Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 12:49   #2841
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. А то можно потом и не снять...Точно с такими же радостными мыслями три недели назад я инвестировал более 13% от своего портфеля в этого неудачника. Хорошо что я проанализировав его работу вышел досрочно с 80% средств сразу же в первый ролловер посреди его торгового периода. А то приехал бы на крепкий минус от этого "прекрасного" управляющего.
Я тоже неудачно в Валекса инвестировала два раза и попадала оба раза на убытки. На этой недели вместо него вложила в Трейдера, а сама наблюдаю со стороны за Валексом, неужели он действительно может выйти с плюсом. Мне не верится, что он может дать хоть какую-то прибыль, у него так часто бывает, что сначала он показывают плюс, а в результате по окончании остаешься в минусе.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:35   #2842
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
И даже в среду не надо итогов подводить. У меня до четверга до вечера управляющий VFX вырулил 68% прибыли. А потом спустился успешно до минус 80% под утро пятницы. Как думаете, персеус оставит деньги инвесторов в покое на этой неделе? Или просадит еще больше их? В любом случае он лакомый кандидат на следующую неделю для инвестирования. После просадки он работает минимум месяц без проблемно. Потом уже риски возрастают.
Если у вас ставки на таких агрессоров то почему вы не фиксируете прибыль и не выводите средства при достижении таких результатов? Я понимаю что всей суммы сразу не вывести, но даже если половину вывести это уже ведь покроет все убытки, что потом образовываются. А Персеус он вообще то агрессор, я раньше за ним наблюдал но в последнее время уже нет, больше месяца вообще не смотрю за ним. Хотя раньше нравился.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:54   #2843
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже неудачно в Валекса инвестировала два раза и попадала оба раза на убытки. На этой недели вместо него вложила в Трейдера, а сама наблюдаю со стороны за Валексом, неужели он действительно может выйти с плюсом. Мне не верится, что он может дать хоть какую-то прибыль, у него так часто бывает, что сначала он показывают плюс, а в результате по окончании остаешься в минусе.
А вы его не перепутали с Klyaksa? Потому что как раз если Valex начал в начале неделе минусовать, да ещё и пачку сделок открывает, то это уже говорит о том, что у него возникают проблемы на счёте и он так и продолжает обычно нести убытки. У меня он тоже в портфеле две последние его просадки был, но за счёт того, что он понемногу проседает, я из него выбегал досрочно посреди недели каждый раз когда он начинал просаживаться и сейчас у меня уже прибыль по нему, даже с учётом того, что 2 последние просадки я в нём пересидел. А на этой неделе уже и сомнений у меня нет, что он закончит с хорошим плюсом, да и он может вообще больше на неделе не входить в рынок, так как прибыль он принёс инвесторам 3.74%.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:10   #2844
hachiroku88
Специалист

Цитата:
И даже в среду не надо итогов подводить. У меня до четверга до вечера управляющий VFX вырулил 68% прибыли. А потом спустился успешно до минус 80% под утро пятницы. Как думаете, персеус оставит деньги инвесторов в покое на этой неделе? Или просадит еще больше их? В любом случае он лакомый кандидат на следующую неделю для инвестирования. После просадки он работает минимум месяц без проблемно. Потом уже риски возрастают.
Новички торгуют всю неделю, здесь вы правы. У персеуса закрыта плюсовая сделка, так что возможно он сейчас испытывает моральный подъем и продолжит торговать. Но было бы хорошо, если бы он показал просадку, ведь он любит отрабатывать просадки побыстрее, так можно было бы долиться на следующую неделю. Вообще раньше он показывал доходность повыше, сейчас немного законсервировался
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:16   #2845
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Почему то мне эти слова знакомыми кажутся. Не так ли говорили несколько неделю назад после просадки валекса? Даже я повелся на эту удочку про то что валекс теперь должен работать долго и прибыльно. Инвестировал в него больше 13% от портфеля! А он взял и просел не дав даже деньги вывести из счета своего. Ему срочно надо менять торговый период с двух недель на одну, потому что есть большой риск в пределах торгового периода попадать на просадки. Гелиос вчера красиво вышел из просадки и сейчас в плюсе. 242 еще не работал после просадки. Возможно он тоже просядет до конца недели крепко. Персеусу уже в принципе по срокам положена просадка, так что скорее всего она еще увеличится до ролловера.
