Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:15   #1271
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас у Пантеры вторая неделя в ТП. Просадка эта была на прошлой неделе. И даже, если сейчас Пантера откроет плюсовую сделку и будет держать её до завтрашнего вечера, то в период обновления просадки тоже покажет -20%? Или максимальную просадку за ТП на этом счёте показывает, только если прибыльность открытых сделок в период обновления минусовая? Вот этот момент не понятен.
А что не понятного то, до обновления и после обновления просадка может сохранятся, но там тоже не совсем все поймешь плавающая просадка со знаком вопроса то значит там может просадки нет, а без вопроса значит не чего не изменилось. Пантера с плавающей была но с вопросом и потом обновилось она уже в 3 процентах профита.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:16   #1272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подсмотрел новенького управа Easytrade на фх-тренде. Семь недель просадки не было. Прибыль под 5% для инвестора в неделю. Странным для меня то, что в этот памм никто еще не инвестировал.. У кого какие мысли по этому памму? Почему инвесторы пока что обходят его стороной? Также присматриваюсь за Krokus. Памму третья неделя, а уже инвесторы накидали более 4 К.
А оферту дайте тут просили новые счета давать с офертами или с показателями по счетам. Почему их еще не заметили не знаю. Их случайно нет среди трейдеров которые учавствуют в муре 3?.

Кто видео как дал жару скальпер - шальную неплохую прибыль дал нам и индексам. Не ожидал что он будет торговать на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:20   #1273
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подсмотрел новенького управа Easytrade на фх-тренде. Семь недель просадки не было. Прибыль под 5% для инвестора в неделю. Странным для меня то, что в этот памм никто еще не инвестировал.. У кого какие мысли по этому памму? Почему инвесторы пока что обходят его стороной? Также присматриваюсь за Krokus. Памму третья неделя, а уже инвесторы накидали более 4 К.
Тоже посмотрел на Easytrade (648554) и могу сказать, что он мне понравился. Минималка - 50 долларов, штраф тоже небольшой - 50%. А странного в отсутствии инвестиций пока не вижу - вполне может быть , что его просто не рассмотрели "его" инвесторы. Но с Вашей помощью уже начали, так что спасибо за "наводку" Думаю, что Семиголовый может заинтересоваться, хотя для него 5% инвестору - не очень много Нужно будет посмотреть на его посделочную торговлю, каким образом получается доход. Да и скачки прибыльности этого же требуют.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:31   #1274
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тоже посмотрел на Easytrade (648554) и могу сказать, что он мне понравился. Минималка - 50 долларов, штраф тоже небольшой - 50%. А странного в отсутствии инвестиций пока не вижу - вполне может быть , что его просто не рассмотрели "его" инвесторы. Но с Вашей помощью уже начали, так что спасибо за "наводку" Думаю, что Семиголовый может заинтересоваться, хотя для него 5% инвестору - не очень много Нужно будет посмотреть на его посделочную торговлю, каким образом получается доход. Да и скачки прибыльности этого же требуют.
Насколько я понял, это один из трейдеров, распиаренный с помощью паблика lazy investor вконтакте. Такие трейдеры как Kassa, Clyde и множество других слившихся, тоже были раскручены с помощью этого паблика. Я потерял немало на этих счетах, поэтому предпочту остаться в стороне в этот раз. Но любителям Kassы и большой доходности точно подойдёт
pvwv вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:42   #1275
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А оферту дайте тут просили новые счета давать с офертами или с показателями по счетам. Почему их еще не заметили не знаю. Их случайно нет среди трейдеров которые учавствуют в муре 3?.

Кто видео как дал жару скальпер - шальную неплохую прибыль дал нам и индексам. Не ожидал что он будет торговать на этой неделе.
