Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Виктор_Зет тяжелый трейдер (как-никак, суровый челябинский мужчина - когда-то приходилось читать его профайл), связываться с ним мало кто захочет - это можно судить по вечно маленькому КИ, который, видимо, еще держится на старых вкладчиках. Поэтому вас можно поздравить не с тем, что вовремя в него вложили (на самом низе отрицательного КУ), а с тем, что продержались с ним полный ТП. Управляющий за эти недели заработал себе 15К, которые будут беспощадно выведены в этот ролловер и наверняка скоро предстоит новая серия отрицательного КУ, но вас уже на новый "заход" может не хватить.
|
Продержался я с его счёте если уж быть до конца честным - то только две неполные недели - сначала последнюю пятницу прошлого периода, когда вошёл под прибыльные сделки, потом ещё полторы недели пока он по инерции работал п прибыль. После чего образовалась солидная плавающая просадка и я решил не рисковать - вывел половину. Остальное время - уже досиживал. В общем заработал я за месяц с хвостиком (только что подсчитал) порядка двадцати процентов. Сам не ожидал что так много.