Памм-фонды - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 13:37   #6361
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Было такое что ПАММ-фонды выдавали и по 2% прибыли в неделю, не часто конечно, но все же было. На investflow можно в мониторинге доходности ПАММ-фондов посмотреть статистику. Там видно, что периодически ПАММ-фонды показывают доходность порядка 2-3% в неделю. Прежде всего это конечно агрессивный фонд такие проценты показывает, но и в остальных фондах тоже бывает такое.

До двойной просадки агрессивный фонд постоянно приносил такую прибыль 2-3%. Сейчас после просадок,я жду тоже самое. В принципе все фонды сейчас в плюсе больше одного процента,стабильный показывает меньшую прибыль. Мне нравится ТОР 15 своей стабильностью,несмотря на то,что появился недавно,показывает ровные результаты,интересно посмотреть на его просадку,но думаю она будет так же не большая.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:41   #6362
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
До двойной просадки агрессивный фонд постоянно приносил такую прибыль 2-3%. Сейчас после просадок,я жду тоже самое. В принципе все фонды сейчас в плюсе больше одного процента,стабильный показывает меньшую прибыль. Мне нравится ТОР 15 своей стабильностью,несмотря на то,что появился недавно,показывает ровные результаты,интересно посмотреть на его просадку,но думаю она будет так же не большая.

Да,фонды на этой неделе достаточно хороши,думаю,что агрессивный фонд будет показывать еще несколько недель прибыльную торговлю,поэтому буду в него реинвестировать прибыль. Фонд ТОР 15 показывает тоже хорошую для него прибыль,но в целом в него можно входить только с большой суммой,потому что в среднем его прибыль составляет 1,5% . Но за счет диверсификация,я думаю,что это будет самый стабильный фонд. Остальные фонды тоже хорошие,но сильно большой торговый период,поэтому я в них не инвестирую.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:58   #6363
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фонды на этой неделе достаточно хороши,думаю,что агрессивный фонд будет показывать еще несколько недель прибыльную торговлю,поэтому буду в него реинвестировать прибыль. Фонд ТОР 15 показывает тоже хорошую для него прибыль,но в целом в него можно входить только с большой суммой,потому что в среднем его прибыль составляет 1,5% . Но за счет диверсификация,я думаю,что это будет самый стабильный фонд. Остальные фонды тоже хорошие,но сильно большой торговый период,поэтому я в них не инвестирую.
Да Тор 15 вообще один из лучших фондов ,только вот проблема нужна приличная сумма входа в него . Вообще все фонды отличные ,кому какой по карману и по времени смотря. консервативный по мне ну срок инвестирования большой уж сильно.Хочу попробывать стабильный фонд ,тоже вроде не плох по своему.
Andron1993 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:24   #6364
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ДА мне тоже кажется что данный фонд будет самый стабильный в отличии от всех остальных предыдущих это я о фонде топ15. Изначально я говорил о том что нужне фонд в который войдут все топовые управляющие Пантеон Финанса и тогда данный фонд будет пользоваться большой популярностью.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:40   #6365
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
ДА мне тоже кажется что данный фонд будет самый стабильный в отличии от всех остальных предыдущих это я о фонде топ15. Изначально я говорил о том что нужне фонд в который войдут все топовые управляющие Пантеон Финанса и тогда данный фонд будет пользоваться большой популярностью.
Пока что фонд топ15 торгует очень даже неплохо, и их прибыль составляет полтора процента. Надеюсь, что они к концу недели не просядут в просадку, а то уже были такие случаи. А вот консервативный фонд меня очень уж радует. Он пока что показывает лучшие результаты и принес прибыли больше всех.
Моряк вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:56   #6366
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да Тор 15 вообще один из лучших фондов ,только вот проблема нужна приличная сумма входа в него . Вообще все фонды отличные ,кому какой по карману и по времени смотря. консервативный по мне ну срок инвестирования большой уж сильно.Хочу попробывать стабильный фонд ,тоже вроде не плох по своему.

Фход в Топ 15 как и во все фонда равен 100 долларов, это для получение 10% нужно инвестировать 1000 долларов. На данный момент Топ15 и стабильный фонд отличный вариант для инвестирования. А вот консервативный фонд больше для тех инвесторов, которым нужна максимальная защита и они имеют хороший инвестиционный капитал, который не нужно увеличивать за счет реинвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:42   #6367
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Пока что фонд топ15 торгует очень даже неплохо, и их прибыль составляет полтора процента. Надеюсь, что они к концу недели не просядут в просадку, а то уже были такие случаи. А вот консервативный фонд меня очень уж радует. Он пока что показывает лучшие результаты и принес прибыли больше всех.
Да данный фонд и меня радует.Я вот подумываю инвестировать 50% инвестиций от своего памм портфеля в данный памм фонд так как доходность на должном уровне единственное что меня смущает это то что еще не было особых просадок на которых мы бы посмотрели закономерность доходности к рискам.
cool вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:47   #6368
kleryk
Мастер

Уже по предварительным подсчетам можно ждать от фонда топ15 100% годовых так как результат показывает он довольно высокий. Надо понимать что пока в него входят топовые памм счета он будет показывать положительный результат.Я сам подумываю инвестировать в данный фонд так как хотелось бы по тестировать работу фондов а до этого достойных не видел.
kleryk вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:57   #6369
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже по предварительным подсчетам можно ждать от фонда топ15 100% годовых так как результат показывает он довольно высокий. Надо понимать что пока в него входят топовые памм счета он будет показывать положительный результат.Я сам подумываю инвестировать в данный фонд так как хотелось бы по тестировать работу фондов а до этого достойных не видел.
Тише, тише... а то сейчас накаркаем ТОП-15 100% годовую доходность... )) Я тоже думаю, что этот Фонд способен на бОльшее, тем самым по долгосрочным ПАММ-инструментам он вполне может стать в один ряд с Прайзом2 и Миллионом3 (не только по стабильности, но и хорошему доходу). Пока что ТОП-15 показывает 1,5% и есть все предпосылки, что он может дотянуть до заветных 2% - для этого нужно повысить прибыль Персею, 242, Мастеру, Гермесу, Алексею и пр.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:34   #6370
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что-то я ещё ни разу не видел, чтобы хоть один памм-фонд приносил в неделю 2 процента, максимум это полтора процента. Даже агрессивный фонд не приносит такой прибыли. Что касается ТОП15, в которого так сильно верят многие инвестора, то он приносит максимум чуть более процента в неделю. Сейчас у него прибыль достигла 1.03 процента, что не очень-таки много.
В первую неделю существования фонда он показал 2.15%, в прошлом такие недели тоже не редкость, если воспользоваться портфельным калькулятором и в среднем получает не чуть больше 1% в неделю, а около 1.5%, не так и мало для такого портфеля с таким количеством управляющим, однозначно лучше и стабильного, и консервативного фондов.
Moon вне форума