Да Скальпер нормально прибавил, вот сейчас узнаю нашего Скальпера, а то я уже не знал что думать, после таких просадок он просо обязан дать нормальный результат. Пока не видел открытых памм счетов лидеров МУРа 3, видимо они откроют счета уже зимой, когда закончится конкурс, или может быть на финальной его части
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:11   #1276
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Скальпер нормально прибавил, вот сейчас узнаю нашего Скальпера, а то я уже не знал что думать, после таких просадок он просо обязан дать нормальный результат. Пока не видел открытых памм счетов лидеров МУРа 3, видимо они откроют счета уже зимой, когда закончится конкурс, или может быть на финальной его части
Была бы благодарна тем, кто бы заметил счета из МУР-3 и выкладывал бы их здесь. Ахмедос в том году вроде бы в начале декабря открыл свой счёт. Но вкладывать большую часть от депозита в такие счета сразу не стоит на мой взгляд, в прошлый раз ярким примером была WestF, которая заняла 3-е место в МУР-3, но видимо не смогла справиться с таким большим капиталом инвесторов и слила все свои счета.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:16   #1277
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Была бы благодарна тем, кто бы заметил счета из МУР-3 и выкладывал бы их здесь. Ахмедос в том году вроде бы в начале декабря открыл свой счёт. Но вкладывать большую часть от депозита в такие счета сразу не стоит на мой взгляд, в прошлый раз ярким примером была WestF, которая заняла 3-е место в МУР-3, но видимо не смогла справиться с таким большим капиталом инвесторов и слила все свои счета.
да совершенно согласен, я сам попал тогда на ВестФ долился после ее просадки а она еще больше просела, а ведь я был уверен что бронзовый призер МУР 2 будет торговать достойно. Вот в инвестфлою есть раздел посвященный МУР там есть ссылки на счета участников, но пока тех кто в лидерах счетов не открыли, я сам наблюдаю. Просто вначале все Муромцы показывали по 8-10% дохода, а потом доход намного снизился. Так что сам хочу хоть понемногу но вкладывать в лидеров МУРа 3
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:39   #1278
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Насколько я понял, это один из трейдеров, распиаренный с помощью паблика lazy investor вконтакте. Такие трейдеры как Kassa, Clyde и множество других слившихся, тоже были раскручены с помощью этого паблика. Я потерял немало на этих счетах, поэтому предпочту остаться в стороне в этот раз. Но любителям Kassы и большой доходности точно подойдёт
Да? Я, если честно говоря, даже и не слышал о таком методе раскрутки А вот на упомянутых Вами Кассу и Клайда внимание обратил на мониторинге и стал просто за ними наблюдать. Но сразу могу сказать, что желания инвестировать в них у меня не возникло. По крайней мере, пока. Поскольку тоже есть немного горьковатый опыт вкладывания в новые счета, которые показывали высокую прибыль на первых 2-4 неделях своего существования. Пришёл к выводу, что острых ощущений, как и острой пищи, должно быть в меру. Причём лучше меньше, чем больше
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:23   #1279
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да то что фетисов вывел не много своих денег, ничего не означает, может решил еще один свой счет открыть, или деньги потребовались. Всякое в жизни бывает. Доходность как по мне у него не упала, и раньше был недели, где он закрывался с не большой прибылью. В любом случаи, фетисов хоть и молодой, но четко входит в рынок, и умеет сразу на корню обрезать убытки, что не мало важно.
Не чего конечно не означает у Фетисова КУ и так приличный вывести прибыль он может, он выведет КУ свой это его задача чтоб оставшееся время рисковать на инвесторские инвестиции, а он и вывел уже наверное тело депозита нужно было 10 тысяч вывести для него это небольшая сумма, молодой но уже 4 месяца прошло.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:25   #1280
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не чего конечно не означает у Фетисова КУ и так приличный вывести прибыль он может, он выведет КУ свой это его задача чтоб оставшееся время рисковать на инвесторские инвестиции, а он и вывел уже наверное тело депозита нужно было 10 тысяч вывести для него это небольшая сумма, молодой но уже 4 месяца прошло.
А он как раз ещё одну сделку открыл, по-видимому, получил хороший сигнал и решил не упускать возможности Интересно, что у него КУ составляет пятую часть от общего капитала. Такие же доли у БПМ, Убунта и Кузнеца. А у остальных управляющих побольше - около четверти. По-моему, это ещё одно подтверждение тому, что стабильная и прибыльная работа управляющего позволяет ему большую часть личного дохода зарабатывать как раз на инвесторских деньгах.
iSergio вне форума