Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 13:07   #841
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно подметили, в отношении этой акции, ведь очень выгодные условия, ну конечно придётся подождать, но зато 6,7% это серьёзно и не думаю что тут есть какой-то подвох. Компания в принципе показывает, что не жалеет денег для инвесторов и меня это привлекает, думаю не меня одного. Только мне не нравится, что компания оставляет за собой право изменить акцию, получается что во время инвестирования могут быть изменены условия.

То что могут изменить акцию, это так в любой сфере, вообще почти в любых рекламных акциях, обычное дело. И не надо думать что тут какой-то иной смысл кроме как привлечения внимания, а значит и новых клиентов. Компания коммерческая организация, в первую очередь ей нужны деньги инвесторов, а не такая цель, что не жалея раздавать их им.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:44   #842
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит получить меньше на бонусе и за более длительный период для Вас более спокойно и выгодее, нежели получить в 4 раза больше в площадке без какого-то негатива? Странно. Если бонус был аналогичен пантеону, кто тудп пришел бы при живом пантеоне?

Я работаю с рвд более 2 лет и пришёл туда за диверсификацией, а не бонусами и у меня нет к площадке вообще никаких нареканий за это время, а данная акция это отличный бонус, не вижу поводов для беспокойства.
Да мне так же многие говорят, что брокер хороший, а ПАММ-площадка ихняя отличная, но все равно стоит быть осторожнее, ведь можно остаться ни с чем. Хотя с РВД такое не произойдет, но то, что бонус останется "бонусом" вполне возможно. Нужны какие-то требования еще, кроме 3-х месяцев отработки и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:59   #843
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу акции РВД не понравился мне один момент :

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]
Но ведь в правилах ясно сказано, что трейдер может открыть новый ПАММ, пополнить его "свежей" суммой денег и получит за это 25%. Но ведь могут и такие хитрецы быть. Все это выполнят, недельку поторгуют и счет закроют. Так что еще и подобные действия пытается ограничить РВД, чтобы не навредить еще и тем инвесторам, которые оберут этот ПАММ тоже.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:07   #844
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно подметили, в отношении этой акции, ведь очень выгодные условия, ну конечно придётся подождать, но зато 6,7% это серьёзно и не думаю что тут есть какой-то подвох. Компания в принципе показывает, что не жалеет денег для инвесторов и меня это привлекает, думаю не меня одного. Только мне не нравится, что компания оставляет за собой право изменить акцию, получается что во время инвестирования могут быть изменены условия.
Я не помню кто, но кажись у РВД два года назад была рекламная акция для трейдеров по торговле на бонусных 50 долларах, и плюс еще 50 за приглашенного человека, в которой они изменили условия и не вывели прибыль чистую. Не факт, что такое произойдет и в этой акции, но была же одна уже акция с 10 процентами бонуса. Что там было, ни ко не скажет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:25   #845
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы так интересно составили последнее предложение, что получается будто бы у Пантеона уже этого форума с бонусами нету. Были модераторы на ресурсе РВД. Условия нормальные в этой акции. А ничего, что в консервативный фонд тоже надо на три месяца деньги вносить? Вас это не смущает? Тогда почему должен смущать этот срок в акции РВД?
Да нормально составил, ну если вы считаете что там была модерация на платном форуме, то я пожалуй только пожму плечами. Что то вы задаете странные вопросы, по вашему акция, когда платят на форуме за сообщения и акция бонус на пополнение это одно и тоже? Я так вижу огромную разницу, На счет почему меня смущает эта акция РВД, а где я писал что меня она смущает? Для долгосрочных инвесторов вполне нормальная акция, для активных инвесторов, которые часто входят в счета и выходят, она абсолютно бесполезна, ни вреда, ни пользы.
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:17   #846
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу акции РВД не понравился мне один момент :

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]
Получается, у компании появляется небольшой повод рисовать результаты счетов, в которые вкладывают инвесторы, и сливать их в определенный момент. Я не говорю, что это специально сделано компанией РВД и не подвергаю сомнению их добропорядочность, но повод для этого они дали. Акция хорошая, может даже лучше чем предлагает Пантеон с новым фондом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:48   #847
vitaliy33
Мастер

Так ведь нельзя инвестору проверить достоверность показателей памм счета, ведь саму правду будет знать только управляющий и брокер. А если брокер начинает выставлять условия пользования бонусами сверх нормы, тогда и таки же мысли посещают инвесторов о не добропорядочности управляющих памм счетов и брокеров. Это серьезное ограничении в периоде в 3 месяца.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:01   #848
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Получается, у компании появляется небольшой повод рисовать результаты счетов, в которые вкладывают инвесторы, и сливать их в определенный момент. Я не говорю, что это специально сделано компанией РВД и не подвергаю сомнению их добропорядочность, но повод для этого они дали. Акция хорошая, может даже лучше чем предлагает Пантеон с новым фондом.

Ну если написано что бонус будет удержан именно с сумы которая останется при выводе, а я так понял выводе средств с площадки, то оставшиеся деньги пойдут на погашения этого бонуса. только вот тут вопрос а если этих денег не будет уже на счету и инвестор закажет всю сумму к выводу, мне так кажется что бонус мы уже не сможем вывести.
alien вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:38   #849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если написано что бонус будет удержан именно с сумы которая останется при выводе, а я так понял выводе средств с площадки, то оставшиеся деньги пойдут на погашения этого бонуса. только вот тут вопрос а если этих денег не будет уже на счету и инвестор закажет всю сумму к выводу, мне так кажется что бонус мы уже не сможем вывести.

Возможно в акции предусмотрен вариант, что когда управляющий получает достаточно большую просадку, то его же выбьет по стоауту и он как раз составит сумму которая равна размеру бонуса. Ведь компанию тоже можно понять, что просто так кому попал отдавать средства нет смысла она должна каким то образом на этом как и другие зарабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:59   #850
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так ведь нельзя инвестору проверить достоверность показателей памм счета, ведь саму правду будет знать только управляющий и брокер. А если брокер начинает выставлять условия пользования бонусами сверх нормы, тогда и таки же мысли посещают инвесторов о не добропорядочности управляющих памм счетов и брокеров. Это серьезное ограничении в периоде в 3 месяца.

Нету никаких серьезных ограничений, это обычная предосторожность от людей, которые вложат средства, получат бонус, а потом сразу же захотят покинуть компанию. Ведь площадка раздает деньги не просто так, им нужны серьезные инвесторы, которые будут готов с ними сотрудничать. У меня нареканий к РВД никаких нету, и не возникает ни малейших подозрений в их добросовестности.
sergey339 вне форума