Куда вложить свободные средства? - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:56   #1581
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что Трейдер на этой неделе торговать уже не будет, хотя могу и ошибаться. В принципе, прибыль в 1,5% для инвесторов в неделю для него вполне обычно, и он уже может не рисковать, если только не будет хорошего варианта для входа в рынок. Последние прибыльные периоды у него были по 5 недель, так что я тоже считаю, что на 3-4 недели вложиться в него можно, если прибыль в 1,7 - 1,9% инвестора устроит, ведь многие (в том числе и я) хотят получать больше 2%
Ну, ради получения 1.7-1.9 процента доходности можно не связывать с одним памм счетом, а то и просадка может быть. Если есть свободные средства и не гонишься за высоким процентом дохода, то лучше вложить в фонд топ-15, в неделю так и выходит, была одна маленькая просадка, но в этот же день фонд вышел в плюс.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:02   #1582
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это, кстати, да, до последней его просадки он так и работал, что входил в рынок всего один раз и на этом всё. Поэтому неудивительно будет, если та прибыль, которую он уже принёс на этой неделе будет последней, он примерно и приносил по полтора процента, как сейчас, поэтому я из него и убежал. Но в принципе, тех, кого устраивает такая прибыль могут инвестировать в него свои свободные средства, у него и просадки небольшие. Но лучше, конечно, сейчас инвестировать в ubunt и kuznets.
Да не очень привлекательный сейчас стал 5000099 Трейдера ПАММ, опять прибыли мало. Я еще на полном серьезе рассматриваю счет Айрона 628145 на следующую неделю и тп кстати заканчивается на этой неделе, он после просадки большую прибыль показывает может и 20% за одну неделю дать, только думаю выводить с него досрочно в начале недели или нет.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:05   #1583
hachiroku88
Специалист

Сейчас точно можно вложить в индекс прайз2, Ахмедос вот только что сделку новую открыл, да и тому же sean'y и Кузнецу ещё стоило бы поторговать на этой неделе. Вообще каждый раз посреди недели лишние средства можно спокойно инвестировать в прайз2, его управляющие торгуют вплоть до пятницы, думаю и эта неделя не станет исключением.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:19   #1584
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скай закрыл не большой плюс, а вот Волк в очередной раз подвел своих доливщиков посередине недели и зафиксил минус 4 процента. Думаю, что сейчас самые безопасные варианты инвестирования, это индексы. Можно выбрать агрессив или маагрессив, чтобы зайти под сегодняшнюю работу Отмара, если для Вас это слишком тогда в тот же миллион3.
Да, что-то все чаще и чаще разочаровывает волк и думаю не только меня. По поводу отмара - сейчас инвестировать под его сделку не так уж и безопасно - по истечению 5 прибыльных недель он может выдать просадку. Железный вариант - это вложить в прайз2 и получить пусть небольшую но гарантированную прибыль.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:20   #1585
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скай закрыл не большой плюс, а вот Волк в очередной раз подвел своих доливщиков посередине недели и зафиксил минус 4 процента. Думаю, что сейчас самые безопасные варианты инвестирования, это индексы. Можно выбрать агрессив или маагрессив, чтобы зайти под сегодняшнюю работу Отмара, если для Вас это слишком тогда в тот же миллион3.
Оправдались мои опасения по поводу второй открытой сделки МедВульфа. Не смогла она перекрыть убыток, принесённыйзашедшей в минус вчерашней открытой позицией. Я правильно понимаю расклады по Волку? Кто имеет доступ к посделочной статистике, минус дала висевшая почти сутки сделка? Сейчас бросится отыгрываться. Надо посмотреть в ролловер возможности захода в счёт с понедельника.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:49   #1586
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если прям сейчас появились лишние деньги то лучше всего в муровцев инвестировать они поздно всегда начинают торговать икак раз некоторые такие как убунт и кузнец еще почти не работали. По индексам тоже бооьше всего подходит миллион3 и прайз2 потгму что у них еще есть тенденция к заработаку по 1% точно. Вообше проще потом иоору посмотреть и выбрать у кого меньше всего прибыль.
Прямо сейчас можно инвестировать в Отмара сегодня торговать его день, свободные можно вложить в него пока время позволяет потом уже поздно, он не держит сделки, его конек объемами заходить. Прайз 2 имеет время чтоб в него вложить они до последнего дня торгуют все равно.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:00   #1587
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прямо сейчас можно инвестировать в Отмара сегодня торговать его день, свободные можно вложить в него пока время позволяет потом уже поздно, он не держит сделки, его конек объемами заходить. Прайз 2 имеет время чтоб в него вложить они до последнего дня торгуют все равно.
Но тем кто пожелает инвестировать в Отмара, следует помнить, что торговый период у него 4 недели, и поэтому такой вариант инвестирования является более опасным в плане попадания на просадку, чем инвестирования в индекс где присутствует тот же отмар, но из индекса выход будет в ролловер это раз, а во вторых,-если вдруг отмар покажет просадку, то индекс примет основной удар на себя.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:14   #1588
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
2,38% для него не проценты. Он обычно 2 раза больше приносит. И сделок у него не вижду открытых, а вот и Убунт и Ахмедос работают в рынке, а значит можно входить под прибыльные сделки сегодня, завтра уже могут с утра все позакрывать. Сейчас много счетов которые еще в работе и достаточно тех кто уже отработал и с них можно вывести и переложить в Убкнта и Кузнеца, которые недавно проседали а потому в них можно вкладывать посередине торгового периода.
Была, была открытая сделка, потом он ее закрыл и стало 2,76%, сейчас у кузнеца снова открытая сделка без просадки, можно опять инвестировать свободные средства.Я так и сделал.У Ахмедоса открытая сделка, но ролловера долго ждать, а он может просесть скоро.Сейчас смотрю у Кляксы вроде прибыльная сделка наметилась, можно в него свободные средства закинуть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:19   #1589
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в конце недели уже забегать с инвестициями в отмара, да он открылся и не имеет плавающих просадок на данный момент, но забегать в ПАММ-счет в конце недели, да и еще в отмара в которого торговый период 4 недели просто глупо на мой взгляд. Если только и заходить, то это в управляющих у которых торговый период не больше недели.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:28   #1590
valera
Acrypto-Мастер

В Отмара уже можно и не успеть - сделку он может закрыть в любую минуту. И тогда инвестиции зависнут минимум нна неделю. Инвестировать в этого управляющего нужно было хотя бы с утра. Многие инвесторы так и сделали, судя по росту КИ. А по поводу периода, то через неделю можно выйти половиной депозита, у него как раз через неделю закончится ТП.
valera вне форума