Не помню что вчера говорил а то что несколько недель назад было тем паче. Повелся на удочку у вас что других способов не было, если все время слушать других тогда так и будете попадать на удочки. Как думаете будет ли управляющий менять торговый период после 4 лет, оферту не меняют а закрывать памм чтоб период сменить, на каждого человека паука есть человек тапок, если бы он слушал все что от него хотят он бросил уже памм управление. Проведите анализ Валекса еще раз он, осенью ему просадки прилетели две нормальные в две недели интервале.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:43   #2846
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Новички торгуют всю неделю, здесь вы правы. У персеуса закрыта плюсовая сделка, так что возможно он сейчас испытывает моральный подъем и продолжит торговать. Но было бы хорошо, если бы он показал просадку, ведь он любит отрабатывать просадки побыстрее, так можно было бы долиться на следующую неделю. Вообще раньше он показывал доходность повыше, сейчас немного законсервировался
Сеан и Кузнец, например, тоже торгуют каждый день, т.к. задействуют мин. загрузку на депо и соответственно берут много пунктов, но для хорошего результата нужно несколько заходов. То есть не все управляющие входят только раз в неделю. Персей сдюжил и показал верх мастерства, как из просадки -10%, на которую он попал в начале недели, можно выйти в небольшую прибыль не банальным "жаханием", а постепенной отработкой и точными входами.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:18   #2847
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Даже не сомневайтесь, Валекс с большой вероятностью выйдет из просадки, не за неделю естественно но не должен вроде с отрицательным КУ затягивать, в процентном исчисление вообще не много чтоб выйти в ноль +5.7 процентов. Чтоб о нем плохо не думать посмотрите на то что 4 года торгует для агрессора показатель да.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:17   #2848
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сеан и Кузнец, например, тоже торгуют каждый день, т.к. задействуют мин. загрузку на депо и соответственно берут много пунктов, но для хорошего результата нужно несколько заходов. То есть не все управляющие входят только раз в неделю. Персей сдюжил и показал верх мастерства, как из просадки -10%, на которую он попал в начале недели, можно выйти в небольшую прибыль не банальным "жаханием", а постепенной отработкой и точными входами.
Торговля разная кто каждый день торгует кто один день а прибыль одинаковая это как посмотреть на Отмара и Сеан с Кузнецом стратегии разные а результат один и тот же. Точные входы лучше так как отработки минусов ждать не нужно, а пересиживать у кого какой стиль торговый. Отмар сегодня торговать будет вот завтра сравнить можно что у него а что у Кузнеца и Сеана.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:54   #2849
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Даже не сомневайтесь, Валекс с большой вероятностью выйдет из просадки, не за неделю естественно но не должен вроде с отрицательным КУ затягивать, в процентном исчисление вообще не много чтоб выйти в ноль +5.7 процентов. Чтоб о нем плохо не думать посмотрите на то что 4 года торгует для агрессора показатель да.
Я думаю уже на следующей неделе у валекса ку будет в плюсовой зоне. Но если честно на этой неделе я ожидал от него большего - судя по графику он после просадки и 8 и 10 процентов прибыли приносил так что его 3.73% на этой неделе по сравнению с прошлыми результатами выглядят совсем уж скромно.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:13   #2850
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласен, для инвесторов было бы куда лучше если бы персеус а вместе с ним и 242 на этой неделе показали бы просадки - так бы было понятно что в них можно вкладывать. А теперь вот сиди думай - по итогам этой недели у обеих небольшая прибыль а просадок не было давно. Выходит вкладывать слишком рискованно.
Vlados25 вне форума