Описания ПАММ площадок - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:29   #1311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да очень просто удалось, компанию создали инвесторы, которые изначально позиционировали ее как памм площадку в первую очередь, по сути эта ниша была свободна, были конечно памм площадки, но компании, их имевшие, больше занимались трейдерами чем памм площадками, то есть не уделяли достаточно внимания их развитию, так что Пантеон по сути пришел в бизнес где практически не было конкурентов.
Ну в принципе это реально так. Что самое важное для инвесторов сейчас в наше время, кроме наличия хороших управляющих трейдеров? Это и готовые инвестиционные продукты, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды. Не скажу что по инвесторам конкуренции нету, но то, что Пантеон ее легко выиграл - это полная правда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:48   #1312
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе это реально так. Что самое важное для инвесторов сейчас в наше время, кроме наличия хороших управляющих трейдеров? Это и готовые инвестиционные продукты, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды. Не скажу что по инвесторам конкуренции нету, но то, что Пантеон ее легко выиграл - это полная правда.
Да, я думаю, Пантеон на сегодняшний день значительно выигравает на фоне других брокеров, предоставляющих услуги памм, так как имеет очень большое количество различных инструментов, что сейчас пользуется очень большим спросом у инвесторов, так как они желают все больше диверсифицировать свои портфели.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:56   #1313
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Начинающие инвесторы видят на сайте пантеона и его рекламе прибыльные и самые топовые счета. А если зайдут на туже инсту, то увидят все подряд счета, которые, ясное дело согласно статистике будут убыточны по большей части. Тут и совсем не удивительно кого в итоге выберут.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:48   #1314
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы видят на сайте пантеона и его рекламе прибыльные и самые топовые счета. А если зайдут на туже инсту, то увидят все подряд счета, которые, ясное дело согласно статистике будут убыточны по большей части. Тут и совсем не удивительно кого в итоге выберут.
Ну и на главном сайте Инсты на стартовой странице есть список лучших ПАММ-трейдеров и трейдеров Копи-системы, у который капитал свыше 10 000 долларов и прибыльность неимоверная за последнюю неделю, но это как мы видим лучше Инсту не делают, потому что дело не в стартовой странице, а в политике компании самой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:11   #1315
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю ,что так легко удалось выиграть ,просто компания заняла четкую позицию ,на счет инвестирования .и те же конкурсы ,ШУ и ШИ подобного нигде нет ,видно ,что заинтересованы в трейдерах и инвесторах ,и не долларовых ,как у Инсты ,а более денежных ,потому и имеем сегодняшние результаты ,думаю что с ФТ тоже не просто было начать сотрудничество.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:43   #1316
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, как на памм-площадке, вернее ламм-площадке Лайт-форекса идут дела? Я заинтересовался ламм-счетами, не знаю, у какого брокера этот тип счетов показывают хорошую статистику. Хотелось бы чтобы ламм-счетов было больше, чтобы они были во всех площадках на выбор.
Фор вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:14   #1317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не думаю ,что так легко удалось выиграть ,просто компания заняла четкую позицию ,на счет инвестирования .и те же конкурсы ,ШУ и ШИ подобного нигде нет ,видно ,что заинтересованы в трейдерах и инвесторах ,и не долларовых ,как у Инсты ,а более денежных ,потому и имеем сегодняшние результаты ,думаю что с ФТ тоже не просто было начать сотрудничество.
Не знаю, как легко было сотрудничать с Форекс-Трендом, но то, что ШУ и ШИ - уникальные вещи - согласен, но не самые важные в брокере Пантеон. ПАММ-площадка и без них выигрывает значительно, все равно тот момент, что инвестировать от туда можно и в ПАММ-счета Форекс-Тренда - это самый важный фактор в работе данной площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:42   #1318
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю, как легко было сотрудничать с Форекс-Трендом, но то, что ШУ и ШИ - уникальные вещи - согласен, но не самые важные в брокере Пантеон. ПАММ-площадка и без них выигрывает значительно, все равно тот момент, что инвестировать от туда можно и в ПАММ-счета Форекс-Тренда - это самый важный фактор в работе данной площадки.

Эти школы на самом деле делают брокера на порядок выше других брокеров как раз таким методом взращиваются управляющие, а как видно это основа любой площадки. Другая же школа помогает вырастить и в то же время привлечь уже инвесторов, что тоже само по себе необходимо. Такой вот сервис и даёт преимущество любому кто приходит сюда.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:41   #1319
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эти школы на самом деле делают брокера на порядок выше других брокеров как раз таким методом взращиваются управляющие, а как видно это основа любой площадки. Другая же школа помогает вырастить и в то же время привлечь уже инвесторов, что тоже само по себе необходимо. Такой вот сервис и даёт преимущество любому кто приходит сюда.
Выращивать управляющих трейдеров реально сложно, но вот инвесторов - не знаю, что там их выращивать вообще? Пусть чуть-чуть поторгуют и поймут, что важно при выборе ПАММ-счетов и все. Возможно Вы так о них говорите, потому что сами воспользовались ними. Я же не воспользовался, вот и считаю, что не это главное в площадке Пантеона.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:58   #1320
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Эти конкурсы безусловно приятные бонусы, но думаю данную площадку выбирают все же по другим причинам. Пантеон проводит довольно грамотную рекламную кампанию и не скупится на денежные поощрения. Безусловно немаловажным фактором выступает и работа самой системы, торговые условия и удобность, все это вызывает положительные эмоции и доверие к площадке.
sergey339 вне форума