Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 10:12   #5911
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 фонд хороший и мне он тоже нравится,но прибыль у него маленькая и как мне кажется просадки будут такие же,поэтому их не стоит бояться. Так же мне по душе индексы и агрессивный фонд. В целом готовые продукты достаточно успешны,они помогают новичкам стать на ноги,перед тем как создавать свой портфель.
Да, ТОП15 хороший вариант, хоть он и не даёт очень большую прибыль. Однако, пока что он очень хорошо торгует и прибыль составляет уже 1.04 процента. А вот агрессивному фонду я бы не советовал доверять, он уж очень непредсказуем. Сейчас он в прибыли, но к концу недели возможно будет наоборот и он опять попадёт в большую просадку. Можно инвестировать в индекс Прайз и Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:00   #5912
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не самые популярные продукты, да и страховка у нас не самая большая. То есть если нужны гарантии то лучше просто застраховать свой счет или например воспользоваться готовым продуктом который уже имеет страховку. Тут или полноценный ПАММ1.0 с адекватной долей управляющего или жутко консервативный типа консервативного ПАММ фонда, все остальное это средние продукты часто обладающие больше недостатками...
Там, где реально нужны гарантии, то есть при инвестировании в счета агрессоров, там невозможно застраховать счет, такие счета не страхуют, а там, где страховка есть, она вообще не нужна.Не вижу например смысла инвестировать в консервативный фонд, я точно знаю, что там не произойдет страховой случай, как и компания это знает, иначе бы не гарантировала возврат такого количества средств.Поэтому индексы мне нравятся за счет ТП и входа, фонд топ 15 удачный, а для ПАММ1,0 и ПАММ2,0 различий не делаю.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:20   #5913
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, ТОП15 хороший вариант, хоть он и не даёт очень большую прибыль. Однако, пока что он очень хорошо торгует и прибыль составляет уже 1.04 процента. А вот агрессивному фонду я бы не советовал доверять, он уж очень непредсказуем. Сейчас он в прибыли, но к концу недели возможно будет наоборот и он опять попадёт в большую просадку. Можно инвестировать в индекс Прайз и Прайз2.

Топ 15 хороший фонд, но если позволяют финансы, лучше инвестировать в Прайз 2, там торговый период одна неделя и основная доля принадлежит Ахмедосу, которые показывает высокую прибыль и редкие просадки. В индексах намного больше интересных вариантов, чем в фондах, и там торговый период меньше. Только агрессивный фонд имеет торговый период 1 неделя.
Vikomor вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:40   #5914
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 фонд хороший и мне он тоже нравится,но прибыль у него маленькая и как мне кажется просадки будут такие же,поэтому их не стоит бояться. Так же мне по душе индексы и агрессивный фонд. В целом готовые продукты достаточно успешны,они помогают новичкам стать на ноги,перед тем как создавать свой портфель.

Фонды конечно же удобная вещь для инвесторов и топ 15 похоже самый оптимальный вариант из тех которые есть так как имеются управляющие разного типа. Говоря об агрессивном фонде, то долгое время он действительно радовал инвесторов, а последних два торговый периода похоже наоборот всё происходит, хотя на данный момент прибыли не много есть.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:56   #5915
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Топ 15 хороший фонд, но если позволяют финансы, лучше инвестировать в Прайз 2, там торговый период одна неделя и основная доля принадлежит Ахмедосу, которые показывает высокую прибыль и редкие просадки. В индексах намного больше интересных вариантов, чем в фондах, и там торговый период меньше. Только агрессивный фонд имеет торговый период 1 неделя.
А вот я бы не советовал вкладывать в Прайз, несмотря на стабильный инструмент, ввиду того что в Ахмедоса лучше вкладывтаь в памм 1.0 как отдеьный памм счёт полную сумму, ввиду того, что одни из самых стаильный управов лучше вкладывать отдельно, а вот топ-15 тоже интересный инструмент и там инвестиция чуть ли не во всех неплохих управов Пантеона
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:04   #5916
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А вот я бы не советовал вкладывать в Прайз, несмотря на стабильный инструмент, ввиду того что в Ахмедоса лучше вкладывтаь в памм 1.0 как отдеьный памм счёт полную сумму, ввиду того, что одни из самых стаильный управов лучше вкладывать отдельно, а вот топ-15 тоже интересный инструмент и там инвестиция чуть ли не во всех неплохих управов Пантеона
В любом случае как вижу я , речь идет про инвестиции в готовые инструменты , а не в отдельные ПАММ счета , все это связанно с тем , что в итоге получаются более надежное инвестирование , нежели при инвестировании в отдельные ПАММы . Не важно , кто при этом управляющий этого ПАММа .
Laborant вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:13   #5917
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В любом случае как вижу я , речь идет про инвестиции в готовые инструменты , а не в отдельные ПАММ счета , все это связанно с тем , что в итоге получаются более надежное инвестирование , нежели при инвестировании в отдельные ПАММы . Не важно , кто при этом управляющий этого ПАММа .

Согласен просадки меньше в готовых инструментах,а все потому,что там выполняется диверсификация среди хороших счетов. И радует,то что бы зайти в индексы или фонды не нужна большая сумма. Поэтому для новичков это будет лучший вариант,а вот опытным инвесторам,я бы посоветовал вкладывать в отдельные счета,так можно увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:28   #5918
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен просадки меньше в готовых инструментах,а все потому,что там выполняется диверсификация среди хороших счетов. И радует,то что бы зайти в индексы или фонды не нужна большая сумма. Поэтому для новичков это будет лучший вариант,а вот опытным инвесторам,я бы посоветовал вкладывать в отдельные счета,так можно увеличить прибыль.
Ну так речь не про новичков , а про лично вас , почему вы отдаете предпочтение тому или иному инструменту для инвестирования . Мне вот тоже больше всего нравиться работа с готовыми инструментами , ведь при таком инвестировании тратится очень мало времени на выбор достойного инструмента .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:08   #5919
cool
Любитель

Из всех перепробованых мною индексов самый прибыльный и стабильный до сих пор получается прайз2 хотя я думал что и500 будет на много стабильнее. Но так же по мимо индексов меня еще очень радует мой памм портфель который на данный момент консервативно умеренный и показывает больше доходность чем даже прайз2.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:36   #5920
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Из всех перепробованых мною индексов самый прибыльный и стабильный до сих пор получается прайз2 хотя я думал что и500 будет на много стабильнее. Но так же по мимо индексов меня еще очень радует мой памм портфель который на данный момент консервативно умеренный и показывает больше доходность чем даже прайз2.
Индекс прайз2 очень хороший, но он не самый стабильный индекс, и если он на этой неделе показывает хорошую торговлю, то не факт, что и на следующей неделе так же будет. А вот индекс Бест4 уже на протяжении долгого времени торгует уверенно и стабильно и дает большую прибыль.
Моряк вне форума