Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 06:36   #881
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наконец-то свершилось - меня приняли на первый этап школы инвесторов. Ждать перевода пришлось как раз неделю, при этом лично на почту директору ШИ я не писал. Одно только не радует - перевели меня на первый этап в начале недели так что одну неделю я теряю.
Вы может ошиблись в написании, но, если бонусы перевели на счет вначале недели, то есть это понедельник-среда, то то нормально. Не стоит ждать выходных чтобы начать формировать свой портфель. Многие начинают не с первого дня недели. Ведь в правила ши про это ничего такого не написано.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:13   #882
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы может ошиблись в написании, но, если бонусы перевели на счет вначале недели, то есть это понедельник-среда, то то нормально. Не стоит ждать выходных чтобы начать формировать свой портфель. Многие начинают не с первого дня недели. Ведь в правила ши про это ничего такого не написано.
А разве можно начинать не с начала недели? Как я понимаю мы, начиная тему пишем определенное число, обычно это понедельник и с понедельника начинаем работать. Насколько я вижу раньше и на первый этап переводили только по понедельникам. Это сейчас из-за большого наплыва заявок они обрабатываются по мере поступления, по мере того, как выкладываются новые темы.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:29   #883
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы выбираете агрессивные памм-счета и агрессивные памм-индексы, именно при таком выборе управляющих и возможны частые просадки. Советую Вам в портфеле сделать упор на индесы ай500 и прайз2, они дадут Вам так необходимую стабильность. А к этим памм - индексам можете выбрать нескольких агрессоров, главное не выделять им большую долю.

Нет, наоборот, выбираю относительно консервативные ПАММ-счета. На этой неделе, например, выбрала управляющего Perseus - так он с начала недели выдал приличные убытки, но уже, к счастью, перекрыл все в плюс, но все-равно прибыль малюсенькая и практически не играет роли для моего инвест. портфеля. Хотя, конечно, хорошо, что не в минус! А индексы - например на той неделе взяла 2010 и новый Феникс - так они тоже в убытки вышли в итоге.
Луви вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:47   #884
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Нет, наоборот, выбираю относительно консервативные ПАММ-счета. На этой неделе, например, выбрала управляющего Perseus - так он с начала недели выдал приличные убытки, но уже, к счастью, перекрыл все в плюс, но все-равно прибыль малюсенькая и практически не играет роли для моего инвест. портфеля. Хотя, конечно, хорошо, что не в минус! А индексы - например на той неделе взяла 2010 и новый Феникс - так они тоже в убытки вышли в итоге.
Вы правильно заметили - главное не в минус. Хотя с малюсенькой прибылью сложно будет набрать заветные 4% прибыли и перейти на следующий этап - получить бонусную 1000 долларов. Я заметил, что фонды и индексы чаще дают меньшую прибыль, чем отдельные управляющие. Попробуйте немножко поменять тактику, посмотрите как получается у других, какие счета в их портфеле. Удачи вам!
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:05   #885
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А разве можно начинать не с начала недели? Как я понимаю мы, начиная тему пишем определенное число, обычно это понедельник и с понедельника начинаем работать. Насколько я вижу раньше и на первый этап переводили только по понедельникам. Это сейчас из-за большого наплыва заявок они обрабатываются по мере поступления, по мере того, как выкладываются новые темы.
Ну мне лично бонусные средства поступили как раз таки посреди недели - в среду вроде как. Причем время их использования уже пошло так что мне ничего не оставалось как вложить их в индексы и получить минимальную прибыль что в конечном итоге немного испортило мне статистику прибыли в рамках школы инвесторов.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:08   #886
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А Вы берите какую-то комбинацию управов из прайза2. Тогда проще будет выйти на 4-5% прибыли в месяц. Хотя конечно всякое может случиться, но как по мне, то муромцы - более надежные, чем иные старожилы площадок. Я имею ввиду не пересиживают и результаты видно в конце недели. А новые индексы - достаточно "горячая" смесь. там что-то спрогнозировать сложно. В ШИ их лучше не брать.
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:12   #887
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
То что вы говорите больше подходит к первому этапу ШИ. Там проще все это делать потому что там все виртуально. А вот на втором этапе, когда деньги поступили с вас никто уже не будет требовать ровно за 4 недели заработать как минимум 4%. Здесь у вас одна задача - как можно эффективнее использовать тот бонус что вам дается. Поэтому не стоит терять 2-3 дня, которые есть , если вам деньги перевели например в среду. Можно начинать хот с начала дня пятницы - все равно ведь вы можете и за это время заработать. Так что надо начинать как только есть возможность.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:28   #888
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что вы говорите больше подходит к первому этапу ШИ. Там проще все это делать потому что там все виртуально. А вот на втором этапе, когда деньги поступили с вас никто уже не будет требовать ровно за 4 недели заработать как минимум 4%. Здесь у вас одна задача - как можно эффективнее использовать тот бонус что вам дается. Поэтому не стоит терять 2-3 дня, которые есть , если вам деньги перевели например в среду. Можно начинать хот с начала дня пятницы - все равно ведь вы можете и за это время заработать. Так что надо начинать как только есть возможность.
Да, так я и говорил именно о первом этапе, о начале демо-инвестирования. Ведь там важнополучить 4 % за 4 недели. Я понимаю, что когда на счет поступит бонусная 1000, то тут важно использовать каждый день как можно эффективнее и сразу же вкладывать в счета по стратегии или же в которые будет выгодно вкладывать на данный момент - нужно смотреть по ситуации.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:31   #889
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы берите какую-то комбинацию управов из прайза2. Тогда проще будет выйти на 4-5% прибыли в месяц. Хотя конечно всякое может случиться, но как по мне, то муромцы - более надежные, чем иные старожилы площадок. Я имею ввиду не пересиживают и результаты видно в конце недели. А новые индексы - достаточно "горячая" смесь. там что-то спрогнозировать сложно. В ШИ их лучше не брать.

