![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у меня вопрос к компании такого плана. Все по поводу вывода средств. Никак зависшие средства не упадут ко мне на счет. В понедельник мне написали, что мои средства, наконец-то вывели, но на банковский счет они так и не поступили. С банком связалась, они мне сказали, что переводы в иностранной валюте сейчас запрещены по Украине. И вот мне теперь интересно, что будет с моими средствами? Вернутся на счет или где-то опять зависнут?Как-то уже даже и не верится, что с 07.10 деньги, наконец - то дойдут до меня.
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, представители компании, могу ли я дать рефссылку своей жене для регистрации в компании? Она на моей фамилии. Если она пройдет верификацию, то сможет стать полноправным клиентом компании или регистрироваться жене по рефссылке мужа запрещено? Не нашел ответа в правилах, поэтому спрашиваю тут.
|
![]() |
![]() |
#1253 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1254 |
Специалист
|
![]()
У меня вопрос по поводу обновления текущей просадки. Сейчас когда по открытой сделке нет текущей просадки мы видим значение ноль. Если же есть просадка мы видим ее значение. Если на следующий день она уменьшилась или исчезла мы видим значение вчерашнего дня со знаком вопроса. Реальную просадку мы не видим. Как это на Форекс Тренде есть. Будет ли отображаться ежедневно реальная текущая просадка, как это происходит
на Форекс Тренде, или все останется как есть? |
![]() |
![]() |
#1255 |
Мастер
|
![]()
У меня происходит что-то странное! Захожу на сайт Пантеон Финанс и порой возникают трудности - хочу задать вопрос, а внизу нет кнопки "онлайн поддержка". Я не могу понять, куда она пропадает? Главное, сейчас она есть, но вопросов нет, а когда появится, то как на зло её не будет. Это глюки сайта или я чего-то не догоняю?
|
![]() |
![]() |
#1256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПМ: Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется. |
|
![]() |
![]() |
#1257 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Для таких вопросов есть специальная тема здесь. Просьба не оффтопить и быть более внимательным. Цитата:
Обновление просадок на ФТ происходит ежедневно в 12.00 по Киеву, а в Пантеон Финанс в 14.00 по Киеву. Цитата:
Окно онлайн чата может пропадать только в случае проведения каких-либо технических работ на сайте либо обновлений. Возможно Вам стоит пользоваться другим браузером, причина явно кроется именно в Вашем компьютере. |
|||
![]() |
#1258 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
А разве онлайн-поддержка работает ночью? Цитата:
Подскажите, пожалуйста, в каком режиме работает онлайн поддержка на сайте, а также фин. поддержка через почту? Только в будние дни (со сколько до скольки?), а в субботу-воскресенье - выходные? |
||
![]() |
![]() |
#1259 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ПМ: Тема создана для общения пользователей с представителями компании (см.первый пост)! Представителем Вы пока еще не являетесь, поэтому отвечать на вопросы пользователей в данной теме не стоит. Обсуждение работы компании Вы можете вести в соответствующих темах, тут же это расценивается как оффтоп, который на Форуме не приветствуется. |
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Специалист
|
![]()
Хочу задать вопрос по поводу комиссий компании. В торговых условиях написано:"комиссия за 1 лот - 5-11$ за лот",то есть плавающий размер комиссии. Так-вот - что влияет на размер комиссии,где 5$,а где 10$? Зависит ли это от типа счёта? И вот еще-доступен ли вывод денег инвестором из памма в середине торгового периода без потери средств,или только со штрафом?
|
![]() |