![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не ну если инвестируете в какого то управляющего целыми месяцами и ждёте прибыль , дело конечно Ваше, тут уж точно нужно спрашивать .Но большинство тут скорей всего делают одно недельные инвестиции в фонды или ПАММы. Прибыль Вы то получаете по факту в ПФ значит и отвечает за сохранность ваших средств ПФ. А вообще лучше разделить свои риски, между этими счетами-) |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!я здесь в интернете нашёл статью про Пантеон Финанс («Пантеон Финанс» предоставляет клиентам возможность получать в сети Интернет самые смелые, неожиданные и высокие доходы, превышающие все ожидания от банковских депозитов или других видов инвестиций. Система управления инвестициями, которую использует компания «Пантеон Финанс» достаточно несложная и удобная. Она гарантирует инвесторам широкий выбор профессиональных управляющих и торговых стратегий, с целью получения максимальной прибыли.) - это то всё понятно а вот где бы мне взять хорошего наставника чтобы не ошибиться на первых шагах к так называемой Максимальной прибыли?заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какого еще наставника, репетитора что ли-). Ваша задача самому почитать данный форум, поспрашивать у форумчан, и понять как правильно инвестировать в продукты Пантеон такие как ПАММы, Фонды и Индексы. Далее накопить себе первый стартовый капитал, пройти ШИ , понять что инвестирование несет прибыль, там-же познакомится поближе со всеми инструментами ПФ и далее работать самому. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сервис ПАММ счет на данный момент у Пантеона очень качественный, особо стоит отметить что не взымается штраф за досрочный вывод из ПАММ. Так же немаловажно что депозит сделанный посреди ТП можно забрать в конце ТП. Что касается наборов ПАММ площадок то я считаю что пока сервисов Пантеона и Форекс тренда вполне достаточно, в них есть из чего выбрать и именно в этих 2-х площадках сосредоточены лучшие управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хорошо подметили, действительно , это уникальность Пантеона, в том , что вносить можно по среди ТП , а выводить в конце текущего. А вот добавлять новые площадки я считаю , что надо. Раньше был выбор : forex4u, tx-trend, instaforex, lionstone и еще кто-то. А сейчас только Форекс Тренд. Не спорю , что лучшие счета сосредоточены именно там, но все таки развиваться то надо. |
|
![]() |