Вольные рассуждения на тему экономики (и политики) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 13:40   #391
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я только что в фундаменте выложила высказывания из блумберга , так вот уровень бедности в Греции Испании и Италии практически на одном уровне в то время как Германия по сравнению с ними жирует , и Итальянские дефолтные свопы растут а это значит ччто страховка от дефолта становиться дороже потому приближает страну к состоянию дефолта и думаю как бы там не цеплялись мы уже скоро увидим не счастливый зе энд зоне евро .
Ага уже прочитала... Я тоже уже где-то писала на форуме, что очень много становится недовольных тем. что проблем не уменьшается, а у Германии одни хорошие показатели, конечно все бы ничего, если бы Германия не давила на эти страны с навязыванием своих реформ и политики и получается, что главная роль Германии в создании условий для спасения ЕС вызывают недовольство в Южной Европе.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:02   #392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага уже прочитала... Я тоже уже где-то писала на форуме, что очень много становится недовольных тем. что проблем не уменьшается, а у Германии одни хорошие показатели, конечно все бы ничего, если бы Германия не давила на эти страны с навязыванием своих реформ и политики и получается, что главная роль Германии в создании условий для спасения ЕС вызывают недовольство в Южной Европе.
Немцы просто уничтожают себя помогаю всем подряд, вот удивительные эти немцы все-таки, то они дважды весь мир пытались завоевать, то теперь они намбер ван в сфере благотворительности и с чего же это? Явно были свои цели, они даже их почти-что достигли, но кризис помехой оказался всем ихним планам явно. Он всем помешал в то время.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:19   #393
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, что возможно у Германии вполне может быть новая цель- завоевать мир, но только с помощью экономики, недаром сегодня они одни из лидеров не только в Европе а и на мировой арене, а ведь только несколько десятков лет назад немцы были аутсайдерами и все в стране было разрушено. Так что вот с кого нам надо брать пример...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:19   #394
FXol
Acrypto-Мастер

Вы наверное не понимаете что они пытаются и в третий рахз всех завоевать и никакой благотворительностью они не занимаются - скажите кому они лично помогли , все что Германия делает так это все в ее пользу ниодной стране не помогли а то что они вганяют в долги еще сильнее об этом говорит то что третья и четвертая экономика евро рухнули 9 Италия Испания) и вторая экономика на ладан дышет ( Франция) моло того германия им же дала их же деньги но в долг теперь они пожизненные рабы и платят сполна и берут ц Германии дальше .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:23   #395
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Про экономическую экспансию я еще в детстве думал, это и в правду очень заметно, немцы хотели таким способом завладеть своей прошлой мощью не только как экономическая страна, но и политически сильная. Да все-таки думаю, что их скорее переплюнут китайцы, вот кто имеет все шансы на такое мировое лидерство, так это они.Плюс ихний политический режим слегка опасен для всех нас.
Старый 01.03.2013, 14:38   #396
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про экономическую экспансию я еще в детстве думал, это и в правду очень заметно, немцы хотели таким способом завладеть своей прошлой мощью не только как экономическая страна, но и политически сильная. Да все-таки думаю, что их скорее переплюнут китайцы, вот кто имеет все шансы на такое мировое лидерство, так это они.Плюс ихний политический режим слегка опасен для всех нас.
Немцев не нужно не до оценивать это очень серьезный соперник был есть и будет и китай ничего не сможет противопоставить немцам я вообще не понимаю от куда у них силы беруться на протяжении всей истории на кукан одевать всех гнобить и заставлять дрожать перед ними . А по поводу китая много чего преувеличено , да у них есть рост экономики но и проблем у них хоть отбавляй но этого никто не поднимает важна сама экономика а то что твориться с населением плевать там черта бедности еще та .
Старый 01.03.2013, 14:44   #397
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Немцев не нужно не до оценивать это очень серьезный соперник был есть и будет и китай ничего не сможет противопоставить немцам я вообще не понимаю от куда у них силы беруться на протяжении всей истории на кукан одевать всех гнобить и заставлять дрожать перед ними . А по поводу китая много чего преувеличено , да у них есть рост экономики но и проблем у них хоть отбавляй но этого никто не поднимает важна сама экономика а то что твориться с населением плевать там черта бедности еще та .
А давайте тогда с политической стороны посмотрим, кто грознее, Германия или Китай? Я уверен, что последние, во-первых политика там очень стабильная, спасибо псевдо коммунизме, во-вторых соответственно ресурсы есть елси что для ведения военных действий, да, как бы там не было, но одна с самых сильных вооруженных армий мира сама за себя говорить. Весь Евросоюз не противопоставит оружию Китая.
Старый 01.03.2013, 15:06   #398
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А давайте тогда с политической стороны посмотрим, кто грознее, Германия или Китай? Я уверен, что последние, во-первых политика там очень стабильная, спасибо псевдо коммунизме, во-вторых соответственно ресурсы есть елси что для ведения военных действий, да, как бы там не было, но одна с самых сильных вооруженных армий мира сама за себя говорить. Весь Евросоюз не противопоставит оружию Китая.
Китай никогда не был военной силой а вот немцы да одна из сильных держав в военном плане , то что все думают что китайцев много так и ляжет их много , экономика германии сильная и не уступает китаю я вообще считаю что у них самая сильная жэкономика мира но у них другие задачи . а вооружения которые китайцы делают не чита немцам , мы и по товарам китайским вкурсе как дела обстоят у них - много но бестолкового .
Старый 01.03.2013, 15:50   #399
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что возможно у Германии вполне может быть новая цель- завоевать мир, но только с помощью экономики, недаром сегодня они одни из лидеров не только в Европе а и на мировой арене, а ведь только несколько десятков лет назад немцы были аутсайдерами и все в стране было разрушено. Так что вот с кого нам надо брать пример...

А почему вы решили что эта цель может появиться у Германии. Уверен что эта цель уже давно стоит. Привожу слова Сороса может не дословно но как есть "экономическая война уже объявлена". Поэтому на экономику нужно смотреть как на инструмент политиков. Каждый кто как может выживает кто-то будет союзником кто-то будет бороться до конца...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 18:58   #400
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Китай никогда не был военной силой а вот немцы да одна из сильных держав в военном плане , то что все думают что китайцев много так и ляжет их много , экономика германии сильная и не уступает китаю я вообще считаю что у них самая сильная жэкономика мира но у них другие задачи . а вооружения которые китайцы делают не чита немцам , мы и по товарам китайским вкурсе как дела обстоят у них - много но бестолкового .
Не такие у них плохие товары, просто вся дешевизна идет в страны СНГ, а хорошие товары много продаются в той же Европе и США. Да и войско и вооружение в Китае я считаю самым лучшим, ни чем у них не хуже у того же США или России, но все-таки первенство держат Китай с Россией, а США просто часто на виду в военных действиях. У Китая самый большой арсенал в мире по боеголовкам.
Ответ