Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 19:42   #1191
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да рано вы собираетесь с него выводить, с чего вы взяли, что он проседать должен еще пару недель точно в плюсе будет, имхо. А там решайте сами. Видели как управляющий Айрон снова просел, а ведь смог КУ с минуса вывести и снова риски на пределе и сразу минус 26,11% по счету и 23% инвестору, значит уже в плюсе был немного не дотянул, зато теперь можно в него попробовать инвестировать на следующей неделе. Кто что думает?
По-видимому, я не совсем точно выразился по поводу БПМ - я и говорю, что минимум неделю (кроме этой) он должен быть в плюсе, и думать о выводе можно тогда, а не сейчас. А на данный момент я разделяю чувство удовлетворения от полученной прибыли с теми инвесторами, кто в него вложился тоже

По поводу Айрона сказать не могу, поскольку я ещё не готов морально в него вкладываться Но нужно посмотреть по окончании недели, чтобы войти до ролловера - так можно будет досрочно выводить уже на следующей неделе. И у него ещё две сделки открыты.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:56   #1192
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сразу сказал, что больше кипиша. чем по сути. Даже инвесторы никто Ки не выводили, что такое для Аваса минус 3%. Если бы был большой капитал, я бы даже на просадке зашел и теперь уже имел умеренный доход после того как он вышел бы из минуса, не удивлюсь, если завтра у него и плюсом будет под 2%.
Не выводили только потому, что большинство инвесторов в таких управляющих инвестирует в длинную. Поэтому просадка в 3-4% ими игнорируется или как вариант просто не замечается. Как правило, они проверяют баланс раз в неделю, а то и реже. Кроме того, Авас не проседает глубоко и пропустив просадку выводить инвестиции уже глупо.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:18   #1193
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx на своих 2.0. счетах принес почти 2% прибыли инвесторам - такой доход прежде всего связан с прошлыми просадками управляющего. Если бы он чаще приносил 2-3% инвесторам в неделю, а ведь он может, если судить по последним двум неделям и началу его становления, то очень многие инвесторы начали бы в него вкладывать. А то стандартные 1% - скучно...
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:03   #1194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx на своих 2.0. счетах принес почти 2% прибыли инвесторам - такой доход прежде всего связан с прошлыми просадками управляющего. Если бы он чаще приносил 2-3% инвесторам в неделю, а ведь он может, если судить по последним двум неделям и началу его становления, то очень многие инвесторы начали бы в него вкладывать. А то стандартные 1% - скучно...
Я заметила тоже, что некоторые консервативные управляющие стали несколько больше приносить , то ТП принес больше 2%, то Свен, то теперь Вотфкс, решили все по очереди тряхнуть стариной. Прямо удивительно , что Вотфкс смог прибыль на столько увеличить свою. Удивил нежданно не гаданно и приятно БМП сразу 8,16 % прибыли по счету и 4,08% инвестору Как я и говорила стоит от него еще несколько недель дохода ожидать.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:29   #1195
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, что у него на всех счетах практически одинаковая прибыль, причём на обоих ПАММах-2, насколько я понимаю, используется одна ТС, а на обычном ПАММе - другая. Потому, что довольно часто бывает ситуация, когда промежуточные результаты между обычным счётом и двумя ПАММами отличаются довольно существенно. Я предпочитаю вкладываться именно в обычный счёт, использую его в качестве копилки и стараюсь уже оттуда деньги не снимать
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:32   #1196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По-видимому, я не совсем точно выразился по поводу БПМ - я и говорю, что минимум неделю (кроме этой) он должен быть в плюсе, и думать о выводе можно тогда, а не сейчас. А на данный момент я разделяю чувство удовлетворения от полученной прибыли с теми инвесторами, кто в него вложился тоже

По поводу Айрона сказать не могу, поскольку я ещё не готов морально в него вкладываться Но нужно посмотреть по окончании недели, чтобы войти до ролловера - так можно будет досрочно выводить уже на следующей неделе. И у него ещё две сделки открыты.
Говоря о БПМ я бы не сокращал прибыльный период до трёх недель. Пять-шесть недель стоит побыть в ПАММ-счёте, только к концу снизить долю раза в четыре. А в отношении АйронХ Вы наверное правы. Стоит дождаться конца недели и его окончательный результат. Его просадка даыно уже наклёвывалась по периоду, но я всё же расчитывал закрыть счёт раньше. Не успел.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:47   #1197
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, что у него на всех счетах практически одинаковая прибыль, причём на обоих ПАММах-2, насколько я понимаю, используется одна ТС, а на обычном ПАММе - другая. Потому, что довольно часто бывает ситуация, когда промежуточные результаты между обычным счётом и двумя ПАММами отличаются довольно существенно. Я предпочитаю вкладываться именно в обычный счёт, использую его в качестве копилки и стараюсь уже оттуда деньги не снимать
Я тоже в свое время в него инвестировал, но votfx подходит только для консервативного портфеля с консервативными же управляющими, наподобие Аваса, Жука и даже Оболина. Просто я хотел сказать, что votfx еще не такой старый управ, как те же Авас, Вероника, свен, чтобы скатываться до 1% в неделю, когда он может приносить больше как последние недели или как в прошлом году. Он же с Борном и Кляксой в один период открыли памм-счет, но первые двое не скатываются до консерватизма, да и КИ у Борна побольше будет.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:19   #1198
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я тоже в свое время в него инвестировал, но votfx подходит только для консервативного портфеля с консервативными же управляющими, наподобие Аваса, Жука и даже Оболина. Просто я хотел сказать, что votfx еще не такой старый управ, как те же Авас, Вероника, свен, чтобы скатываться до 1% в неделю, когда он может приносить больше как последние недели или как в прошлом году. Он же с Борном и Кляксой в один период открыли памм-счет, но первые двое не скатываются до консерватизма, да и КИ у Борна побольше будет.
votfx не такой старый управляющий, но прибыль у него в последнее время как и просадки не очень, даже удивительно что он вчера на золоте стариной тряхнул и показал старый-добрый результат даже больше 1% прибыли, а на некоторых счетах даже более 1,5% . Борн тоже в последнее время прибыль увеличил, после последней просадки, тогда как раньше более консервативно торговал.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:52   #1199
filatd
Мастер

Хорошие результаты показал Клякса (5,39%) и еще у него есть три открытых сделки, которые к концу недели могут увеличить прибыль. Убунт тоже увеличил прибыль, если открытая сделка закроется с прибылью, возможно выйдет на прибыль прошлой недели. А Полякова пока не хочет закрывать свои 4 сделки и это настораживает, хочется верить что сделки закроются в плюс.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:57   #1200
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Потрошителя уже поздно входить, лучше подождать когда будет просадка, а вот с Жука я очень удачно вышел досрочно, смотрю у него появился небольшой убыток по сделке. А Валекс наоборот принес хорошую прибыль, думаю что еще торговать будет. В Фетисова вчера удачно так же долился, уде есть доход 1% инвестору
Потрошитель по прошлому своему торговал долго без просадок, когда от него ее получишь может уже 2015 год будет, надо через индекс инвестировать пока так тихо и спокойно, но в Бест 4 смельчаки конечно вкладывают. Валекс хорошую прибыль принес без сомнений постарался поселить надежду инвестору, Фетисов солидный управляющий да и своим именем назвал памм счет молодец не постеснялся.
FanTomatos вне форума