Цитата:
Сообщение от semigolovij
Демина, обращаю ваше внимание, что я при обнародовании своего портфеля не рекомендую инвестировать по своему плану, а просто информирую об таком варианте инвестирования. Иногда я пишу что не рекомендую повторять мой эксперимент так как это опасно сливом денег. А своим рефералам я помогаю составлять традиционные портфели, приносящие в среднем от 1.5% до 2.5% в неделю, и в них входят так же традиционные управляющие которые на мой взгляд не должны именно в тот момент давать просадку. По поводу рекомендации-обратите внимание на полякову счет (537798). Отличается он отрицательным КУ и тем, что управляющий долго может переносить плавающие просадки, постепенно их уменьшая, медленно и уверенно при этом давая прибыль. Не видел никого больше из всех! представленных счетов кто смог бы почти полтора года без просадки работать!!
|
Ваши портфели просто новичкам правда не подойдут, если они рискованные то зачем их рекомендовать новичкам, по 1.5-2 процента в неделю вот такие портфели годятся. Галактика тоже был работал без убытков медленно и уверенно зарабатывая около 1 процента в неделю. Вот новичкам мой портфель Топ 15, Фетисов, Стабильный фонд на троих собрал.