Спасибо за рекомендацию! Ну при формирования инвест. портфеля в ШИ наверное лучше стараться не брать одинаковых управляющих по отдельным ПАММам, и еще инвестировать также и в индекс, где они есть? Ну то есть чтоб не вышло так, что я возьму полностью управляющих из Прайза2 по отдельным их ПАММам, и еще и вложусь в сам индекс - и в итоге какой-то управляющий выйдет в убытки, и плюс еще и индекс из-за него тоже в убытках.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

А с отчетностью на втором этапе в ШИ точно так же, как и на первом? То есть после получения бонуса в 1000 долларов нужно продолжать вести ту же тему, и примерно в том же русле? (по шаблонам отчетности, в смысле).
Луви вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:34   #890
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Откуда у Вас такие сведения что списанный бонус от ШИ1 переходит к участникам ши 3? Вроде о таком никто не говорил нигде. Задержка в начислении скорее всего зависит от загруженности финансового отдела. Чем больше заявок подается одновременно тем дольше приходится ждать. Ведь есть еще не снимаемый бонус за репутацию Про, который тоже можно инвестировать и на нем зарабатывать, а вывести его нельзя. И который тоже приходится ждать, и он точно не зависит от списания бонусов у участников ШИ1 и ШИ2. Этот бонус не сгорает, а только инвестируется, а значит сумма бонусов (реальных средств) должна все время пополняться. Иначе никто бы вообще не получал в управление бонусную тысячу.
Посмотрите вот такую ветку на форуме http://procapital.ru/news/66077-shko...a-million.html там можно найти обсуждение списания бонусов с участников школы закончивших ее раньше (тоесть ШИ1 и ШИ2)(и кстати бонусы начали списывать немного раньше чем было задумано - как раз потому что для ШИ3 средств наличных не хватает)
user100 вне форума