Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 18:34   #1401
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще инвестировать всю сумму в одного управляющего не так безопасно, как в готовый портфель, но если инвестировать в счета вроде kuznets, ahmedos, ubunt, то рисков будет не так и много, поскольку работают они уже продолжительное время и без больших просадок, поэтому есть большая вероятность, что они примерно так же и продолжат работать, хотя может и чуть менее прибыльно. А готовый портфель можно взять Топ 15 фонд, у которого вход 100 долларов.

Если выбирать из готовых инструментов, я бы инвестировал в индекс Прайз 2, там хорошая прибыль и торговый период 1 неделя, в фонде Топ15 торговый период 2 недели и скорей всего прибыль будет меньше чем в индексе. По поводу отдельных счетов согласен, что в Ахмедоса можно смело инвестировать, даже на длительное время, просадки он быстро отрабатывает.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:02   #1402
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Теперь я понял, но не понятно почему в инсте с их рекламой в хороших счетах такие небольшие капиталы инвесторов? Насчет инвестирование в 10 счетов по 10 долларов я считаю что это не самая лучшая идея. Так в той же инстре и альпари входные пороги у более менее нормальных трейдеров несколько выше чем 10 долларов.

Не самый действительно лучший вариант инвестирования 100 долларов в 10 памм счетов. Это будет как пример инвестиционного портфеля для новичка, он может таким вот способом просто начать обучение в инвестировании. но понятно что на сто долларов инвестор не заработает приличный капитал, и потому нужны будут постоянные пополнения счета.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:11   #1403
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Советую кроме поляковой присмотреться к счету HUGO_G (651534). Этот управляющий дает уже более месяца стабильные доходы около 10% в неделю. На своей странице на форуме он пишет что работает на форексе уже много лет, и решил себя тут попробовать.Я инвестировал в него 150 долларов. И жалею....Надо было половину денег всунуть в него и было бы все нормально. Желающим инвестировать в кого то сотню-изучите этот счет.
Интересный вариант. Ну а насчет просадок как у него? Честно признаюсь, что я дальше стандартного набора как - то и не смотрела. Прочитала отзывы, просмотрела статистику и теперь потихоньку пасусь на одних и тех же. И порог входа у него,я так понимаю 100 долларов. А ведь если собрать портфель и управляющие дадут по 2% в неделю, то как раз и тоже будут те же самые 10% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:20   #1404
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, всего с тремя памм счетами диверсификация получится не очень, да и доли в портфеле у счетов будут разные, что вызовет зависимость этого портфеля от одного счета. Я бы сто долларов вложил и вкладываю в фонд топ-15, индексы тоже подойдут, так хоть какая-то диверсификация получится.

Три согласен с вами получиться маловато для полной уверенности, чем больше тем лучше и при этом в распоряжении всего то сто долларов. Вот пока фонд топ 15 идёт по доходности в положительную сторону и он действительно не так то и плохо подходит для того, что в него вложиться. Думаю такой вариант будет вполне приемлемым и достаточно не плохим.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:38   #1405
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но агрессоры и позволяют получать хорошую прибыль, один агрессор большой роли не сыграет, лучше тогда использовать агрессивный фонд. что существенно уменьшит риск глубокой просадки. Если капитал небольшой то консервативный фонд не стоит использовать, там очень большой ТП, поэтому реинвестирование потеряет свою эффективность.
Как инвестор хочет инвестировать агрессивно или консервативно, я инвестировать могу консервативно а агрессивно не буду мне риск не к чему. Можно подумать что консерваторы немного прибыли дают, хорошие процентов 65 в год сделают, а ежели реинвестировать то все 80. А Агрессоры самые лучшие и то не намного больше прибыль снимают ну пусть 100 процентов а какой риск при том.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:09   #1406
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как инвестор хочет инвестировать агрессивно или консервативно, я инвестировать могу консервативно а агрессивно не буду мне риск не к чему. Можно подумать что консерваторы немного прибыли дают, хорошие процентов 65 в год сделают, а ежели реинвестировать то все 80. А Агрессоры самые лучшие и то не намного больше прибыль снимают ну пусть 100 процентов а какой риск при том.
Конечно, если подходить к этому вопросу учитывая максимальное сохранение капитала, то лучше работать с консерваторами. Но если инвестору не жалко сотню, потому что 50% годовых с нее - это во первых ждать очень долго, а во вторых не такие и большие деньги, то можно взять и агрессоров. К примеру Доменик, уже вторую неделю выдает очень хорошую прибыль. По сути, за две недели он уже 100% выдал инвестору. Так что разница между настоящими агрессорами и консерваторами - огромная.
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:23   #1407
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не самый действительно лучший вариант инвестирования 100 долларов в 10 памм счетов. Это будет как пример инвестиционного портфеля для новичка, он может таким вот способом просто начать обучение в инвестировании. но понятно что на сто долларов инвестор не заработает приличный капитал, и потому нужны будут постоянные пополнения счета.

Очень сложно будет найти нормальные счета с порогом в 10 долларов, тогда уже лучше инвестировать в готовый инструмент. Из отдельных счетов я бы инвестировал в БПМ или в Фетисова, последний что-то уменьшил свою прибыль, но все равно показывает хорошие стабильные результаты. Конечно можно найти очень прибыльных агрессоров, но там нужно везение)
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:54   #1408
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то акция в ТОП-15 + 10 % к депозиту действовала только до 18 октября и то при вложении минимум 1000 долларов. А при вложении 100 долларов были обычные условия. Но в принципе и без акции там неплохая диверсификация, так что действительно можно в ТОП-15 вложить. Хотя мне больше нравится вкладывать в отдельные счета - составлять собственный портфель, но тут каждый смотрит сам как ему больше нравится.
Акцию продлили на тех же условиях, вот я и собираюсь инвестировать в фонд мне сперва не показалось что инвестировать надо, посовещалась и 10 процентов это отличная возможность, а еще оказывается можно инвестировать больше и процент вырасти может неприличный хи-хи)). 100 долларами в фонд тоже можно зайти не по акции но и так условия хороши 2 недели период торговый.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:02   #1409
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Акцию продлили на тех же условиях, вот я и собираюсь инвестировать в фонд мне сперва не показалось что инвестировать надо, посовещалась и 10 процентов это отличная возможность, а еще оказывается можно инвестировать больше и процент вырасти может неприличный хи-хи)). 100 долларами в фонд тоже можно зайти не по акции но и так условия хороши 2 недели период торговый.

Можно использовать индексы для инвестиций 100 долларов, там торговый период меньше (1 неделя). Например у Прайз 2 доход будет выше, чем у Топ 15, но Топ 15 имеет лучшую диверсификацию, здесь уже нужно выбирать или хорошую прибыль или меньшие риски потерь. По акции не понял, получается что если инвестировать по акции, то реинвестирование происходить в тот период не будет?
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:42   #1410
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, вот на счет Джборна, то он мне за последнее время приносит еще вдобавок самый большой размер прибыльности, но и инвестирование в новый ПАММ-фонд ТОП-15 выгодная вещь, как же я понял, те кто инвестируют туда получают еще вдобавок приятный бонус? Если это так, то для новичка конечно же вариант так же с наилучших.
У вас консервативный портфель видимо? а мне основную прибыль Миллион 3 и Прайз 2 приносят, и Голд вот отличился недавно с прибылью которую не ждал. Вот мне нравится именно в индексы вкладывать точнее я нее вкладываю а просто постоянно реинвестирую, и 100 долларов вложить в индекс это грамотный ход уверяю.
Thundermen вне форума