![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2111 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но если посмотреть с другой стороны при отрицательном КУ инвесторы смогут получать большую прибыль, особенно когда уверены что управляющий хорошо сработает. Я так повелся на отрицательное КУ Поляковой на этой недели, но сейчас вижу что поступил не очень правильно. Есть же инвесторы которые наоборот увеличивают инвестиции при отрицательном КУ, но для этого нужен большой опыт и определенное чутье. |
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь по существу. При рассмотрении этого вопроса я опираюсь на выведенную мной в одном из прошлых сообщений формулу : Обнуляющая просадка = 1-1/(КУ/(КИ*ВУ)+1), из которой следует, что отношение КУ/КИ важно не только для управляющего, но и для инвестора. Что важно для управляющего. Малая величина Обнуляющей просадки ограничивает управляющего в трейдинге. Может получиться так, что он будет вынужден работать с меньшей величиной просадки, чем это предусмотрено его торговой системой, боясь сделать КУ<0 и получив неприятную для него красную клетку у ФастПамме (как этот случай отмечается в инвестфлоу, я не знаю). Во всяком случае управляющий будет стремится работать с комфортным для него отношением КУ/КИ. Что важно для инвестора. Как поведет себя управляющий при опасном КУ/КИ. Он может повести себя порядочно в отношении инвесторов, а может так, как сказано на этой страничке инвестфлоу. Во всяком случае опытный управляющий имеет возможность исправить КУ/КИ в нужную сторону не очень ориентируясь на интересы инвесторов. Например, просто пополнив свой КУ при его отрицательном значении, и тогда инвесторы теряют возможность не делиться с управляющим своим доходом с КУ (посмотрите, как исправлял такое положение Джиборн, когда у него такое случилось). |
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Нет, я сказала то что сказала. Именно инвестору важно распределение Ки и КУ, и вы наверное недочитали мое сообщение потому что не поняли что я имела в виду. Чем больше КУ , тем более застрахован от быстрой потери своих средств Инвестор. Потому что если идет уже отрицательный КУ после просадки, то инвестор получает сразу 100% убытка , и не важно какое там было распределение в оферте, хоть 60% инвестору хоть 40%. Ку отрицательный управляющие не имеют права. Джборн никогда не имел отрицательного КУ. Вы путаетесь. |
|
![]() |
![]() |
#2118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я так понял эту информацию, что у Джиборна был отрицательный КУ, и он его пополнил 18.03.2013 года, в результате чего доход, получаемый в ПАММе не полностью шел инвесторам, а делился 50 на 50 с управляющим. Может это не так, тогда я действительно не прав. Этот момент очень важный при решении вопроса инвестирования в отрицательные КУ в надежде получить повышенный доход по сравнению с обычным, когда он распределяется между инвестором и управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Нет, уже управляющий не имеет такого права, так как раньше можно было пополнять баланс управляющему при отрицательном значении, но теперь это запрещено. Поэтому чтобы получать снова доход с инвесторских средств, управляющему просто придётся стараться всеми силами отработать средства инвесторам, чтобы снова получать прибыль и уже когда он выйдет хоть в небольшой плюс по КУ за счёт хорошей работы, тогда он может и пополнить КУ. Ну, а раз управляющий доводит дело до отрицательного КУ, сейчас инвесторы знают, что он не сможет пополнить счёт лишив их прибыли от работы его при отрицательном КУ и забегают уже более уверенно, что их просто не кинут и не будет распределение у него такое, как написано в оферте, пока он не вырулит в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Буду Вам очень благодарен, если Вы "разобьете" еще одно мое соображение о поведении управляющего в случае очень малого КУ/КИ, изложенное в инвестфлоу. Мне также важно Ваше отношение к выведенной мною формуле Обнуляющей просадки. Спасибо за добросовестное отношение к сообщениям, на которые Вы реагируете. |
|
![]() |