Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:53   #2191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это Вы слишком загнули, не у всех есть такие деньги. 5 000 - 10 000 долларов это огромные деньги, которые нужно всегда под рукой держать, и что делать, если к примеру управляющий трейдер молодой, и не имеет еще такой капитал, а инвесторам? С таким то порогом для управляющих можно сразу вспомнить про ТелеТрейд, там от 5 тысяч кажись, но кто они сами знаете, в сотни раз хуже Инсты.
Так телетрейд это мошенники, они не имеют никакого отношения к паммам. То, что они предлагают подходит под понятие доверительного управления, но по факту они просто "обучают" людей с улицы и деньги инвесторов дают этим неумехам, а потом соскакивают, что они просто площадка, все претензии к управляющему.

А вот если мы говорим про паммы, то человек вложивший $5к, маловероятно, что поставит на этот счет сову за $100 с огромным лотом и будет жахать.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:00   #2192
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так телетрейд это мошенники, они не имеют никакого отношения к паммам. То, что они предлагают подходит под понятие доверительного управления, но по факту они просто "обучают" людей с улицы и деньги инвесторов дают этим неумехам, а потом соскакивают, что они просто площадка, все претензии к управляющему.

А вот если мы говорим про паммы, то человек вложивший $5к, маловероятно, что поставит на этот счет сову за $100 с огромным лотом и будет жахать.
Да не будем одним словом про ТелеТрейд говорить, про минимальные пороги для инвесторов и ихнее влияние на качество ПАММ-площадки, последнее ни как не влияет на все это. И не в этом проблема Инсты как по мне, атм управляющих трейдеров надо ограничивать порогами от 500 долларов и тогда качество повысится возможно, по меньше сливаторов будет. Хотя в чем проблема, берем мониторинг, выбираем фильтр баланс от 1 000 или вообще 10 000 долларов и смотрим те счета, которые могут быть нормальными.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:23   #2193
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не будем одним словом про ТелеТрейд говорить, про минимальные пороги для инвесторов и ихнее влияние на качество ПАММ-площадки, последнее ни как не влияет на все это. И не в этом проблема Инсты как по мне, атм управляющих трейдеров надо ограничивать порогами от 500 долларов и тогда качество повысится возможно, по меньше сливаторов будет. Хотя в чем проблема, берем мониторинг, выбираем фильтр баланс от 1 000 или вообще 10 000 долларов и смотрим те счета, которые могут быть нормальными.

Ну тогда мы и рискуем пропустить много паммов хороших управляющих у которых и с ТС и с рисками все в порядке, только денег не много. Инста дает шанс всем подряд, из-за чего может и не просто там искать хорошие счета. Но должны быть. Н раньше ведь и у альпари были пороги в 3000$ для открытия паммов. А когда то и центовых счетов не было для трейдеров.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:28   #2194
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда мы и рискуем пропустить много паммов хороших управляющих у которых и с ТС и с рисками все в порядке, только денег не много. Инста дает шанс всем подряд, из-за чего может и не просто там искать хорошие счета. Но должны быть. Н раньше ведь и у альпари были пороги в 3000$ для открытия паммов. А когда то и центовых счетов не было для трейдеров.
Смотрите, а сейчас Альпари и Инста стали намного демократичнее в плане ПАММ-инвестирования того же Пантеона. На Инсте порог входа в большинство ПАММов начинается от 1 доллара. В Альпари в большинство ПАММ-счетов можно начинать инвестировать с суммы в 10 долларов. А вот с индексами Альпари и Пантеона ситуация схожая, тут порог входа от 100 долларов.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:38   #2195
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Смотрите, а сейчас Альпари и Инста стали намного демократичнее в плане ПАММ-инвестирования того же Пантеона. На Инсте порог входа в большинство ПАММов начинается от 1 доллара. В Альпари в большинство ПАММ-счетов можно начинать инвестировать с суммы в 10 долларов. А вот с индексами Альпари и Пантеона ситуация схожая, тут порог входа от 100 долларов.

