досрочно выводить, поскольку основной доход уже им принесён. Хотя много вывести с его распределением всё равно не получится Кстати, Яков Фетисов же преодолел 2%-ный барьер и, вполне возможно, что на этом не остановится, ведь такая прибыльность для него уж точно не самая высокая Хотя свою просадку он уже и так с лихвой перекрыл.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:17   #1180
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А кто его знает, меня он интересует только как участник индекса 2010, но если честно боюсь ошибиться, но думаю что он не просядет , и как видим уже -0,11% как я и предполагал Авас не будет на этой неделе просадку делать, и индекс уже 1,50% показывает хороший результат , Валекс постарался тоже, но еще работает.
Midas вне форума