Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 08:37   #671
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Наверняка компании продумали решение этого вопроса и в случае форс-мажора деньги по-любому вернутся независимо от того, куда они были инвестированы - в ФТ или Пантеон. Обе компании достаточно серьёзные и перспективные, и я не думаю, что вообще подобный инцедент может случиться. Нельзя конечно, исключить этот факт, но в случае возникновения сомнений на этот счёт проще обратиться к администрации и той и другой компании прежде чем начинать инвестировать.
Как мне кажется, вы не правы в своей уверенности. Когда нибудь этот форс мажор все таки случится, так как ничто не вечно, как вы знаете, но до наступления такого момента надеюсь еще очень далеко. Хотя знать что надо в таких случаях делать нужно уже сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:48   #672
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ничего провокационного в вопросе нет. Да и не вопрос это был, а утверждение. И адресовано оно было пользователю Wavе. С чего Вы взяли, что инвестирование происходит на недельный срок?) А на две недели нельзя? А на четыре? А на восемь? И что значит автоматом переводиться на инвестора?))) Забрать средства (часть) из управления можно, например через досрочный вывод.))) Может быть все таки начать задавать вопросы компаниям и перестать надеяться на "кажется"?).

Не ну если инвестируете в какого то управляющего целыми месяцами и ждёте прибыль , дело конечно Ваше, тут уж точно нужно спрашивать .Но большинство тут скорей всего делают одно недельные инвестиции в фонды или ПАММы. Прибыль Вы то получаете по факту в ПФ значит и отвечает за сохранность ваших средств ПФ. А вообще лучше разделить свои риски, между этими счетами-)
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:27   #673
Tvix
Новичок

Здравствуйте!я здесь в интернете нашёл статью про Пантеон Финанс («Пантеон Финанс» предоставляет клиентам возможность получать в сети Интернет самые смелые, неожиданные и высокие доходы, превышающие все ожидания от банковских депозитов или других видов инвестиций. Система управления инвестициями, которую использует компания «Пантеон Финанс» достаточно несложная и удобная. Она гарантирует инвесторам широкий выбор профессиональных управляющих и торговых стратегий, с целью получения максимальной прибыли.) - это то всё понятно а вот где бы мне взять хорошего наставника чтобы не ошибиться на первых шагах к так называемой Максимальной прибыли?заранее спасибо
Tvix вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:30   #674
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tvix Посмотреть сообщение
Здравствуйте!я здесь в интернете нашёл статью про Пантеон Финанс («Пантеон Финанс» предоставляет клиентам возможность получать в сети Интернет самые смелые, неожиданные и высокие доходы, превышающие все ожидания от банковских депозитов или других видов инвестиций. Система управления инвестициями, которую использует компания «Пантеон Финанс» достаточно несложная и удобная. Она гарантирует инвесторам широкий выбор профессиональных управляющих и торговых стратегий, с целью получения максимальной прибыли.) - это то всё понятно а вот где бы мне взять хорошего наставника чтобы не ошибиться на первых шагах к так называемой Максимальной прибыли?заранее спасибо

Какого еще наставника, репетитора что ли-). Ваша задача самому почитать данный форум, поспрашивать у форумчан, и понять как правильно инвестировать в продукты Пантеон такие как ПАММы, Фонды и Индексы. Далее накопить себе первый стартовый капитал, пройти ШИ , понять что инвестирование несет прибыль, там-же познакомится поближе со всеми инструментами ПФ и далее работать самому.
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:37   #675
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tvix Посмотреть сообщение
Для начала Вам стоит ознакомиться с предлагаемыми Пантеоном услугами по инвестированию, с инструментами ПАММ инвестирования, которые постоянно добавляются новыми. Пантеон позволяет работать со счетами пока только двух площадок – Пантеона и Форекстренда, что только увеличивает возможности инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:05   #676
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для начала Вам стоит ознакомиться с предлагаемыми Пантеоном услугами по инвестированию, с инструментами ПАММ инвестирования, которые постоянно добавляются новыми. Пантеон позволяет работать со счетами пока только двух площадок – Пантеона и Форекстренда, что только увеличивает возможности инвесторов.
Пока что только в две компании можно инвестировать из Пантеона, это собственно в Пантеон и еще в Форекс Тренд, хотя недавно там был еще Форекс4ю, но их убрали, потому что мало кто инвестировал в их памм счета.Сейчас ведются переговоры с другими брокерами, чтобы их паммы включить в сервис Пантеона, возможно скоро появятся памм счета Инста Форекс
Yarasvet вне форума  
Старый 23.10.2014, 23:26   #677
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Пока что только в две компании можно инвестировать из Пантеона, это собственно в Пантеон и еще в Форекс Тренд, хотя недавно там был еще Форекс4ю, но их убрали, потому что мало кто инвестировал в их памм счета.Сейчас ведются переговоры с другими брокерами, чтобы их паммы включить в сервис Пантеона, возможно скоро появятся памм счета Инста Форекс
Это откуда у вас такая инфомация? На мой взгляд, такая серьезная компания, как Пантеон, не станет сотрудничать с компаниями, имеющими сомнительную репутацию, такими, как Инста. Ведь тогда Пантеон сильно испортит себе имя. И кстати, на Инсте нет таких счетов, которые бы дополнили памм-сервис компании антеон и уж тем более, памм-счетов, которые была бы возможнось включить в готовые продукты Пантеона.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:52   #678
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это откуда у вас такая инфомация? На мой взгляд, такая серьезная компания, как Пантеон, не станет сотрудничать с компаниями, имеющими сомнительную репутацию, такими, как Инста. Ведь тогда Пантеон сильно испортит себе имя. И кстати, на Инсте нет таких счетов, которые бы дополнили памм-сервис компании антеон и уж тем более, памм-счетов, которые была бы возможнось включить в готовые продукты Пантеона.
Уникальность сервиса компании Пантеон заключается и в том, что через личный кабинет можно инвестировать не только в ПАММы самой компании, но и партнёров, тких как Форекс Тренд, Форекс 4ю и др. А так же уникальностью считается и большой выбор готовых продуктов инвестирования: фонды, индексы, инвестиции в современное искусство, которые компания Пантеон постоянно развивает, улучшает и добавляет всё новые и новые виды.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:36   #679
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Сервис ПАММ счет на данный момент у Пантеона очень качественный, особо стоит отметить что не взымается штраф за досрочный вывод из ПАММ. Так же немаловажно что депозит сделанный посреди ТП можно забрать в конце ТП. Что касается наборов ПАММ площадок то я считаю что пока сервисов Пантеона и Форекс тренда вполне достаточно, в них есть из чего выбрать и именно в этих 2-х площадках сосредоточены лучшие управляющие.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:31   #680
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сервис ПАММ счет на данный момент у Пантеона очень качественный, особо стоит отметить что не взымается штраф за досрочный вывод из ПАММ. Так же немаловажно что депозит сделанный посреди ТП можно забрать в конце ТП. Что касается наборов ПАММ площадок то я считаю что пока сервисов Пантеона и Форекс тренда вполне достаточно, в них есть из чего выбрать и именно в этих 2-х площадках сосредоточены лучшие управляющие.

Хорошо подметили, действительно , это уникальность Пантеона, в том , что вносить можно по среди ТП , а выводить в конце текущего. А вот добавлять новые площадки я считаю , что надо. Раньше был выбор : forex4u, tx-trend, instaforex, lionstone и еще кто-то. А сейчас только Форекс Тренд. Не спорю , что лучшие счета сосредоточены именно там, но все таки развиваться то надо.
Chess вне форума