![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня есть виртуальная долларовая карта Приватбанка - и раньше вывод с Пантеона осуществлялся именно на эти реквизиты в долларах. Но сейчас на эту карту не выводят, к сожалению, видимо по распоряжению НБУ. Цитата:
Ну то есть вывести именно в долларах, и чтоб сумма зашла именно в долларах - так как у меня есть долларовая карта - через любую платежную систему пока что с Пантеона просто не реально? |
||
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
Я живу в России, и вывожу не через всякие обменники, а рублями на рублёвый счёт с помощью киви кошелька. На мой взгляд - это очень удобный и безопасный способ ввода и вывода средств на Пантеоне. И к тому же это очень быстро. Буквально на следующий день деньги поступили уже мне на карточку. Тут хорошо сработали и Пантеон и система Киви Валлет.
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Всё зависит от того какой страны. |
|
![]() |
#356 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Такая схема позволяет выводить по более выгодному курсу. Например, сегодня Вы захотели вывести средства, но видите, что завтра будет курс более выгодным. Поэтому ждете завтрашнего дня и делаете заявку по курсу 41,4958, т. е. на 1,2% Вы в плюсе. Эту же схему можно использовать и при вводе средств через Киви в Пантеон.))) Комиссий за ввод и вывод в Пантеон Киви не берет. Сам кошелек пополняется также без комиссии. Я использую сервис банка Тинькофф. А вот вывод из кошелька на Ваши реквизиты в банке, сейчас стал платным - 1,6%. Вывода из Пантеона на Киви в долларах нет. Только рублями.) |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На карточку, конечно, вывести доллары сейчас нереально, но вот на любую ЭПС вывести доллары можно без проблем и делает Пантеон это очень быстро. Если Вы заказали выплату в первой половине дня, то будьте уверены, что они поступят на электронный кошелек до конца рабочего дня. P.S. Вроде НБУ в ближайшее время хочет отменить ограничения по выводу долларов. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо. Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары. |
|
![]() |