Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 06:22   #1901
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать сколько акций из общего числа уже приобретено инвесторами. Не думаю что таких много. Сегодня случайно увидел в инете интервью с совладельцем Артс Тренда. Так он говорит что компания будет инвестировать покупая картины преимущественно украинских художников, так как они на голову выше тех же российских и белорусских (хотя совладелец сам родился в Белоруссии).
Не думаю что для компании целесообразно по картинам выставлять на всеобщее обозрение сколько акция продано или не продано. Если много поставят то им могут не поверить а если мало то могут отбить желание инвестировать . Если и скажут то наверное после нового года когжа компании отчетность предоставляют не вижу смысла раньше.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:58   #1902
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Интересно было бы узнать сколько акций из общего числа уже приобретено инвесторами. Не думаю что таких много. Сегодня случайно увидел в инете интервью с совладельцем Артс Тренда. Так он говорит что компания будет инвестировать покупая картины преимущественно украинских художников, так как они на голову выше тех же российских и белорусских (хотя совладелец сам родился в Белоруссии).
Сколько бы не было куплено акций, я почему то думаю что их уже гораааздо меньше из за того что многие участники стараются продать акции компании ведущую неизвестную и не поддающуюся логике деятельность. И в пользу этого говорит практически полное отсутствие интереса компании к инвесторам.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:05   #1903
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сколько бы не было куплено акций, я почему то думаю что их уже гораааздо меньше из за того что многие участники стараются продать акции компании ведущую неизвестную и не поддающуюся логике деятельность. И в пользу этого говорит практически полное отсутствие интереса компании к инвесторам.
Интерес есть к инвесторам, но очень слабый. Просто создается такое впечатление, что сотрудники компании очень сильно надеяться на то, что инвесторы очень сильный интерес проявляют к площадке Пантеон. Поэтому обязательно будут инвестировать и в акции. Только брокер проводит активные мероприятия для своих клиентов, а вот Артс Тренд нет.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:36   #1904
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А разве не все выпущенные акции уже проданы? Насколько я помню начальная стоимость акции была 10 центов, сейчас же на бирже таких цен нету. Из чего лично я делаю вывод что на данный момент все 20 миллионов выпущенных акций находятся на руках у инвесторов в следствии чего компании к оборотному капиталу прибавилось 2 миллиона долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:59   #1905
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интерес есть к инвесторам, но очень слабый. Просто создается такое впечатление, что сотрудники компании очень сильно надеяться на то, что инвесторы очень сильный интерес проявляют к площадке Пантеон. Поэтому обязательно будут инвестировать и в акции. Только брокер проводит активные мероприятия для своих клиентов, а вот Артс Тренд нет.
Ну почему же не проводит. Компания "Артс -тренд" активно проводит всевозможные выставки, а также совсем недавно завершилась серия вебинаров. Так или иначе компания старается быть ближе как потенциальным покупателям картин, так и к инвесторам компании.

Насчет площадки "Пантеона" : конечно сотрудничество с этим брокером , так или иначе положительно влияет на привлечение клиентов.
murrex вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:08   #1906
алексей89
Специалист

Тоже считаю что основной поток клиентов пока идет из за площадки Пантеон, брокеру давно доверяют. Последний вебинар кстати пропустил, и уведомление приходило, но не смотрел.Попробую найти видео запись и просмотреть что там говорилось.Кто то его посещал? Интересный был? Или как первые?
алексей89 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:14   #1907
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, совладелец Артс-тренда является жителем Украины. Это чистов воды поддержка "своих". Я не думаю, что российские художники, как классики, так и современные, чем-то хуже, чем художники украинские. Таланты есть как у нас, так и у них. Поэтому говорить однозначно тут никак нельзя. И кстати, если компания планирует приобретать картины исключительно украинских художников, то я думаю, она много потеряет, так как картины многих росийских художников пользуются огромной популярностью среди ценителей искусства.
Да,совершенно правильный ход мыслей.Я считаю,что фундамент то культуры славянской у всех одинаковый,а значит ценности и искусство,а также его произведения относительно близки друг к другу.А это вполне может означать,что картины и тех и тех будут пользоваться спросом.Я не уверен,что у одного из славянских народов искусство в разы развитее другого)
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:16   #1908
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наконец-то первые картины с галереи компании будут выставлены завтра на аукционе Contemporary East. этот аукцион отлично подходит для коллекции Артс Тренд. Так как этот аукцион сфокусирован на живописи украинских, восточно-европейских и российских художниках. Так что покупатели обязательно должны быть. Интересно, о исходе аукциона проинформирует инвесторов компания?
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:30   #1909
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наконец-то первые картины с галереи компании будут выставлены завтра на аукционе Contemporary East. этот аукцион отлично подходит для коллекции Артс Тренд. Так как этот аукцион сфокусирован на живописи украинских, восточно-европейских и российских художниках. Так что покупатели обязательно должны быть. Интересно, о исходе аукциона проинформирует инвесторов компания?
Да,тоже склонен предполагать,что это аукцион очень и очень хорошо повлияет на развитие компании Артс Тренд в целом.Ведь,как было уже упомянуто чуть выше, живопись украинских авторов также приветствуется,а это значит,что картины из галереи компании смогут принять участие в аукционе,и что самое главное,найти покупателя,что станет ключевым моментом,при котором будет выручена прибыль.
Pakan вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:32   #1910
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так главное это в первый же год работы компании, я даже не ожидал что будет такой результат, в общем значит дело движется и можно работать по плану, и в следующем году на откатах покупать и попробовать держать до конца года, можно не плохую позицию собрать и получить нормальную прибыль, что еще позитив вселяет так это предстоящие выставки на которых может акции еще подрастут, а это уже будет не просто прибыль а хорошая прибыль.
Да, результат хороший, динамика развития компании удивляет. А что будет после того, как продадутся первые картины на ноябрьском и декабрьском аукционах?! Я прогнозирую в дальнейшем только рост акций Артс Тренд, правда с небольшими откатами из-за корректировки цены после слишком быстрого роста. Кстати, появилось предложение к представителю Арта по поводу улучшений интерфейса сайта компании ( есть готовый шаблон).
ixion вне форума