Ваш текущий инвестиционный портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:29   #11
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение. Хотелось бы задать дополнительные вопросы.

1. У Вас два портфеля, по одному в двух компаниях. Почему Вы открыли портфель в Форекс тренде, ведь Патеон финанс позволяет работать и с ПАММами Форекс тренда. Работа с двумя портфелями вместо одного сложнее и отнимает больше времени.

2. Доходность сводного портфеля Вы освещаете в этой теме или в другой?

3. Никак не могу сообразить, зачем так много ПАММов в портфеле, который Вы привели. Что принципиально дает увеличение числа ПАММов, учитывая тот факт, что Вы придерживаетесь активного инвестирования (инвестирование внутри недели).

Заранее благодарю за ответ.
1. Два портфеля исключительно из соображений безопасности. Перестраховка своего рода.

2. Да, "Недельные итоги..."

3. Придерживаюсь принципа распределения "не боле десяти процентов для одного счёта". Это если счёт типа ДжБорна или Инвестоболина. В аго-счета вкладываюсь не более 5-7%. А ещё у меня присутсвует немного новичков (на диаграме видно) - с ними тоже капиталом в несколько процентов поделиться необходимо. Поэтому у меня на этой неделе проседает АйронХ (процентов на 50! - не ждал я от него просадки!), а портфель показывает полтора процента в плюс.
valera вне форума