ПАММ индексы - Страница 898 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:29   #8971
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Если у Скальпера начало торгового периода, то за индексы обычно можно не беспокоиться, потому что Скальпер почти всегда сделки переносит на следующую неделю, и я думаю даже после таких двух просадок он не изменит свой стиль торговли. В прошлый раз просто просадка была настолько велика, что если бы он её перенёс, то счёт бы закрылся по стоп-ауту. Так что по идее можно покупать индекс на этой и на следующей неделе с его участием.
А может не стоит так рисковать? Ведь есть масса других вариантов - индексов достаточно много и можно выбирать то что наиболее выгодно и безопасно на сейчас. А Скальпер это риск - по крайней мере на ближайшее время. Купите что то более спокойное и надежное, а за Скальпером просто понаблюдайте, если он вам так интересен.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:37   #8972
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, эта неделя дает нам хорошие результаты. Все же Индексы оправдали себя сейчас, как никогда. Я в этот раз не рискнула в них инвестировать именно из-за Скальпера, так как побоялась, что он утянет весь портфель. А он неожиданно так стал показывать хорошие результаты. Понаблюдаю за ним еще неделю и если похожая динамика сохраниться, то можно будет вложиться.
Не советую связываться с ним ,но не показывают его индексы таких уж результатов ,чтобы рисковать ,он ведь может подобное повторить ,и представьте сколько придется потом отрабатывать ,если попасть на две просадки агрессива ,то это 35% убытка ,в индексах придется не примерно 4-5 месяцев ,чтобы выйти обратно на былые показатели ,те же Прайзы будут надежнее на много.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:01   #8973
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не советую связываться с ним ,но не показывают его индексы таких уж результатов ,чтобы рисковать ,он ведь может подобное повторить ,и представьте сколько придется потом отрабатывать ,если попасть на две просадки агрессива ,то это 35% убытка ,в индексах придется не примерно 4-5 месяцев ,чтобы выйти обратно на былые показатели ,те же Прайзы будут надежнее на много.

Я как-то раньше не обращал внимание на индексы, но теперь понял что Прайз 2 отличный вариант для инвестиций, Ахмедос имеет самый больший процент (30%). Раньше все время наблюдал за фондами и индексами, где есть Скальпер, но после его просадок, понял что лучше выбирать Прайз 2. Если бы в индексе Виктори 2 поменяли Скальпера на Фетисова или Кляксу, это тоже был бы отличный вариант для инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:13   #8974
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я как-то раньше не обращал внимание на индексы, но теперь понял что Прайз 2 отличный вариант для инвестиций, Ахмедос имеет самый больший процент (30%). Раньше все время наблюдал за фондами и индексами, где есть Скальпер, но после его просадок, понял что лучше выбирать Прайз 2. Если бы в индексе Виктори 2 поменяли Скальпера на Фетисова или Кляксу, это тоже был бы отличный вариант для инвестиций.
Та исключить его из Виктории ,и будет все нормально с этим индексом ,там же вроде как победители мура находятся. Прайз 2 как раз отличный индекс с умеренным показателем доходности ,причем за 32 недели ,средний показатель 1,8% ,получается 7% в месяц ,если на постоянной основе в него инвестировать ,пока что самый доходный портфель ,но думаю ,что сейчас бы желательно подождать просадку у Ахмедоса ,давно он не проседал.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 23:32   #8975
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисова Вы точно не увидите в индексах, так как он торгует на пантеоне, а не на фх-тренде. Если конечно, он не откроет новый памм на новой площадке А что касаемо прайза2, то это действительно пожалуй лучший индекс среди всех и если не Ахмедос не получит просадку, одиночные просадки других участников индекса не приведут к недельной просадке всего индекса.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:51   #8976
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Фетисова Вы точно не увидите в индексах, так как он торгует на пантеоне, а не на фх-тренде. Если конечно, он не откроет новый памм на новой площадке А что касаемо прайза2, то это действительно пожалуй лучший индекс среди всех и если не Ахмедос не получит просадку, одиночные просадки других участников индекса не приведут к недельной просадке всего индекса.
Думаю, что индекс Прайз2 не даст сильную просадку, по крайней мере судя по его истории такого быть не должно. Индексы ведь сами по себе созданы уже с дополнительной гарантией положительного исхода за счёт грамотно подобранных в них управляющих. Думаю, это намного безопаснее чем свой портфель из ПАММ счетов, так как создан индекс исключительно профессионалами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:45   #8977
cool
Любитель

Вижу что последнее время очень сильно подвел своих инвесторов индекс и500 который уже не однократно проседал при условии что диверсификация там довольно большая. Мне кажется что данная ситуация произошла из за одного из управляющих который почти слил весь свой депозит и думаю что в дальнейшем все стабилизируется.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 02:10   #8978
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вижу что последнее время очень сильно подвел своих инвесторов индекс и500 который уже не однократно проседал при условии что диверсификация там довольно большая. Мне кажется что данная ситуация произошла из за одного из управляющих который почти слил весь свой депозит и думаю что в дальнейшем все стабилизируется.

Не соглашусь с вами в том плане в дальнейшем все "стабилизируется" так как состав индекса вызывает немало вопросов. Да, действительно, по большей части из-за одного управляющего индекс терпит убытки дне неделе подряд (хотя не он один виноват, за эти две недели ему "помогали" ТР, Valex, Hozyin) и вроде бы как многие думают самое время входить, но вот а что если к примеру просядут Вероника (просадки не было давненько) и Вотфх одновременно (а такое уже бывало со Свеном и Вотфх) казалось бы две консервы с просадками не более 10-5%, а в лучшем случаи по итогу индекс принесет около нуля, все потому что доли у них завышены.
jag78 вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:30   #8979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
i500 потерял тот блеск, который был в начале истории. Индекс не показывает стабильности и это самое удивительное, учитывая его широкую диверсификацию. Раньше i500 мог приносить 1,5% с хвостиком если никто не проседал, и около 1% если проседали один-два управа, а теперь стали подводить агрессоры (скальпер, Валекс) и Индекс все чаще уходит в консервативный убыток. Стабилизируется или нет, надо понимать, это зависит от стечения обстоятельств, чтобы не проседали даже консервы (свежий пример - votfx).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:25   #8980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 потерял тот блеск, который был в начале истории. Индекс не показывает стабильности и это самое удивительное, учитывая его широкую диверсификацию. Раньше i500 мог приносить 1,5% с хвостиком если никто не проседал, и около 1% если проседали один-два управа, а теперь стали подводить агрессоры (скальпер, Валекс) и Индекс все чаще уходит в консервативный убыток. Стабилизируется или нет, надо понимать, это зависит от стечения обстоятельств, чтобы не проседали даже консервы (свежий пример - votfx).
И всем известно изза кого он потерял свой блеск. Когда Скальпер приносил прибыль, то тогда никто не задумывался о его наличии и актуальности этого в индексе и500, а теперь когда все увидели как может один управляющий и его нестандартные просадки повлиять на индекс, то как вы сказали Индекс потерял свой блеск.
Гера вне форума