Я думаю в свое время многие начинающие трейдеры шли в инсту по той причине что там намного меньше нужно денег для начала торговли, многие и остались, посчитав что торговые условия приемлемые. А теперь с появлением центовых в альпари могут и туда уйти. Тут я думаю правильное решение с их стороны, вообще надо было еще раньше снизить входные пороги и в паммах и просто для открытия счета.
martinish вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:50   #2196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
я считаю, что в этом и проблема как раз. Не удобно искать ПАММ-счета на площадке Инсты, по скольку и очень много и очень много не качественных счетов, но при этом же время идет и везде все меняется. Может у Инсты порог сделают по больше, вот то, что у Альпари когда-то он был 3 000 долларов для управов - это новость для меня. Не знал, честно говоря
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:58   #2197
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я думаю в свое время многие начинающие трейдеры шли в инсту по той причине что там намного меньше нужно денег для начала торговли, многие и остались, посчитав что торговые условия приемлемые. А теперь с появлением центовых в альпари могут и туда уйти. Тут я думаю правильное решение с их стороны, вообще надо было еще раньше снизить входные пороги и в паммах и просто для открытия счета.

Но и если снизить порог, то открытых памм счетов на памм площадке будет очень даже много и будет не очень приятно выбирать среди них нормального. Все таки управляющий открывает памм счет и у него должен быть приличный начальный капитал, ну как можно открывать магазин за 1 доллар, вот так и памм счет должен иметь приличный начальный капитал управляющего.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:07   #2198
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Может я и не прав, но когда минимальная инвестиция 10$, как в Пантеон Финанс, то к инвестированию будут относится более серьёзно, чем 1$, но с другой стороны это позволит большему количеству инвесторов привлечь к себе и открывает шире двери для вкладчиков. Я ещё имел ввиду, что соотношение количество счетов к прибыли у Пантеон Финанс больше, чем у InstaForex, возможно потому что лучшие управляющие в Пантеона.
Ну то что Пантеон как памм площадка интересней Инсты я в этом ни на секунду не сомневаюсь, понятно и управляющие тут лучше и торговые условия для трейдеров куда интересней. Но то что минимальная инвестиция будет заставлять смотреть на что то серьезней, абсолютно не согласен, какая разница, этот показатель я считаю вообще не столь важным.
zeher вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:28   #2199
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но и если снизить порог, то открытых памм счетов на памм площадке будет очень даже много и будет не очень приятно выбирать среди них нормального. Все таки управляющий открывает памм счет и у него должен быть приличный начальный капитал, ну как можно открывать магазин за 1 доллар, вот так и памм счет должен иметь приличный начальный капитал управляющего.

Согласен, как можно с минимальной суммой в Инсте управляющему доверить свой капитал. Скорей всего Интса как и Альпари пытается раскрутить мелких управляющих которые работают с совами, по агрессивной схеме, оставляя порог таким маленьким, в принцепе капитализация таких ПАММов может существенно подняться, благодаря этим долларам-)
alien вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:34   #2200
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, как можно с минимальной суммой в Инсте управляющему доверить свой капитал. Скорей всего Интса как и Альпари пытается раскрутить мелких управляющих которые работают с совами, по агрессивной схеме, оставляя порог таким маленьким, в принцепе капитализация таких ПАММов может существенно подняться, благодаря этим долларам-)
Чем выгодны Инсте эти ПАММперсы ,они ни куда не выводятся ,как знаем чтобы вывести на межбанк надо не менее 100К ,плюс ДЦ может накинуть не которое плечо ,смотря кто им предоставляет ликвидность ,а там 99,9% вероятности что такие счета будут закрываться в течении месяца ,и при этом их поток идет и идет ,так что никто там особо не заинтересован ,чтобы управы росли.
serg dnepr вне форума