Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:51   #351
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
С Пантеона я выводила

доллары. Но выводила их на Вебмани.А вот потом как раз и выводила их на гривневую карточку. Ну насколько я знаю, тов Приватбанке можно создать долларовый виртуальный счет и на него складывать доллары. Но все равно, на вывод подаваться все равно будут гривни. Потому как я узнавала сейчас, что на данный момент все долларовые операции в Украине запрещены.

У меня есть виртуальная долларовая карта Приватбанка - и раньше вывод с Пантеона осуществлялся именно на эти реквизиты в долларах. Но сейчас на эту карту не выводят, к сожалению, видимо по распоряжению НБУ.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если позволите, я дам точный ответ, так как недавно с одной социальной сети выводил деньги и знаю именно последнюю информацию.Вообщем, при выводе на банковскую карту жителям Украины только один вариант-на гривну. И посчитает вам где то по 13 плюс-минус. А если поставить на вывод с пантеона на другие платежки электронные, то после того как на них придут деньги, можно через обменники вывести тоже исключительно на гривневую карту но уже по 13.50-13.60 грн за доллар вам дадут.

Ну то есть вывести именно в долларах, и чтоб сумма зашла именно в долларах - так как у меня есть долларовая карта - через любую платежную систему пока что с Пантеона просто не реально?
Луви вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:41   #352
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
С Пантеона я выводила

доллары. Но выводила их на Вебмани.А вот потом как раз и выводила их на гривневую карточку. Ну насколько я знаю, тов Приватбанке можно создать долларовый виртуальный счет и на него складывать доллары. Но все равно, на вывод подаваться все равно будут гривни. Потому как я узнавала сейчас, что на данный момент все долларовые операции в Украине запрещены.
Я сегодня всего за несколько минут перевел доллары с Вебмани на гривневую карту ПриватБанка по этому обменнику http://webtransfer.com.ua/. Причем по очень выгодному курсу. Как вывел на карту, через пять минут глянул в Приват24, деньги уже были. Так что очень хороший этот обменник в Украине.
Фор вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:02   #353
Екатерина85
Мастер

Я живу в России, и вывожу не через всякие обменники, а рублями на рублёвый счёт с помощью киви кошелька. На мой взгляд - это очень удобный и безопасный способ ввода и вывода средств на Пантеоне. И к тому же это очень быстро. Буквально на следующий день деньги поступили уже мне на карточку. Тут хорошо сработали и Пантеон и система Киви Валлет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:59   #354
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня есть виртуальная долларовая карта Приватбанка - и раньше вывод с Пантеона осуществлялся именно на эти реквизиты в долларах. Но сейчас на эту карту не выводят, к сожалению, видимо по распоряжению НБУ.

Ну то есть вывести именно в долларах, и чтоб сумма зашла именно в долларах - так как у меня есть долларовая карта - через любую платежную систему пока что с Пантеона просто не реально?
И не только с пантеона. И с других подобных компаний, и разных интернет ресурсов которые позволяют зарабатывать деньги тоже на долларовую карту украинскую вывести не получится.Это распоряжение НБУ. Пантеон к этому не имеет отношения.У меня вопрос: а на мою карту европейской страны можно будет выводить доллары? Или только на русские и украинские карты вывод делается?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:59   #355
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И не только с пантеона. И с других подобных компаний, и разных интернет ресурсов которые позволяют зарабатывать деньги тоже на долларовую карту украинскую вывести не получится.Это распоряжение НБУ. Пантеон к этому не имеет отношения.У меня вопрос: а на мою карту европейской страны можно будет выводить доллары? Или только на русские и украинские карты вывод делается?

Здравствуйте!

Всё зависит от того какой страны.

Старый 23.10.2014, 13:37   #356
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я живу в России, и вывожу не через всякие обменники, а рублями на рублёвый счёт с помощью киви кошелька. На мой взгляд - это очень удобный и безопасный способ ввода и вывода средств на Пантеоне. И к тому же это очень быстро. Буквально на следующий день деньги поступили уже мне на карточку. Тут хорошо сработали и Пантеон и система Киви Валлет.
Я была бы вам благодарна, если бы вы сказали, сколько вышло процентов комиссии и по какому курсу был обмен на рублёвый счёт. Но меня больше интересует, есть ли смысл средства выводить на долларовый счёт в киви, а не на рублёвый. И в самом киви уже переводить в рубли. Кто-нибудь изучал эту тему подробнее, есть смысл так делать?
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:54   #357
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я была бы вам благодарна, если бы вы сказали, сколько вышло процентов комиссии и по какому курсу был обмен на рублёвый счёт. Но меня больше интересует, есть ли смысл средства выводить на долларовый счёт в киви, а не на рублёвый. И в самом киви уже переводить в рубли. Кто-нибудь изучал эту тему подробнее, есть смысл так делать?
Я тут уже недавно писал об этом... Повторюсь. На Киви вывод происходит по курсу, установленному ЦБ РФ. Этот курс устанавливается каждый рабочий день в 11:30 по Москве на завтра. Пример: сегодня 23 октября Банк установил курс на завтра 41,4958 рубля РФ. Т. е. завтра весь день вы сможете выводить свои доллары по курсу 41,4958. Сегодня, 23 октября, у инвесторов была возможность выводить доллары по курсу 40,9671, установленному 22 октября.

Такая схема позволяет выводить по более выгодному курсу. Например, сегодня Вы захотели вывести средства, но видите, что завтра будет курс более выгодным. Поэтому ждете завтрашнего дня и делаете заявку по курсу 41,4958, т. е. на 1,2% Вы в плюсе. Эту же схему можно использовать и при вводе средств через Киви в Пантеон.)))

Комиссий за ввод и вывод в Пантеон Киви не берет. Сам кошелек пополняется также без комиссии. Я использую сервис банка Тинькофф. А вот вывод из кошелька на Ваши реквизиты в банке, сейчас стал платным - 1,6%.

Вывода из Пантеона на Киви в долларах нет. Только рублями.)
Александр Грин вне форума  
Старый 24.10.2014, 01:25   #358
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При выводе средств на киви кошелёк из личного кабинета Пантеона курс доллара, по которому идёт расщёт, указан прямо там же и при запросе определённой суммы в долларах автоматически конвертируется в рубли по тому курсу, который установлен на тот день, когда совершается вывод средств. Что касается долларового счёта на Киви, то об этом я не знаю, у меня киви в рублях, а переводить с Пантеона на киви кошелёк без процентов. Когда Вы будете впоследствии выводить деньги с киви, тогда и будет коммиссия, в зависимости от того, каким способом будет производится вывод средств. Я думаю, нет смысла выводить средства долларами, потом придётся их обменивать, а это дополнительные затраты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:27   #359
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

На карточку, конечно, вывести доллары сейчас нереально, но вот на любую ЭПС вывести доллары можно без проблем и делает Пантеон это очень быстро. Если Вы заказали выплату в первой половине дня, то будьте уверены, что они поступят на электронный кошелек до конца рабочего дня.

P.S. Вроде НБУ в ближайшее время хочет отменить ограничения по выводу долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:19   #360
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я сегодня всего за несколько минут перевел доллары с Вебмани на гривневую карту ПриватБанка по этому обменнику http://webtransfer.com.ua/. Причем по очень выгодному курсу. Как вывел на карту, через пять минут глянул в Приват24, деньги уже были. Так что очень хороший этот обменник в Украине.
Спасибо за обменник. Обязательно воспользуюсь. Курс точно самый приемлемый.

Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо.

Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары.
Дёмина вне форума