Куда вложить свободные средства? - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 08:13   #1571
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не надо Валеру так подставлять. О Якове Фетисове я как раз ничего такого не говорил. Моя фраза о 2/3 прибыльного периода относилась к долгоработающим счетам с ошироной историей просадок и периодов прибыльной работы. У Фетисова не так многобыло просадок, что бы начинать высчитывать длину прибыльного периода. Да и время начала инвестирования выбрано не совсем удачно. Последние две недели торговля у него идёт со скрипом.
Согласен, что рекомендация не совсем точно соответствует Вашему пониманию выхода из ПАММа. Прошу извинить меня за это. Но все же управляющий оставляет положительное впечатление. ПАММу всего 4 месяца, он сейчас разгоняется. За это время одна довольно небольшая просадка меньше 10%, и очень большая доходность прибыльных недель, ПАММ попал в основной перечень ФастПамма. Я полагаю, что есть смысл поставить на данного управляющего. В конце концов, речь ведь идет о свободных средствах, а не первых 100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:32   #1572
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не понимаю только зачем в топ 15 инвестировать свободные средства? Ведь насколько я помню, там зачисление идет в воскресенье а не сразу после того как вы введете деньги. Свободные прямо сейчас можно в алекса жука инвестировать. Показывает инвестфлоу что у него прибыльная сделка висит открытая. Можно с его помощью заработать прибыль и вывести если я не ошибаюсь 90% от вложенных сразу после получения прибыли. Вот вам и еще свободные деньги для вклада появятся.
А что инвестировать в Топ-15 не нужно? речь то не идет о том куда вложить сегодня просто вложить и все, а начнут работать они со следующей недели, вы можете вложить в Пятницу например если пока не знаете будете ли свободные куда еще вкладывать, может в индекс успеете вложить и прибыль получить, в них кстати тоже классно вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:43   #1573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы не замечали раньше, что трейдер в последнее время так и работает- входит только 1 раз в неделю. Теперь с него свободно можно выводить деньги досрочно 50% если не ошибаюсь и вкладывать в другого управляющего, хоть в патрика, хоть в муровцев, где входы небольшие, и получить недополученную прибыль.
Это, кстати, да, до последней его просадки он так и работал, что входил в рынок всего один раз и на этом всё. Поэтому неудивительно будет, если та прибыль, которую он уже принёс на этой неделе будет последней, он примерно и приносил по полтора процента, как сейчас, поэтому я из него и убежал. Но в принципе, тех, кого устраивает такая прибыль могут инвестировать в него свои свободные средства, у него и просадки небольшие. Но лучше, конечно, сейчас инвестировать в ubunt и kuznets.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:06   #1574
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что инвестировать в Топ-15 не нужно? речь то не идет о том куда вложить сегодня просто вложить и все, а начнут работать они со следующей недели, вы можете вложить в Пятницу например если пока не знаете будете ли свободные куда еще вкладывать, может в индекс успеете вложить и прибыль получить, в них кстати тоже классно вкладывать.
В целом согласен, можно инвестировать на следующую неделю в топ15 если больше вариантов не будет , а на этой неделе немного их разве что кто не успел войти в Валекса, Хозяина, Феникса, можно этих управляющих добавлять постепенно в портфель, но если уже все в портфеле есть то можно попробовать на 2 недели вложить в топ15, жаль с него досрочно выходить нельзя.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:18   #1575
galat
Мастер

Что же - на этой неделе уже достаточно безопасных вариантов для инвестирования уже не осталось. Сейчас есть открытая сделка у скайфх - можно попробовать вложить в него. Так же мониторинг показывает что плавающей просадки по открытой сделке нету у волка - тоже как вариант.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:47   #1576
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - на этой неделе уже достаточно безопасных вариантов для инвестирования уже не осталось. Сейчас есть открытая сделка у скайфх - можно попробовать вложить в него. Так же мониторинг показывает что плавающей просадки по открытой сделке нету у волка - тоже как вариант.
Почему не осталось Есть открытая сделка в МедВульфе. Как Вы и упоминаете в своём сообщении. Причём мониторинг показывает наличие прибыли. Открыта уже больше двадцати часов. За это время инвесторы долили почти 100.000 у.е... Хотя Волк, как я погляжу не совсем безопасный вариант, только что открыл ещё одну сделку. Обычно он так делает. когда результат по первой перестаёт его удовлетворять. Может за время, которое прошло с момента открытия сделка и в минус ушла. При сложившихся обстоятельствах лучше подождать до обновления просадок.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:59   #1577
Vlados25
Мастер

Мне кажется на этой неделе единственный вариант для инвестирования это попытаться поймать прибыль от отмара. Неплохой вариант вложить в индекс агрессивный - там кстати ещё есть открытая сделка у патрика так что в конечном итоге можно ещё успеть неплохую прибыль получить.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:04   #1578
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Скай закрыл не большой плюс, а вот Волк в очередной раз подвел своих доливщиков посередине недели и зафиксил минус 4 процента. Думаю, что сейчас самые безопасные варианты инвестирования, это индексы. Можно выбрать агрессив или маагрессив, чтобы зайти под сегодняшнюю работу Отмара, если для Вас это слишком тогда в тот же миллион3.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:10   #1579
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется на этой неделе единственный вариант для инвестирования это попытаться поймать прибыль от отмара. Неплохой вариант вложить в индекс агрессивный - там кстати ещё есть открытая сделка у патрика так что в конечном итоге можно ещё успеть неплохую прибыль получить.
По поводу Отмара я сомневаюсь, вы думаете, что еще есть варианты? А вот в агрессивный фонд я вложила, теперь ждем конца недели посмотрим, что он нам покажет. Вообще мне кажется, что агрессивный фонд, это лучшее "место" для вложения своих свободных денег. Всем новичкам я бы советовала обязательно вкладывать свободные средства во все типы фондов.
tatas вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:51   #1580
Andron1993
Любитель

Свободные средства свои можно вложить куда угодно особенно если в пределах 100 $ и выше.Например инвестировать в готовые ПАММ фонды ( там есть много вариантов),также на индексы можно обратить внимание если есть средства. Так же хороший вариант это Тор 15 -хороший средний процент , хорошие упровляющие.
Andron1993 вне форума